设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 资料片mod汉化分享(14/07/2013更新)

14/7/2013

扔个BNW的中国全units全traits全terrain improvements全buildingoverrides,再加大地图22文明+全natural wonder

25/08 更新

CIVUP更新到v36
Cultural Capital更新到v13
Ingame Editor 更新到v31
增加LightTouch Mod (工人自动化优化以及单位移动自动警戒)
增加Reseed Mod,        IVLIVSCAESAR汉化

04/08 更新

增加civ accurate maps 图形界面mod(为许多种族添加其文字匹配地图)
CIVUP更新到v26
增加colored religions mod (宗教图标变为彩色)
增加cultural capitals mod (文化之都mod,为游戏增加文化之都及文化主题游戏机制)
Infoaddict 更新到v19
Ingame Editor 更新到v30 beta
Legendary Earth Mod 更新到v4
增加Red mod (图形界面mod 为各种族单位增加独一无二皮肤的mod),用这个的时候需要覆盖copy to Assets里的文件到游戏目录。

再增加自己改的文件,巨大和极大地图都可以到22文明以及其他地图限制增到上限,自然奇观可以出全部15个。需要覆盖原始文件,记得备份。

14/07 更新

增加了个legendary earth mod
改正了些错误

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
因为civ5汉化的mod实在是少,只有自己动手,弄了大概5天。

附件包括3个mod:civup v14beta infoaddict v18 ingame editor v29beta

civup是一个大的合集包,具体内容看http://civmodding.wordpress.com/civup/civup-core/

原则是不做游戏数据改动,只做界面方便改动,包括所有单位图形升级树和晋升树,外交对话新增mod,hover info(那个鼠标停在地块上可以看更多信息),attilia mod修改状态栏顶部的所有查看信息方式,autotip mod从游戏内核直接读各种建筑的标签,城市显示紫色的文化bar mod,单位头上飘着晋升的flagpromotion mod以及很多其他mod

另外两个应该是众所周知的吧。。。

这些mod全都能在神佑君王下跑。

本人只做civup汉化,mod版权属于原作者。civup还在测试中,所以肯定有bug,我时间不够,没有做什么测试。。。原作者还会不断更新。。。

另外,我附上我自己顺手改的中国全兵种全建筑全属性mod,可以和上面三个兼容。。。

mod都解压放在X:\Documents\My Games\Sid Meier's Civilization 5\MODS,进入游戏加载三mod后进入。
我的那个中国mod,需要覆盖原始文件,所以注意备份,是覆盖到X:\Program Files (x86)\Sid Meier's Civilization V\assets\DLC\Expansion\Gameplay\XML\Civilizations

我实在懒得弄图了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
支持一下

ingame不是自带汉化嘛?

嗯,我就汉化了civup,infoaddict是用过去的汉化改的。

顶下,很喜欢。

请问civup v14beta 有菜单么?能选择使用一部分的功能么?

是一个合集mod,没有自定义功能

各功能是极好啊。 。。只是,用完这个mod,游戏变得很卡,研究了一下,发现此MOD中带的晋升修改跟论坛下的CROSSOVER晋升MOD似有冲突,把MOD中带的晋升相关的删去了,有所缓解,然而还是跟不加载本MOD的流畅度很大差距 。。给跪了。。还是在等等下个正式版本吧- -

想问下楼主啊·· 我使用了你的那个CHINA 覆盖了文件 但是中国依然没有其他文明特性啊···· 我自己去试着修改特性 还是不行··    就是没有那些特性··

也许是你没有覆盖对文件吧,那个是dlc/expansion下的,不是原版的

确实会变得很卡  但是功能非常实用   期待出更稳定的版本

呵呵,支持并学习

最近修改了一些文字的错误,话说有人有steamworkshop这两个mod吗?我想整合到civup,原来的有点问题:

http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=463527
http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=458414

似乎下不了。。

普通下载能下啊

感谢大大的翻译~~
为了回这帖特地办个帐号

囧~~~~支持资料片的么~~~真实地球那个MOD~~~楼主~~~为什么玩着会突然卡在建造那里~~~建造跳不过点不出~~~而且打开科技树后面看不到的只能看到远古时代部分~~下面的拉条不见了~~~还有~~~ingame editor冲突?

回复 #1 yche2990 的帖子

china.rar
不能下载了

求大大发更新版~~~CIVUP V14卡的全身颤抖、、、、

顶上去~~~~~~~~~~~~

115无法看附件    我可以说脏话吗115???