设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【已完结】让文化不再曲高和寡——674波斯大ming教种田崛起之路

砍二大爷很不搭调啊。
除了宿敌之外,歌女的老公跟萨珊打了好久、甘地家也没少吃过波斯人的亏,尼布甲尼撒更是直接被灭国,期待剩下两个AI是哈伦和叶MM。

34T 第二个政策是个节点 记得以前看nano大播到一半的法国文化战报 深为各种神节奏感折服 尤其是传统接自主速4城同时送神庙 实在是精彩绝伦~但是资料片自主改版移民后置 首先要慢许多 当然要同步也不是太难.关键在于 这样追求前期的极限文化 并不能给后续发展带来太大助益.

个人感觉 除非前期踩个营地什么的任务成功同盟到一个商业城邦 可以提供足够的笑脸支持4城迅速发展 不然不如先开完传统打好基础 而传统开完现在还送引水渠 可以支持人口飞速发展 很快就能追上 前期主城的人口显然比分城作用更大.

当然 多城的自主代议 理论上说还是早开早受益的 但起码要11个政策之后才能成正效果 开完送的大工也是很有用的 但这都不能代替传统打下的良好基础 对于种田来说 人口是根本 之后的养专家 普及各种建筑 造兵都离不开这点. 不光是文化路线 也是其他种田胜利的第一选择 开完传统后完全可以接虔信荣誉赞助商业 这就是文化和其它路线的普适性所在吧

36T 巨石完工 至少lz目前是没见过比这更早的 即使如此 也不能100%的断定 更何况+5信仰 早建早享受 抢到好信条的几率就越大

历法完成后直奔神谕 还是前面的思路.光有巨石也不够 神祠抽空补个

据说移花宫的mm都是有码的 那么就倾情赞助下好了 也好帮忙对付华山派~接着买出第二个移民

41T 终于开了神系 信仰已然积累了33点 相比10的首发信条 所以宗教这东西 越早越有利 晚了没果子吃成本还高 不过为了文化拼了!什么,好神系都没了 那只能随便选个了...

武当掌门远道而来 愿与我魔教众结秦晋之好 自然不胜欢迎
早期宣友的话 除非是预定殴打对象 不然大家都比较友好的情况下 多几个朋友总是没坏处的 中后期么久...

虽然还有4笑脸 不过ming大爷敏锐的观察到了涨人口即将带来的不满 表示食物不重要 人民快乐才是发展的根本啊

最近几篇战报里砍二爷都是比较重义气的好兄弟啊(虽然兄弟最后都是被卖的)

哲学还有3T完成 正好造个小弓清理小野也为以后做准备~节奏感?运气好罢了

这 这 这 很黄 很暴力!让人不忍直视啊...可怜我大毛片大锅鸡 就这么被推倒了

幸好之前宣了友 现在不用担心惨遭殴打 长远来看 这却是个好消息 因为本来地图左边只有昆仑和峨眉两大派 彼此打不起来很可能找弱小玩家的麻烦 尤其是那灭灭灭...灭绝师太 实在是太太太太恐怖了啊 现在有盟友崆峒强力插入 反而使得局势混乱 也更容易制衡了

哲学完成 跨入古典新时代 属于波斯的远古已经过去 但对于ming大爷和大ming教来说 他们的时代正刚刚起步

哲学完成 首都立即开建神谕 国立是什么能吃么

航海小城邦做任务得了点友好度 加点钱买下涨人口 顺便把银子推销给砍二爷 过几回合又发现个自然奇观完成任务

点出首都+食物 不满已经减半了~

既然成了盟友 当然要好生利用一番 比如这灭绝师太自负异常 竟当众贬低乃崆峒七伤拳 砍二哥难道不想教训教训她么~盘缠小弟已经给您老备好了 “既然如此 那就恭敬不如从命了”

59T 神谕完工 现在不急着开寡头 贵族政治聊胜于无吧

笑脸快空了 没问题 造个皇家马戏团 顺便问好朋友换个奢侈~在不打仗的情况下 维持人口高速增长并不难

砍二哥作为打手 果然是价格公道啊 不过服务质量么还不好说

这不 师太一边切磋七伤拳 一边已经大兵压境 没办法了 只有出绝招 先骂一顿吓吓她