设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【G&K】【同图】【已完结】联合演习---凯尔特盘古神标241t准征服

212t大科秒了电子,战列舰出现。。
双击战列舰不是一般的逆天啊。。。

212t
奥地利战场,主力全部升级。。。如此壮观的画面。。战列舰编队+以私掠船为主的混合舰队VS奥地利铁甲混编舰队(阴影处大约还有5只铁甲)+飞行轰炸中队(全轰炸)

欲知战况,请听晚间分解。。。

回复 #77 cgmp2008 的帖子

预计时间会较早。。毕竟有了长城,防守就可以交给陆军了

这笑脸刚刚的。。。

回复 #85 Love=Fay= 的帖子

还有启蒙右一没开。。其中商业右三提供了30+的笑脸

回复 #84 闲卧孤舟逐月影 的帖子

鉴于现在收入很差。
咱提个策略不知可行否。

方案:打下的每个首都都带着点周围的城市。反正准征服的胜利条件是只要最后只有自己有首都就够了。那么就卖掉其余的首都换取资金。因为连着的城市往往很贵,先卖小城,在卖首都,把资金最大化,然后用大量军费全面扩军,加速整体进程。如何?

212T就有双击战列舰了。AI末日已经到来了。孤舟加油。胜利的大门已经完全敞开了。

原帖由 闲卧孤舟逐月影 于 2012-7-10 14:25 发表
还有启蒙右一没开。。其中商业右三提供了30+的笑脸

现在商业右三改成什么了 我没开过

你的打法跟我的完全不一致。。。。。

回复 #87 cgmp2008 的帖子

其实收入表面是-50+,实际是+300+左右啊,其实瓶颈不是金子,而是资源,石油资源看上去还很多,但减去6只待升级的巡航舰和三只正在造的飞机,就没多少了,之后还会私掠一些巡航,20t之内能获得的石油只有打下奥地利首都后的7个,就再也没了。。还要造些飞机呢。。不过现在买东西就是便宜,600一个飞机哗哗。。

不过还是谢了,卖城原来还有这样一说。。难怪每次都卖不出好价钱。。

回复 #89 Love=Fay= 的帖子

原来是每个奢侈+1笑脸,现在是+2

回复 #90 erpan 的帖子

不一样才有讨论的意义嘛,是不?

回复 #91 闲卧孤舟逐月影 的帖子

直接卖首都当然便宜。
不过你把连着首都的小城先卖了(当时首都150金币,小城80金币),先拿小城的80金币。
然后关闭当前界面,再重新进入领袖交易界面,然后再卖首都。。你会看到首都价值5000+。。相当辉煌哦。。噗哈哈哈哈
对于征服流来说,这是洗清boss腰包的好手段。而这也是获取胜利的捷径。

回复 #94 cgmp2008 的帖子

恩,学习了,不过这局除了巴比伦和我同盟其他都是提防。。印度德国没钱,巴比伦也没钱(只有1000+我卖奢侈就拿得完了)。。然后有钱的是法国和奥地利,停战后都是三折。。。
不过以后我试试,这局外交没大弄好

实在不好意思,由于晚上有点事,所以不能更新了,先小透剧一下,这局已经完成,。。。不过更新要等明天了,明天更新完毕

回复 #96 闲卧孤舟逐月影 的帖子

有红包么?
咱猜250T之前完成。

评分

回复 #97 cgmp2008 的帖子

怎么发红包?

回复 #98 闲卧孤舟逐月影 的帖子

好像是点击下面的“编辑 引用 报告 评分 回复”里面的评分。
噗,难道说咱猜对了~

可以啊,就来个有奖竞猜吧,猜猜多少回合胜利。。
规则是不能带前后等字,只报一个数字即可,有效范围正负5回合,即11回合内有效。。
猜对有奖

在明天中午更新前竞猜都有效。。。