设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【已完结】让文化不再曲高和寡——674波斯大ming教种田崛起之路

接着就发现个很无语的现象 主动找Greece停战 结果马上对某小城邦的影响瞬间超过了大ming教 而且直接又宣战了...还得先Make Peace再花钱买回来 岂有此理

T216 先是Eiffel Tower完工 即时加了20 后面还有加成 走文化而言还是很给力的
接着鸭梨掌门跑来宣友了..这还是宿敌么 太感人至深了
政策点出城防33%加成 似乎先点言论自由能早省点钱?
最后瞥一眼 你也有今天 不过就算你造成了 迟早也会落入大ming教之后 这个世界是我们的 也是儿子们的 但终究会是那帮孙子们的...

原来是这样啊 意识形态赛高
因为自由 不会轻易悲伤 所以一切不是宿敌的模样 因为自由 在那个地方 所以两个人在为它疯狂~

神作啊!从来是看别人过神像过圣人,自己过圣人像过神。如此霸权文化,威武!

回复 #341 Jescxxian 的帖子

看来别人的神系也能作用在自己的土地上,信基督的Mycenae也有沙漠信仰

看来文化相同会引来友好的目光啊 = =

这太不科学了,lz这打法征服肯定要比文化胜利快

明显打完了呀,为什么更新这么慢.........

原帖由 rainyflyday 于 2012-7-17 10:28 发表
看来别人的神系也能作用在自己的土地上,信基督的Mycenae也有沙漠信仰

真仔细呢 lz都没注意...
不过神系 创教之后就相当于一个追随者信条把

原帖由 kaikaimen 于 2012-7-17 12:09 发表
这太不科学了,lz这打法征服肯定要比文化胜利快

难道普遍来说是文化胜利比征服快么

原帖由 solmyr_biti 于 2012-7-17 13:19 发表
明显打完了呀,为什么更新这么慢.........

有时候没动力 就不想更了呀...lz错了
好 那就让我们拭目以待大ming教究竟能达到什么样的高度呢

侦察到甘地又开建耶稣了..压力不大~间谍上一个科技姗姗来迟 这次却又反弹了 因为只有一个靠星级判断的潜力指标 机制还是不清楚啊
另外大ming教私房钱终于稳定在五位数了  怎么挥霍呢 ming大爷想好了么

虽然翻脸了 还是有利用价值的 凯撒的分数也已然来到了第二 只是他不懂得一个道理 水能载舟 亦能覆舟

牛津完工 秒塑料奔巨像 虽然有人造了 不过ai总是三心二意的 不能把希望完全寄托在他们身上
至于悉尼歌剧院么...托开门兄福 可是我大ming教似乎也没有沿海的自建城啊

攒钱一日 用钱一时~飞行研究完毕 采蘑菇的时候到了

插得正是时候??

续约黄金 同时小城邦这么快就将最新的军事科技成果送到了 哎 为啥玩家进行“城邦挑战”就没有这个好处呢

续约师太~在这个世风日下的江湖 还能保有2个知己真是不容易啊 教主十分欣慰.人不犯我 我何必犯人呢?

自由点满 黄金又延长啦~这里lz犯了个错误 前面的大艺应该等下再点 因为已经产生的黄金是不会受到加成的 奇琴伊察同理 浪费了4回合的免费黄金啊...

第一个飞行中队已赶到 先测试一下 战斗机5的航程正好打不到...不过轰炸机似乎有6的航程 够用就行
同时把小城邦都挖过来 这点钱小意思啦~准备要充分