设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【已完结】让文化不再曲高和寡——674波斯大ming教种田崛起之路

还是那句话 任你guarded还是hostice 在这样的回合金面前 还是得把所有家当交出来
这次就不卖宣了 坏处前面也说了.“上啊 最虔诚的教众们 为了我们的圣物 奇琴伊察 ”教主发表了慷慨激昂的战前总动员 历数甘地抢奇迹罪大恶极 群众纷纷表示要替天行道

打不到城的打打船练练级 话说资料片战斗机威力大大增强 不像以前谁都打不过只能放做防空摆设...轰炸机相比而言没那么风光了 也算是平衡点
城里有敌机的话 一个空中游猎就解决了 还有升级的问题  lz用下来发现 fighter只要升空袭和航程 游猎什么的根本不伤血.bomber的话 只要升攻城 因为地面单位实在是不经打

备用的大艺术家可以坐地了~在飞机和少量地面协同下 2回合迅速秒掉大城一座 虽然没有奇迹 不过这时候AI的基建真心不错呢

看这个情况 似乎完全够用了 那么先普及研发实验室吧~

走文化的另一个好处就是 只要城邦发布什么比文化信仰的任务 到期肯定是你的40影响力
第二个信仰大艺自动买出 正常算的话 卢浮宫2个 信仰差不多3-4个 自己养几个 再有自主代议 泰姬陵神马的 配合奇琴伊察 任何文明就算不走文化 延续个100多回合的黄金也是完全没有问题的 可能科技不会是第一刚好够用 其它的金钱 政策方面的收益么...

部队花一回合转场 大艺先坐地
118城防 还有3架飞机 似乎又上了一个档次啊 多久能打下来呢

当然是木有悬念滴  这货的基督像终究没有造成 看看还有多少奇迹...
神马?奇琴伊察不在 那就对不起了 还不够呢

再看一眼报表 似乎大武当兵锋正盛啊 科技还是落后2%...好吧这是最后一次了
没人偷 只好自力更生了 太不爽了啦

这里选择了先点满荣誉左线 本意是给飞机练点级打点钱 后面发现完全用不着...飞机这东西 战斗力超高 每回合都能保证输出 升级什么的实在是太安全太快了 至于打的钱还不够塞牙缝的....先开某政策会快很多吧

又是两回合拿下第三城 齐秦终于到手 马上和谈 顺便把地皮再刮一遍

T232 再没人抢啦 基督像还是自己建成了.至此所有文化的加成都搞定了 剩下的只是时间问题 那么 趁机抛出第一个也是最后一个有奖竞猜 多少回合能胜利呢  最后一个政策又是神马

上下5回合之内有效哦~cc的第一篇战报 期待最后能有点人气吧 lz不是故意的...

恩,这战报养得够肥了。。开始从头看起~

原帖由 Arcanna 于 2012-7-17 18:39 发表
恩,这战报养得够肥了。。开始从头看起~

大A...
T.T

回复 #371 Jescxxian 的帖子

最后一个政策是开自主么?

理由嘛:因为首先秩序独裁排除,赞助也没什么帮助,商业么。。LZ那么大地盘不差钱吧。

然后目测280T胜利。。这个纯目测。。没理由

评分

原帖由 Jescxxian 于 2012-7-17 18:30 发表

...先开某政策会快很多吧  

冲这句话我猜lz点理性吧,想冲悉尼歌剧院这个科技,然后lz最后要杯具,因为lz就算有大工的话,也没有沿海大城市足够快去秒悉尼歌剧院了,然后最后一个荣誉政策差不多和悉尼歌剧院同时好

时间的话,就猜和毛爷爷的一样吧,288~

评分

坐等完结

评分

好了  我也开始看 了。。

问个问题,8-9回合107金怎么一下就变成170金了?

我靠,波斯黄金时代的钱看得我直流口水  。我也目测280T完结,除非LZ走火入魔,打家劫舍过火。至于政策嘛,估计是理性吧

评分

终于看完了 这回合金看得我眼都瞎了。。。

猜自主政策树吧。。
LZ说可能更快 应该说的是更快胜利

代议制度好处不用多说 还有一个免费黄金可以剩掉一大艺直接坐地 最后伟人选大工坐地加速乌托邦。。

其实这把LZ不该先开荣誉的 开荣誉的时候应该开自主 早点享受代议制度应该能加快胜利进程。。

猜285T胜利吧。。

评分