设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] CC知名人士马甲集合(重建,施工中)

在CC混,你不穿个马甲出去都不好意思见人。记得教授曾经搞过一个马甲集合帖,但在联盟十一年十月某个月黑风高的晚上惨遭孟公主的黑手。然而这点小小的挫折挡不住我们马甲党坚定的步伐,如今我们可以自豪的说:那个传说中的神贴又回来了!

=========================以下内容来自佐克原帖================

kgping(塞爱维共和国大统领,论坛出资者)-塞爱萝莉维、塞克斯面、塞爱维克拉伯(现在...不,很久以前改成塞爱维酱油淝了,现在的负分塞爱维克拉伯属于某个喜欢发情的东爱维.C.炮灰)

freesand(共和国总理,总理一切事务,除了平时掏钱和有事喝茶)-silkriver

zerone(喜欢虐待文明四神级ai,对no s/l极度偏执的家伙,文明以外的游戏爱好是小胡子养成计划)-塞爱维.佐罗

西艾薇.R.Tita (myclan)-西艾薇.K.Renne(kashima),西艾薇.C.Kyou(杏) 这家伙又改名了,这个大家都知道吧?新的叫啥:镜和司...新加的号称没有最凶只有更凶。没错,这是个喜欢改名和灌水的家伙,当然兴趣是玩文明和galgame
(西艾薇.F.Mars注:现在改名叫这两个了:西艾薇.L.司+西艾薇.L.镜。唔,为什么两个字母一样呢?混在五道口工学院的男人,其实杏的号是马甲,但俺们第四纪的人都把这号当主号了。三版主三位一体的火力十分惊人!)

Nowhere_Man(yitoo)(某轻度宅男,本文的作者。没事喜欢闷在家里yy,喜欢用有色的眼镜看待论坛里某些人的关系,其实意外的讨厌bl和后宫。对纯情滴,绝望滴,人鬼殊途滴故事没有抵抗力的人,非常的纯情)——-西艾薇.C.丫头(bestwolf)、佐克

gowang(塞爱维湾湾地区总督,11区大事。目前处于半失踪状态,咕~~(╯﹏╰)b偷偷的进行萝莉育成计划也说不定)-西艾薇.G.狗汪

西艾维.D.维达(某同济高材生,被某大叔骗来当苦力后来逃走。因为保研成功沾沾自喜,喜欢用纸巾撸炮)-拜火教教主

eaglet123-???

dragne(总是一本正紧,有时异想天开。说不定是个危险的家伙,工作是为国家建造航母。)-塞爱维.W.理查德
(西艾薇.F.Mars注:此人人称水圣/水笙,据说当年灌水无人能及,不过最近倒是很少露面了……)

西艾薇.E.捉云(总攻,靠近的人总是菊花不保。半数的塞爱维公民都是他的小弟)-捉云、风姿卓韵(死而复生)
(西艾薇.F.Mars注:云云是个好人。)

clover(四叶草)(这个论资历是前辈,年龄不一定很大)-我是马甲

真.月亮熊(总是在自言自语)-月亮熊(几乎没出现过)

神秘男子A(此人已死,有事烧纸)-神之lucifer、神秘男子B

西艾薇.Y.拉丝(此人已死,有事烧纸 曾经的塞爱维第一号神兽)-cc通行证、马甲通天下(曾经是) 现在是幽灵级

水滴子-席德梅尔(据传都很久未见)、猫夫子

guotch(已经工作的某人,浙大高材生)-西艾薇.S.guo

rsrteam -???

西艾薇.Z.周(一看照片就知道是个书生,宅男预备队)-周周 过了好久才回来的人

Eager(现在人间天堂不知360和qq大战有没有你的一份功劳)-我是Eager的马甲(太假了!) 好久不来了

Mr.GameTheory -已经无敌

????(不显示的四个相同字符)-风尘尽藏,马甲(本坛现在负分绝对值最大的人  )
(西艾薇.F.Mars注:因为打不出来那个字符,大家都管这哥们叫空白,因为其马甲拉仇恨能力特别强,收到绿包无数,故已经被水区众人公推为MT。)

xrmwthree-Ellen·Page,又一个和技术活渐行渐远的同志 柳下惠第二

斩树烘炸鸡-炸鸡宝宝

十二翼堕天使-堕天使(已复活!)

随风流月(baby,刚上高中)-西艾薇.J.Chen

endeer-西艾薇.∞.花火
(西艾薇.F.Mars注:数学男,又有点小文青,留日人士,很随和的一个人。还有一个马甲叫Ashe,唔,Asche zu Asche ,Staub zu Staub,尘归尘,土归土,好霸气的名字——MC老九埃克索图斯表示躺着也中枪)

san_moshou(正太or伪娘?)-体力男
(西艾薇.F.Mars注:人称三毛,IT党员、插楼党员、火星党员。当年四区——也可以说是主区,就像52的胡子2区一样——版主,搞了一个全文明战报大工程。)

小猪在雨天(最喜欢的事情是和阿紫合体,不...被阿紫合体)-我不是马甲
(西艾薇.F.Mars注:第四纪时期的水区版主之一,另一位是印第安。因为一句“杀猪分肉”而成为水区众的精神食粮。)
放飞天涯(新晋大学生,未来几年灌水的主力)-我是马甲
俩人这叫啥,背背佳
quote:其实是教授那时写错了吧,小猪是看帖不回帖,放飞天涯是回帖不看帖 by 西艾薇.C.Kyou 2010-11-9 14:32(大家请相信自己的眼睛)

0o七七o0(某暗黑巡官)-李傾城
(西艾薇.F.Mars注:当年大家抢77777这个UID,而这个不幸抢到的家伙就成了众人的出气筒,巡官在手里还没捂热呢就直接被绿包轰至负分,而这哥们就荣幸地成为了CC唯一的暗黑巡官。)

欢迎知情人士爆料eaglet123的马甲
莫非叫“戏水的鹰” 现在觉得叫一直在发情的鹰可能更靠谱一些

下次心情好的时候再更新,over

==============================以上内容来自佐克原帖=====================================
唔,黄字是教授的评论,蓝字嘛是我随口胡诌,大家看过笑过就好。

==============================以下内容来自西艾薇.F.Mars=================================
那我也以身作则,自爆本舰队的六艘僚舰,也欢迎各位自爆或者举报,以便我汇总整理。

旗舰:西艾薇.F.Mars
僚舰:marsstrong、火星人攻陷地球、地球人逆推火星、离尽、焚灭、星辰月光
唔,怀念当初一次齐射干掉70分的快感,可惜现在不行了……

Arkin-琪露诺、坂上智代、萌即正义(但愿我没搞错)
杏的好基友,火星舰队的死对头,人称A酱、某A,萌党党魁,CJ党名誉成员。同样拥有众多马甲,也许是⑨个,也许更多,众人都摸不清楚他到底有多少个。

grayfog-地雷
留德化学博士,人称化学帝、灰机帝,跟笔者一样是小胡子养成计划+军乐的拥趸,德意志铁血精神的信奉者。不过其对动漫和galgame亦颇有涉猎。

白无君-九万八千
人称白帝、种子帝,留澳人士,CJ党代理党魁,老好人一位,水区和寂夜在其经营下欣欣向荣。

第九美德-graywing,adam2296
人称大黑,因为其曾经用过扎拉·雅各布的头像,酒精考验的火星党员,坚定的无产阶级战士。

RP_MAN-PR_WOMAN、西艾薇.R.CJ_MAN、CJ党党魁的右手、WS_MAN……
人称RP,留澳经济学博士,CJ党原党魁,用经济学理论分析文明游戏,是坛子里最受尊敬的人之一。PS.这货的马甲太多了!我都受不鸟了,列几个主要的算了……

===============================以上内容来自西艾薇.F.Mars===============================

回复 #3 西艾薇.F.Mars 的帖子

我会告诉你我的舰队藏在哪么

回复 #3 西艾薇.F.Mars 的帖子

你好像把孟仲玄孟大大给漏了
查查他的MJ编队

回复 #4 啊孟 的帖子

唔,不老實交待的話……

“你們竟然敢闖入我的地盤!你們這是自尋死路!”
——伊利丹·怒風

回复 #6 西艾薇.F.Mars 的帖子

不要黑我哦
咱怕怕