设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【已完结】让文化不再曲高和寡——674波斯大ming教种田崛起之路

原帖由 solmyr_biti 于 2012-7-16 09:22 发表

打下来的城没有市场了,还可以往市场里面塞专家

有专家槽的建筑不会显示在building那一栏的

快200T了 看情况似乎是有底了~lz以前基本就是100T就不想打了 比如这个帖子http://tieba.baidu.com/p/1669765170

不过资料片新出 又是走文化路线 还是要看看多久才能达标 太晚了也难以下结论啊

既然有2个 下一个黄金有着落了 剩下一个就坐地好了

最新报表 大ming教各项都稳定到了前三 尤其是以14的 居然在Approval榜上拍到了第一...看来让别人不幸福果然是自己最幸福的最好办法啊

抓了好多终于碰到个处...那就饶你不死快去坐地吧 果然纯洁是非常有用滴

终于有位识相的伟人出了个有用点的排名 教主表示很满意~

一路走来 身经百战的只剩3支部队了 虽然如此 还是轻松磨掉了鸭梨一座边境小城
同时政策到来 点出专家食物消耗减半 因为 现在还有点用吧

任何人随着实力的增强 都不免产生某些野望.凯撒最终也不满足于称霸东方 开始向大BOSS挑战了... 全然忘了在他危难之时 是谁慷慨解囊不断地给予支援

同时目前每一的3铝开发完毕 直辖城普及水电站 在沿河区块较多的情况下加成十分给力

上帝对你关上了一道门 同时也会为你打开一扇窗~
虽然偌大的地盘只有3铝 不过石油真不少 以前的科技树来看 石油虽然比煤什么重要得多 但还是个过渡品 因为最终兵器大多需求铝 而这之间的跨度太小了.资料片这个改进个人认为十分合理 大大增强了石油的实用性 相比之下铝的需求太靠后反而没那么重要了 当然本局的这个情况就更合理了

敌对的AI 通常都会时不时来嘲讽一下 但这句话其实很搞笑 因为完全不切实际
虽然大ming教军力尚未居首仅排第三 不过怎么看前二都不可能是你吧

又一个大艺出生 间谍隔了好久又终于偷到一个科技 没有之前风光了啊 不过已经很不错啦
同时新招募的007立功了 成功干掉了企图发动政变的印度间谍~后期主要蹲守重要城邦似乎是不错的选择

虽然效率下降 偷窥还是很实用的 甘地方丈果然是高科技武器爱好者呢 万一他掌握了某种不和谐的技术 就是大ming教恐怕也要抖三抖吧

信仰作用选项调成直接买大艺 避免自动出生的大先知 这个lz以前布吉岛 被坑了好几次呢...

专家减不满 倒是个好政策
同时可以看到大艺自动兑现了

目前形势 既然都翻脸了 那么继续红上加红无中生绿的政策 巩固朋友关系赢得更多潜在盟友
同时又有了备用的黄金大艺 之前一个可以安心坐地了

每局都有那么两个妖孽的远程 这个似乎还是猴子变的 想起来似乎该给他们改个名字纪念下 不过忘了...谈笑间 樯橹灰飞烟灭

又在战场上解救了一个原籍砍二的工人 可惜破镜难圆 教主只能表示很遗憾了~
不知道现在这地块开发率 大家还满意否

一分起牛津 从文化胜利的角度来说 已经没什么科技需求了 悉尼歌剧院不沿海造不了 只有一个耶稣像 那么就冲刺下吧~

有时候间谍蹲着也防不了政变 AI加成太蛋疼了 只能降低几率吧 不过大ming教现在最不缺的就是钱

卖宣的坏处就是 10回合不到停不下来 即使已经没有继续的意义了 所以不缺钱的情况下 还是自己主动好
鸭梨掌门明显对移花宫mm更有兴趣 停战了居然直接变全价 同时少林借口打崆峒酱油陈兵边境 不得不防啊