设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【已完结】让文化不再曲高和寡——674波斯大ming教种田崛起之路

少林甘地方丈抢了一堆奇迹 分数悄然跃居第一了 果然资料片攻城不易 蘑菇的实力普遍上升 当然这不重要~重要的是 他和本教旁边的华山鸭梨掌门宣友了 既然如此 那我们也声明下友谊吧 虽然鸭梨前期被抢2工人导致现在实力不济 毕竟是邻居优先稳住要紧

如果是普适性战报,还是不抢工人为好。

77T 最后一个宗教也很快被抢 师太总该是您老人家了吧?还真.....不是呢

回复 #82 aldairs908 的帖子

关于抢工人这个问题 首先 2个虽然人品好 但也不是几率太小的事 因为就1回合 而且棒子还英勇就义了..
如果人品实在差 抢一个总是没有问题的吧?顶多也就是310块钱 或者前期少开发一些农场啊神马的 对于大局来说 可能会延误几回合 但不能起到本质的改变 更何况 这本来就不是追求极限的路线

回复 #82 aldairs908 的帖子

抢城邦工人普适

同回合国立完成 首都已经涨到10人口 一时半会也上不去~那么把市民全赶上山头 开造移民铺第4城

原帖由 landice 于 2012-7-11 16:28 发表
抢城邦工人普适

本人从来不抢,当然我也不反对抢工人。

世界形势方面 进入中古 地缘政治的特征已经非常明显 几乎每个门派都有了对手和仇敌 除了我们德高望重的少林派...依然是一排那么鲜艳的绿色 可惜教主马上就会给他找点事做了

移民完成 科技正在走文官 准备抢现在文化路线中十分重要的奇迹 奇琴伊察 由于黄金时代的20%文化加成 只有大艺术家能开黄金而效力不递减 因此通过黄金时代积累达到富国强兵的效果 使得文化路线有了与其他胜利方式比拼的本钱 另外对多城最重要的还有西斯廷 好消息是这2个都不是一次性效果 就算被抢也有可能抢过来 不过当然是自己造成最保险啦 首都没事捡个兵马俑看看 现在这东西科技后置锤子增加效果不变...是越发没人爱了

期待6大派围攻光明顶

由于和少林的共同宣友加成 鸭梨掌门顺利续约成功~让我们纪念这历史性的友谊吧 就算是宿敌 也可以有共同的方向~ming教主满意地点了点头 接下来只要注意西边的正派就行了

84T 大ming教迎来了第一个自然黄金时代 顿时普天同庆~当然教主没有想到 这居然也是最后一个

马上要出文官了 赶紧买点uu出来 过期就没了...可惜也只有2个的钱 另外长生军的双倍回复buff被削了 不过相比其他步兵来说 还是很实用

文官完成 这时候照先前的做法 应该停掉巨石直接做齐秦 毕竟关键奇迹不可或缺而另一个只是捡漏 可惜当时贪心了 结果一失足成千古恨啊

昆仑掌门找上门来 不由分说就把大ming教劈头盖脸骂了一顿 “明明是你先拍到我脸上 还恶人先告状了..."教主无奈地叹了口气 果然江湖是残酷的 你不找别人 自有人来找你 看来一战在所难免啊

88T 传统开满后的第一个政策 选择了虔信.这时候路线差异才体现出来 之前虔信效果是纯文化政策 效果更足 现在兼顾宗教作用总体来说下降了 虽然如此还是很重要 但早开收益没那么大 对综合国力发展来说就不如了 奇观还+33%文化但是一定要世界的  政策成本-10%仍在 免费政策没有了 所以胜利的比原版慢些也情有可原

现在AI也会开战前先谴责以获取别人支持了么...可惜骗钱是不会的 不过这架势看上去来势汹汹啊~

捡奇迹漏神马的~ 最有爱了~

90T 兵马俑成功捡到 其实也不算晚 lz第一盘完整打完的资料片也捡了 居然是150多T...啥也不说了

那么赶紧放下齐秦 祈祷还来得及 昆仑派进攻间隙又拍了个脸...”小样 关二爷你真不知道 你的后代是被谁灭亡的么?手下败将 不足挂齿!“教主不屑得说  巴军声势虽大 不过蹲坑长生长枪配合ming大爷打飞机牌改良板砖和复合弓 防守目前没有太大压力~