设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【已完结】让文化不再曲高和寡——674波斯大ming教种田崛起之路

OH MY GOD
一口气看完
顶楼主
不过确定是文化路线。。。
有点像以前的放飞船。。。

原帖由 Jescxxian 于 2012-7-17 18:03 发表

看这个情况 似乎完全够用了 那么先普及研发实验室吧~

到这个时候,你是科技/文化/征服胜利都无所谓了呀........

原帖由 Jescxxian 于 2012-7-17 18:39 发表

T232 再没人抢啦 基督像还是自己建成了.至此所有文化的加成都搞定了 剩下的只是时间问题 那么 趁机抛出第一个也是最后一个有奖竞猜 多少回合能胜利呢  最后一个政策又是神马

明显,为了最后一个伟人大工要开自主。
胜利嘛,以lz的水平,哪里需要280T 270~275T搞定!

评分

原帖由 vikeep 于 2012-7-17 23:28 发表
问个问题,8-9回合107金怎么一下就变成170金了?

似乎是捡了60块 教主表示很生气所以就没截了...

原帖由 solmyr_biti 于 2012-7-18 14:02 发表

到这个时候,你是科技/文化/征服胜利都无所谓了呀........

好像是的呢...
这时候就可以骄傲地说 文化胜利比科技快啦

原帖由 solmyr_biti 于 2012-7-18 14:12 发表

明显,为了最后一个伟人大工要开自主。
胜利嘛,以lz的水平,哪里需要280T 270~275T搞定!

lz受宠若惊 鸭梨山大啊

似乎有富余的评分数呢 那就...感谢各位发表看法的JRs支持

至于最后的选择嘛 一千个人眼中有一千个哈姆雷特 而有得必有失 最优解并不一定存在

所以lz觉得 能制定一个方案 执行下去并找到一个出路 就很好了不是吗

刚停战 教主就后悔啦 少林城占地面积太大 早期飞机航程不够啊...只好坐等战斗机了 早知道还可以练会级呢
现在实在是没事做啦 既然有挑衅的 那就让我们来扳一扳手腕吧~

新的大艺又出生啦 这次真的有20T了

那么这就揭晓答案啦~剩下的政策中 秩序独裁排除 理性可以开但 作用已经不大了 商业和赞助攒钱省钱都不需要 那么就奔着自主的代议去啦

至于悉尼歌剧院 科技太晚是一个 本身4直辖城不沿海 又没有额外的大工预算 自主开完基本就结束了 所以还是放弃啦 倒是荣誉右线开完直接自主 左线最后补 这样还可以快一点吧

收到LZ的红包。。的确开自主每城+1文化是最直接,最方便的了。。

支持我大Ming教发扬广大

神马?凯撒完成了阿波罗 似乎是个找死的行为啊 不过似乎大ming教科技已经第一了 后面看了下 要放飞船还有好久呢 总之吓了一跳

又一个大艺 看看21回合的黄金 那就坐地吧~

这...宫主mm的闺房被坏人攻占了啊 本是同根生 相煎何太急啊
马上现代飞机出现 于是点了双倍经验 好吧又拖慢了会...

245T Radar进入原子时代 更强 更远的飞机 只要70块 你值得拥有

太穷啦 还没大ming教日产金多 乃是怎么经营得 不懂得富国才能强兵的道理么 教主开战前 又把对方好好教育了一番 顿时士气-100...
一回合拿下小城 这时候才这点建筑 不合理啊

这里失误了 忘了把长生枪骑拉走 不小心被萌死了...可怜前线没进展 两个重机枪虽然能轻松解决导弹车 无奈下不了城 只好等后面的步兵慢慢爬过来...

原来现在的自主左右分开了 代议只要工人就能点了 倒是很不错的改动 别的打法可以试试~

再度拿下~除了防空炮什么的 飞机清一切地面部队都很快

再下一城 这才是后期应有的水准嘛 居然还有个女神像 哦呵呵呵呵
顶不住啦 求饶啦 早干什么去啦 晚啦

机枪扫到残血 防空也敢炸~同时第一个修理已经出现了 真快啊