设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【已完结】让文化不再曲高和寡——674波斯大ming教种田崛起之路

单位一览...飞机差不多有一半以上吧 为什么呢 因为后期没东西造了 总不能学电脑打钱吧

宗教一览 最后的大仙又转了几个 实际也无所谓 因为只有一个创立者加成 而2个追随信条对傀儡城没用
所以对文化路线而言 只要抢到宗教 守住自建城的小圈子就行了 这样的话压力不是很大

胜利进程 2个阿波罗完成 不过一个部件都没有 很稳啊

科技方面 要放飞船还得好久呢 现在走文化真不一定慢了

回复 #380 Love=Fay= 的帖子

我靠,你猜得太准了,难道你会黑客啥的 。。

有了钱 城邦都是囊中之物啊 任你一回合coup多少次 不就是1000么 小case

最后的最后 似乎之前提到过不过没人猜 多久凯尔特能拿下这座城呢 之前可是一直给她开边的哦 最终结果是没有...太菜啦太菜啦 你们这帮AI  ming大爷可是圣人以下只玩过一盘的神级选手啊  最爱挑图 尤其是西班牙56个奇观什么的啦 享受全方位碾压 随便虐的快感 哦呵呵呵呵呵

那么就是这样了~各位亲们 对大ming教满意么 有兴趣加入共创辉煌么 不要犹豫了 ming大爷就是你的精神寄托 信ming大爷 盘盘黄金万两 全面领先 碾压AI啊

附凡客体一则:
爱腹黑,爱吐槽
也爱悉心教导 循循善诱
新人?7级一下都过不了,我是不能理解啦
见青春泉就重开 小贝神图最有爱啦~全方位碾压才是快感
bug什么的不爽一爽岂不可惜 会告诉你天天用棒子投石升火车打1vN么
CIV5低调隐藏神秘BOSS幕后黑手 ming~~大爷 不不不 请叫我大ming教主千秋万载一桶浆糊

支持!很有意思~~

看完了,这么玩文化,思路真是不错。。

我在想砍2抢个 齐琴,跟你波斯比会比会更快?

大ming教终于千秋万载、一统江湖了,真是霸气十足

唉。。。。分毫不差 难怪会怀疑我作弊 。。。

原帖由 Jescxxian 于 2012-7-18 16:50 发表
引用:
原帖由 solmyr_biti 于 2012-7-18 14:12 发表

明显,为了最后一个伟人大工要开自主。
胜利嘛,以lz的水平,哪里需要280T   270~275T搞定!

lz受宠若惊 鸭梨山大啊

我是按照平均7T一个政策猜的,大概在275T之前开完所有政策,没想到造乌托邦用了11回合。
大工不支持乌托邦加速,忘了.............

CC终于恢复了 这就把总结写掉收工吧
其实该说的一路上都说了 这个打法的核心思路就是:主文化 而非纯文化 建设一个强国的文化
一直以来文化路线从各方面来看 只有政策上有优势 而这唯一的一点又是那么微不足道 不过现在只有大艺术家能开黄金的情况下 又有了一个另外的资本.黄金的20%总体文化加成本身很给力 而对于国力的积累效果更是强大无比.可能胜利还不算太快 不过lz也不追求这个 游刃有余就行 看着数不尽的财富 全面领先的国力 繁荣的自建城市 会不会有种成就感呢
那么 有兴趣的亲们有空可以实践下哦 本次大ming教宣传就到此结束了 敬请期待续集 ming大爷穿越记之圣火再临~

这个总结,能算总结么?
当然,很期待《ming大爷穿越记(二):圣火再临》

超大图,大洲 这个胜利方式好毕竟是波斯比科技还快。
大家限制在神标盘古,这个大环境下征服和科技还是主流。