设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

本人宣佈就任火星黨代理黨魁

“收割者”阿奇博爾德: 由於原黨魁04gs08神龍見首不見尾,我火星黨聲勢日衰。其中原因一言難盡,但作為本黨創始人之一,本人對現狀負有不可推卸之責任。俗語云:“蛇無首不行,鳥無頭不飛。” 為改變目前的不利局面,我火星黨迫切需要一名黨魁來聚攏人心重振聲勢,本人雖言辭魯鈍,智不逾俗,但此危急存亡之秋,不得不勉為其難暫攝黨魁一職,待我火星黨度過此難關後,再另擇才俊擔此重任。本人一向重視我黨與西艾薇社的友誼,亦十分感謝西社對我黨的鼎力支持,今後定將進一步深化我黨與西社的同盟與合作。同時本黨亦有意願與CC各大小黨派發展長期睦鄰友好關係。另外借此機會歡迎各位新人及無黨派人士加入我火星黨。本黨原則上不允許黨員跨黨,但如對本黨理念特別認同者,亦可酌情考慮。最後在此誠摯感謝各位火星黨員在這段黑暗時期對我黨不離不棄,堅持我火星理念不動搖,火星黨的壯大發展全應歸功於你們的努力。謝謝各位!

=======================================

圣芬加爾:以上言論與本人無關,與鄭智無關,僅與鍵盤有關。對以上言論本人不負任何道義上和法律上的責任。如果對閣下有所侵犯,請敲打鍵盤,不用謝。
水区政党政治早已式微,4姐遭RP弹劾而退出论坛,遭萝丽排挤而退出水群,现已避祸于曾经的联机群,另开了小朝廷,而RP,萝丽等人却也不怎么在水区露面了,你不趁此时迎请04归位却宣布接管火星党事务,哎。。。人心啊

回复 #1 西艾薇.F.Mars 的帖子

猫党发来贺电

原帖由 九万八千 于 2012-7-6 20:45 发表
水区政党政治早已式微,4姐遭RP弹劾而退出论坛,遭萝丽排挤而退出水群,现已避祸于曾经的联机群,另开了小朝廷,而RP,萝丽等人却也不怎么在水区露面了,你不趁此时迎请04归位却宣布接管火星党事务,哎。。。人 ...

4姐不是被野人赶走的?

不是,尽管党魁是以个人身份做的,但我还是以此作为CJ党对火星党的一大胜利

CJ党发来贺电

原帖由 九万八千 于 2012-7-6 20:54 发表
不是,尽管党魁是以个人身份做的,但我还是以此作为CJ党对火星党的一大胜利

4姐哪是那么傲娇的货
那是政治
你们啊!图森破

作为资深火星党员
支持火星舰队总司令就任新党魁

回复 #9 第九美德 的帖子

红包党元老表示要收购贵党所有贱队

原帖由 西艾薇.F.Mars 于 2012-7-6 20:36 发表
本人一向重視我黨與西艾薇社的友誼,亦十分感謝西社對我黨的鼎力支持,今後定將進一步深化我黨與西社的同盟與合作。

陈景润:“好久没有听到林副主席的声音了。”

Dalmaska王国发来贺电

原帖由 guxueshi121 于 2012-7-6 21:14 发表
CJ是什么党派?

一个似乎已经没落的党派。。。

回复 #13 王保长 的帖子

不能这么说,政党政治早已没落,但CJ党已控制了水区政权

无党派人士表示祝贺,话说水区不是野人独裁的吗??什么党都会被喷的体无完肤,只有野人90%正确……→_→

回复 #4 沙漠胡杨 的帖子

是被rp在议事厅举报的

关于此事,04委托我转一篇文章

回复 #10 小猪在雨天 的帖子

空轨党找就散了
红包党早就被清剿了
猫党没人主持大局

小猪你要不考虑加入我们火星党好了

回复 #18 第九美德 的帖子

我党除了祥瑞拉丝隐居,其他转移到地下而已。。。。

幕后黑手那啥,你懂的

PS:党外战友委员会委员长捉云童鞋表示,支持红包党就是保证水区的繁荣与安定

有酱油党么