设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 我的文明5神佑君王不能读档啊!

我的文明5神佑君王不能读档啊!存档可以,读档的话游戏就崩溃,自动退出了。请问是什么问题啊。我百度了说是破解程序的问题,哪位大侠提供一个可靠的啊!又有人说是因为“我的文档”的位置关系,我的文档本身就在C盘 没换过。还有的说,把电脑的名称改成英文的就行了,试了以上所有方法皆不行。跪求……解决方法!

你是不是用户名是中文?
右键我的文档,把位置定义到另一个目录,注意不要有中文

原帖由 snake_xiongyang 于 2012-7-2 22:37 发表
你是不是用户名是中文?
右键我的文档,把位置定义到另一个目录,注意不要有中文

用户名的意思是不是我电脑的用户名啊?我的电脑的用户名和我的文档都是中文的。但是我把他们都改成英文,试试还是不行么。我删掉了,另外下载了一个版本的,整合了汉化和破解的,但是一进去MOD就游戏崩溃了……有没有不坑爹的啊!

你按照我说的做.肯定行的
你直接改是不行的,要通过windows 设置改才行的
我遇到过这个问题.解决了.

原帖由 snake_xiongyang 于 2012-7-3 00:25 发表
你按照我说的做.肯定行的
你直接改是不行的,要通过windows 设置改才行的
我遇到过这个问题.解决了.

照做了,哈哈,问题解决了,原来是我一开始理解错了,万分感谢!

我的文明5神佑君王也不能读档.有图吗?

原帖由 ykc070248 于 2012-7-3 16:17 发表
我的文明5神佑君王也不能读档.有图吗?

如果你是win7的话  就和我一样了
找到“我的文档”右键属性  选择“位置”  如果你的“位置”栏里有一个地址,这个地址中有任何的中文字符,都会导致读取失败。那么请点击“移动”,保证移动后的地址里面没有中文字符就可以了(另外说一句,我移动后还是放在C盘的。)

还是不行
只能读早期回合的游戏档

后期的 文档不能读取?