设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【已完结】让文化不再曲高和寡——674波斯大ming教种田崛起之路

赶紧搬凳子

看到个非仇外商业城邦发布了给钱任务 果断投资一笔~话说G&K城邦的维护费加大 风险又巨大 不再是个价值很大的转换 不过任务什么的还是很不错 只是需要注意观察

提示说有ai强化了宗教 于是点开看了一眼 纳尼 居然不是灭绝师太?居然现在都没有?果然ai的思维是我们不能理解的 这也就是为什么埃塞往往宗教比凯尔特要猛很多的原因吧

马上又被ai抢了回去 不过再买一次就ok啦 ai还是不会花钱呢

一天 光明顶总坛突然来了两位女掌门 虽然看到灭绝师太有些害怕 不过对于移花宫主 ming大爷还是表现出了极大的热情 “Hi,两位美女 有什么事需要我效劳么”——“打酱油.”真是言简意赅的回答啊 看来谴责也不一定有效 算是起到拖延的作用 其他主要看ai奇葩程度 比如有次碰到内裤男 下回合照样宣战 老家被人抄了都不管...

大敌当前 ming大爷却稳坐钓鱼台 依然命总坛兴建国立学院 虽然文化优先 科技是长远发展必不可少的.至于两大不识好歹的正派人士 右边的移花宫被华山隔开貌似过不来...左边的师太虽然宣战 主要还是在跟砍二爷缠绵 看的ming大爷羡慕嫉妒恨啊 堂堂魔教就这么没有魅力么

一天没上居然就落后到第4页了
焚我残躯,熊熊圣火,生亦何欢,死亦何苦?为善除恶,唯光明故。

又看到一个新教成立 留给ming大爷的时间不多了...不过居然还不是师太 师太你这是肿莫了 肿莫了啊

72T 传统开完 人口进入高速发展期 可以看到商业小城邦又买了回来 笑脸开第4城足够了 分数悄然超越了某些ai来到中游

感觉ming教主变成了武林宗师,战报成了ming大爷的YY小说

上线神学完毕 开启了中古时代 一回合后大先知终于千呼万唤始出来 ming大爷太激动了 伟大的大先知 他不是一个人在战斗 他继承了CIV的光荣传统 maltz大 nano大 crossgate大 zcilent大在这一刻灵魂附体......底下教众也群情激昂起来 他们知道伟大的历史时刻将要诞生了~

于是在伟大的大先知自我奉献之后 大ming教终于千呼万唤始出来 创立者信条选了葬礼仪式 个人感觉在都不怎么给力的选项中 这个已然是最好的 多城必备 其他可选的还有十一税和文化遗产 在快乐富余的情况下相对高效.追随信条方面 大教堂被抢了 不单单是1文化 1个专家槽啊就这么没了 损失巨大 只好捡个佛塔安慰下了 再玩连这个都要没了...至于东宫+8文化 歌剧院这东西ai可不喜欢造

新的一天,新的一插

每日插插更健康

支持一下,话说lz这位置种田不容易啊,被四家ai包围,其中还有2条疯狗

坐等楼主更新~

LZ发展得很快,咱仔细分析后,发现有2点很关键:

1)早期抢了2农民,这属于可遇不可求之事。
2)所有的奢侈只要采矿就可开发,这也属于可遇不可求之事。盐矿也是最佳奢侈。

难道,这就是传说中的RP?

回复 #70 54kfk 的帖子

TX归TX 标题的后面一句才是重点

回复 #77 idontknow 的帖子

每开一局 总会有各种各样的rp~也包括各种各样的负rp~
但是rp发生了 总不能故意sl让它不发生吧
lz一般不挑图 估计I大也一样 不过既然开出来还不错 为什么要换呢 当然如果走两步青春泉黄金国西奈山 那就真不符合标题的普适性了 个人理解

回复 #77 idontknow 的帖子

我觉得资料片抢工人变难了,AI好像更注意保护靠近玩家的城,经常三个棒子都在分城周围晃悠
不过斥候变得没那么容易死了也是好事,现在挨个板砖再被棒子打一下也能活
反正我打了这么多把抢一个工人还好,能抢走两个这好事就再也没碰上过了