设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【G&K】【同图】【已完结】联合演习---凯尔特盘古神标241t准征服

回复 #137 cgmp2008 的帖子

多少回合打完真心不是问题,其实我一直觉得遗憾的是从来没见过资料片坦克,更别说末日甲机了,如果电脑行的话这盘我是会打到放飞机的。。各种打法都有自己的优缺点,所以相互学习还是要要的,cg大你既然说种田去了也要拿出点果子来啊,来个战报啊

回复 #140 kaikaimen 的帖子

其实原版海军也很给力啊,如果要专门练的话100t不到就可以成型了,不过原版大家都不屑与电脑海军的ai,再说原版科技快,工业末普遍都可以压时代打人,相比之下海军就不那么有优势了,资料片科技发展慢得慌,相比起来海军升级链短,时代差距很不明显,再说有私掠船这种电脑不会用的好东西,海军的成本就下降了,性价就有所升高。资料片海军爆发比原版慢了50t,但科技爆发不止慢了50t,所以海军有了优势。。

回复 #141 闲卧孤舟逐月影 的帖子

最终胜利方式相同,那么通关速度就是战略战术整体效率及优劣最直观的体现。
咱没发战报的动力。腻了。种田只是自己玩。发战报还得传图还得构思文字还得排版,多麻烦。
曾经全场400+单位,几十个城市,600+传图的战报经历太惨痛了。而且反复TJ反复挑战几十次结果还没得到应有的荣誉。
等谁通了资料片极限1V21之后咱再出山发咱正在打的1V21吧。

长篇战报+偶尔炸坑不填这种事情交给深谋远虑大战略家之类的就好了。咱只会闭门种田。

PS:征服重视的话,基本飞机出现之前就已经奠定胜局了。国家实力基本建设完毕,和BOSS差距不大,精兵较多,军团也齐装满员箭在弦上。飞机的出现基本是帮助玩家更快的碾压而已。休闲的时候玩玩启蒙时代开局就可以找找飞机的快感了。

原帖由 cgmp2008 于 2012-7-11 19:52 发表
等谁通了资料片极限1V21之后咱再出山发咱正在打的1V21吧

那一言为定。。

回复 #144 闲卧孤舟逐月影 的帖子

孤舟,该不是你想上海岛图英国1V21吧。。

回复 #145 cgmp2008 的帖子

你猜

回复 #146 闲卧孤舟逐月影 的帖子

就那么几个文明能用。孤舟你擅长海战,海洋非英国即奥斯曼,群岛标图(非极大)标速对你来说应该不是太大的难题。
话说孤舟就那么想让咱出个没水准没速度没效率没理论的糟糕战报么。咱早已卸甲归田不问天下大事了。

你既然说了,就不要食言哦。。
不过以我1g内存的电脑,打完的可能性不大,但。。你懂的。。

回复 #148 闲卧孤舟逐月影 的帖子

咱至今还没食言过。而且咱决定去做的也不会浅尝辄止。
咱只想安心当个大农好好享受游戏乐趣。
虽然奥斯曼海图1V21有些投机取巧。。嘛。。到时候大不了和你玩同图好了。。总之修罗之路不会让你一个孤单的跋涉的。。

回复 #149 cgmp2008 的帖子

如果cg大想等同图的话那就要等许久了。。
感觉现在资料片大农是越发难当啊,作为一个原版抢奇迹种田为主的小农来说资料片农业发展不容易啊,看来cg大是去寻一个更难得挑战去了。。。

回复 #150 闲卧孤舟逐月影 的帖子

看破就不要说破了嘛。

恭喜完结

应该说这个图用海军推也是好选择。

前半篇我们思路真心接近,后半篇凸显了LZ的海权思路。   

“闲卧孤舟”,嗯,看了LZ的战报,真是让人浮想联翩...

期待新作!

(BTW,版主来看这个战报啊~~~

回复 #143 cgmp2008 的帖子

这段有些话中有话的意思哦

我没有中枪吧

回复 #150 闲卧孤舟逐月影 的帖子

个人感觉,G&K种田的爆发力比原版更强了...

下篇战报让我聊聊这个吧~ 欢迎LZ继续同图

回复 #154 nanoprince 的帖子

曾经用拜赞庭150t才40的科技,科技如何爆发是现在一直在纠结的两大问题之一

不过n大的下一篇战报可能暂时看不到了,只能以后回来再看了,同图近期是没机会了。。

回复 #153 nanoprince 的帖子

希望nano在有空的时候试着填坑。
神级1V21泛古陆的大坑既然炸出来了,那个存档的战报能否打穿是次要的,半途而废实在很可惜。
是否继续到底是态度问题,不是能力问题。nano这样的资深,战报毕竟是我等新生力量的榜样。半途而废不太合适吧。
关于这个回复没别的意思。就这样。当然nano坚持不去完成的话也没关系。那个回复就当咱吐槽好了。毕竟都是事实。
至于nano再理解成别的弦外之音的话,咱就不知道了。。难道还能听出来别的吗??

回复 #156 cgmp2008 的帖子

中枪的意思是:没点名,但说的是我

看来确实是中枪了。

那篇英国战报真心很想完篇啊~

需要一些硬件条件,20min的回合间等待,你来打你也会吐的。
看什么时候心情好去升级一下电脑。

最先先玩玩G&K吧,大家都在玩。我也要凑热闹

回复 #157 nanoprince 的帖子

那就让它姑且先成为世纪大坑吧。
先为塞爱维玩友们挖掘新要素新思路,
有空再抽手回去完成旧的世界奇观好了。

PS:亲身实践才知道极限挑战是个极需耐心,毅力,智慧的大工程。
    咱只是不认同以YY代替实践而已。好了这个话题到这儿吧。再深下去又该误会了。

回复 #157 nanoprince 的帖子

这次咱尽量不当第一个开发1V21战报的了(虽然已经在玩了)
等以后谁通了咱再弃笔从戎好了。。目前还是卸甲归田好好当个围观的大农或者是偶尔口胡的大艺。。

回复 #158 cgmp2008 的帖子

推荐你看一下CIV4的战报,
譬如丁丁,SOS,小太,佐罗的,当然还有我的

战略分析和规划,是CIV4过神必须的。也是我非常重视的。因为觉得CIV游戏最大的可玩性就在这里。

这些是否真的是YY,我就不太清楚了...