设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【已完结】让文化不再曲高和寡——674波斯大ming教种田崛起之路

宿敌吗哈哈

波斯现在玩文化美啊。。20%加成文化的黄金比别人时间多50%。。。看来波斯已经成为名符其实的种田征服全能了。。

这...资料片AI居然学会了包夹之术 两边分别冲上来棒子卡住了zoc 无奈之下棒子只有原地驻防吸引火力光荣牺牲了...不过总算是掩护工人全身而退
“生的伟大,死的光荣”ming大爷大笔一挥,写下来这样的追悼语,然后话锋一转“谁叫你踩了那么多蘑菇 就不能变个长生军么?活该  ”

处子战报么?必须支持啊~
首楼就这么没了。。太没王法了。。

制陶之后走历法 用意想必大家都猜到了~这时踩到个文字...不用勾引我 大图这东西现在真造不起

我堂堂大ming教圣坛 岂容小野肆虐 护教法王何在~~

粮仓完成 历法还要3回合 ming大爷沉思着.."正好造个猴子 法王就专门看家了~"据说节奏感是种很强大的东西

士可杀不可辱 向宿敌投降是不能接受的

轻插一下

历法完成 第一时间建造巨石
关于这个奇迹 资料片变得很冷门 但是+5  抢宗教方面能起到决定性作用 还有1个大工点也是非常不错
个人实测 在40T之前基本有90%的几率 70T之前仍有75%左右~所以把它作为战术的部分完全可行 就算真就那么小的几率tj了 也顶多是不发宗教的关系 由于现在的信条不是太给力 影响不大~

既然提到了宗教 就顺便发表一下看法 文化胜利而言 宗教的追随者信条有3种建筑 其中大教堂有1专家槽是非常实用的 佛塔和清真寺还过得去啦 另外东宫+8  初始就有12的收益 还有以后的各种加成 如果走单城的话 创立者信条还可以选择外国信徒+ 的那个 多城还是算了...鉴于巨石阵的存在 抢宗教成本并不大 收益对文化来说已经很可观了 就算传不出去 守住自己的一亩三分地就够了~

但是如果不走文化 又没有信仰优势的文明 那么个人在现在的版本不建议抢宗教 因为收益和投入不成正比 巨石虽然能抢到 创教已经晚了 ai宗教圈成型 就算抢到宗教文本这种强化信条 也很难撼动 自保还差不多 同时还要前期浪费大量信仰的锤子 中期浪费大量信仰的传教士审判官等 可以做很多别的投资~创立者信条不能发挥 那还不如坐等被洗脑 说不定还正有你想要的信条 而你后创教未必抢得到

顺便说一句 抢奇迹方面 lz很赞同c大的看法 就算你知道可能性很高 但还是要第一时间开造 过了这村没这店 不然可能就差那么一两回合 然后就等着哭吧 sl不是用在这上面的

“诶,大姐你好啊~”ming大爷两眼放光中

又在马路边捡到一分钱 同时遇到个慈眉善目的老爷爷~为了符合剧情 我们就称它为甘地方丈了 前面的疯狗就是华山派了~至于某美女 貌似没有这个选项 那就移花宫好了

我勒个去 这货也不是宿敌 这货也不是宿敌啊啊啊

T25 没有任何文化蘑菇 于是第一个政策就正常到来了
首发传统 问题不大~现在自主的削弱 传统的加强 就算荣誉也要先点开门 主要影响还是ai的铺城变慢了 不一定是坏事哦

向昆仑的何太冲借了一分钱 买出移民一个 然后...“就算是宿敌,也可以暂时化干戈为玉帛嘛,一点小礼不成敬意~” ming大爷如是说

一分坐下 位置不错~虽然对岸有更多资源 可是万万不敢的 崆峒掌门号称砍头组老二 听名字就颤抖了么

猴子无意间踩了一个营地 救出砍二工人一个 果然是重情重义的真汉子 下回合就来宣友了(可惜图漏了) 那么正好把私盐贩给他

马上又一好消息传来 继崆峒之后 华山也主动找上门来 其实是因为停战期打不了 对移花宫mm有想法了吧 不管怎样 ming大爷在恶劣环境下稳住了两大疯狗 为种田赢得了宝贵的时间~

前排支持楼主战报