设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[已解决] XP系统2G内存不够用,要不要设虚拟内存啊?

玩文明5真的很慢,XP系统2G内存感觉不够用,要不要设虚拟内存啊?设置多少比较好?
    另外,有没有修改设置文件加快游戏运行速度的教程,求指导.

电脑型号        戴尔 OptiPlex 390 Mini Tower
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )

处理器        英特尔 Core i3-2120 @ 3.30GHz
主板        戴尔 0M5DCD (英特尔 H61 芯片组)
内存        2 GB ( 海力士 DDR3 1333MHz )
主硬盘        希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        英特尔 HD Graphics Family ( 256 MB / 戴尔 )
显示器        戴尔 DEL406B DELL E2011H ( 19.9 英寸 )
光驱        东芝-三星 DVD+-RW SH-216AB DVD刻录机
声卡        Conexant @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 戴尔

我会随便告诉别人资料片我只能用战略视图玩吗?

战略视图+1

windows本来自己就会设置虚拟内存的,也就是在硬盘上的交换文件

你可以手动设置,但问题还是一样的 硬盘的读取速度是很慢的,相对内存来说

所以 要不你加点内存,要不就降低要求

机器有点老了,台式品牌机是非常错误的做法,有条件的话还是大换血吧

个人感觉civ5比较吃内存,内存多少差异很大。

战略视角搂住的不二选择

我也是战略视角过回合
一个字快

战略视角是不是拉到最远距离?
我都是把效果全关的,话说下回合这种按钮没有快捷键,真心吐槽啊.
PS:我怎么觉得你显卡是集成的?难道是错觉?

原帖由 chyznyzqh 于 2012-7-13 19:36 发表

战略视角是不是拉到最远距离?
我都是把效果全关的,话说下回合这种按钮没有快捷键,真心吐槽啊.
PS:我怎么觉得你显卡是集成的?难道是错觉?

下回合的快捷键是enter,好像是系列传统,上次玩2的时候了解的

从头到尾都是战略视图啊 ,看到正常的反而不习惯啊

上8G内存吧

我的i3-530 上了8G内存 玩资料片 没什么问题

xp 能认8g内存吗.想用8g内存就得上64位系统。

楼主的电脑是集显 占用主内存的 肯定是内存不够了。

回复 #13 xxlz2004 的帖子

果然,还是不行。貌似英文版的运行速度快点,难道逼我这个四级都没过的为了玩游戏去学英语,还是说继续去玩4代,等着5的优化完美

5再怎么优化完美,你那机子也跑不动的,曲面细分技术听过没?

看楼主的电脑配置,CPU应该没有问题,内存的确太小,最好4G以上,还有楼主使用集成显卡,不仅慢,也消耗系统内存。

建议楼主增加内存到至少4G,增加独立显卡,系统更换为Windows 7。