设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【已完结】让文化不再曲高和寡——674波斯大ming教种田崛起之路

前线教众正在拼死护法 忽然只听“铛”一声...教主心猛的一沉 一看少林已经把阿布拉罕宫收藏了 还好还好 虽然这东西单城+20%文化 不过本就不抱希望 看来他没有对齐秦有想法啊

这是宫主mm找上了门来 说我们都是邪道 反正打不到还是和平啊 那么一口答应了 顺便做点生意 一看只能卖94 没办法 前期小钱也是钱啊 忍!后面么 哼哼~凡是有点敌对想法的 ming大教主是看都不会看你们一眼滴...不给全价的都去死

相比之下 某灭绝师太还是那么的不解风情...那就回去整军再战 头可断血可流 后面一句忘了 焚我残躯 熊熊圣火~为善除恶 唯光明故!

原帖由 Jescxxian 于 2012-7-11 17:37 发表

90T 兵马俑成功捡到 其实也不算晚 lz第一盘完整打完的资料片也捡了 居然是150多T...啥也不说了

我打的时候 兵马俑大部分时候80回合之前就会被AI干掉

回复 #104 aldairs908 的帖子

哦呵呵~看来样本太少 还需要多收集才能下结论呢

原帖由 Jescxxian 于 2012-7-11 17:58 发表
哦呵呵~看来样本太少 还需要多收集才能下结论呢

看是什么文明吧,如果看到很早空中花园就被抢了,估计兵马俑也不能幸免。回头推出去一看,空中花园和兵马俑多半在一家。

这这这...才过了两回合啊 要不要这么夸张!伤不起呀伤不起 咿呀咿呀哟  好吧木已成舟 “不能为过去而悲伤 否则你会失去将来”教主痛惜间 一句哲理脱口而出 果然是将乾坤大挪移修炼到第八层的男人.长城还没人造 那就再捡捡看吧 至于那丢失的齐秦 甘老头你会付出代价的

关于本局的这个事件 实在是很可惜的地方 本来可能有机会 之前再优化点科技不走别的直奔文官 别的该放就放 应该还是能抢到的 最后虽然抢了回来 不过只加成到最后一个黄金 聊胜于无了.但从另一方面来说 别的文明如果抢到了齐秦 那就跟这盘的波斯差别不大了 也算是更有普适性了吧 虽然当时肯定不会这么想

原帖由 aldairs908 于 2012-7-11 18:06 发表

看是什么文明吧,如果看到很早空中花园就被抢了,估计兵马俑也不能幸免。回头推出去一看,空中花园和兵马俑多半在一家。

甘蘑菇表示很早就抢了花园 巨石阵神马的没兴趣啦~

正当ming教上下沉浸在巨大的悲痛之时...一个好消息稍稍振奋了下人心 二分捡的圣索菲亚完成了

由于现在免费伟人都会加上限 加上作用的改版 创教完成 这个奇迹的作用已经大不如前 主要意义还是作为一个世界奇观能给城市带来33%的文化加成.这里就提到多城的作用 分城可以很大程度上为主城分担 前提是要发展的好 人口能追上首都 不然造个东西半天 只会白白浪费维护费 笑脸和拖慢国家奇观 是得不偿失的

起来 不愿做奴隶的人们 用我们的血肉组成我们新的长城~ming教到了最危险的时候 每个教众被迫着发出最后的吼声

先顶了再看

新的大神棍完善了教义 大ming教终于正式成型 为了纪念这一历史性的时刻 由众教徒提议 将圣城以ming教主的名字命名 全场掌声雷动~从此 ming大爷不是一个人在战斗 他不是一个人——他是伟大的大ming教教主

看的很过瘾

只是有个小小的疑问,主人公为啥到现在都没露脸呢

不会是和赵敏在密室里练神功吧

原帖由 kaikaimen 于 2012-7-11 18:57 发表
看的很过瘾

这都被你看粗来啦  ming大爷果断害羞了呀

原帖由 kaikaimen 于 2012-7-11 18:57 发表
看的很过瘾

就是,教主本尊呢。

哎 果然近墨者黑啊 被灭绝带坏了...回去整军再战

入侵之敌已被击退 付出代价吧骚年 顺便砍二哥貌似成了世界公敌...果然勾结魔教为正派人士所不容啊 苦了你了~

敢学玩家拍城 你也得守得住啊

打仗中居然还想着拍脸...会让你得逞么

再接再厉 一波结果了他们.打扰种田 罪不可恕