设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 4254|回复: 15

[已解决] XP系统2G内存不够用,要不要设虚拟内存啊?

[复制链接]

0

主题

0

好友

2

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
114819
经验
2
金钱
0
魅力
0
发表于 2012-7-13 09:05:22 |显示全部楼层
玩文明5真的很慢,XP系统2G内存感觉不够用,要不要设虚拟内存啊?设置多少比较好?
    另外,有没有修改设置文件加快游戏运行速度的教程,求指导.

电脑型号        戴尔 OptiPlex 390 Mini Tower
操作系统        Windows XP 专业版 32位 SP3 ( DirectX 9.0c )
       
处理器        英特尔 Core i3-2120 @ 3.30GHz
主板        戴尔 0M5DCD (英特尔 H61 芯片组)
内存        2 GB ( 海力士 DDR3 1333MHz )
主硬盘        希捷 ST500DM002-1BD142 ( 500 GB / 7200 转/分 )
显卡        英特尔 HD Graphics Family ( 256 MB / 戴尔 )
显示器        戴尔 DEL406B DELL E2011H ( 19.9 英寸 )
光驱        东芝-三星 DVD+-RW SH-216AB DVD刻录机
声卡        Conexant @ 英特尔 6 Series Chipset 高保真音频
网卡        瑞昱 RTL8168E PCI-E Gigabit Ethernet NIC / 戴尔

[ 本帖最后由 x3427 于 2012-7-14 11:37 编辑 ]

19

主题

0

好友

944

积分

男爵(Baron)

Rank: 4

UID
122573
经验
926
金钱
0
魅力
18
发表于 2012-7-13 09:17:11 |显示全部楼层
我会随便告诉别人资料片我只能用战略视图玩吗?
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

290

积分

治安官(Sheriff)

Rank: 3Rank: 3

UID
108202
经验
287
金钱
0
魅力
3
发表于 2012-7-13 09:56:40 |显示全部楼层
战略视图+1
回复

使用道具 举报

14

主题

0

好友

343

积分

守护官(Protector)

Rank: 3Rank: 3

UID
109721
经验
342
金钱
0
魅力
1
发表于 2012-7-13 10:02:55 |显示全部楼层
windows本来自己就会设置虚拟内存的,也就是在硬盘上的交换文件

你可以手动设置,但问题还是一样的 硬盘的读取速度是很慢的,相对内存来说

所以 要不你加点内存,要不就降低要求
回复

使用道具 举报

7

主题

0

好友

501

积分

督察官(Superviser)

Rank: 3Rank: 3

UID
122137
经验
494
金钱
0
魅力
7
发表于 2012-7-13 10:09:41 |显示全部楼层
机器有点老了,台式品牌机是非常错误的做法,有条件的话还是大换血吧

[ 本帖最后由 record 于 2012-7-13 10:10 编辑 ]
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

18

积分

公民(Citizen)

Rank: 1

UID
70715
经验
18
金钱
0
魅力
0
发表于 2012-7-13 10:21:51 |显示全部楼层
个人感觉civ5比较吃内存,内存多少差异很大。
回复

使用道具 举报

4

主题

0

好友

56

积分

巡视员(Monitor)

Rank: 2

UID
118918
经验
56
金钱
0
魅力
0
发表于 2012-7-13 14:29:40 |显示全部楼层
战略视角搂住的不二选择



我也是战略视角过回合
一个字快
回复

使用道具 举报

4

主题

0

好友

126

积分

训导员(Director)

我已签名

Rank: 2

UID
121700
经验
125
金钱
0
魅力
1
发表于 2012-7-13 19:36:41 |显示全部楼层

战略视角是不是拉到最远距离?
我都是把效果全关的,话说下回合这种按钮没有快捷键,真心吐槽啊.
PS:我怎么觉得你显卡是集成的?难道是错觉?

[ 本帖最后由 chyznyzqh 于 2012-7-13 19:38 编辑 ]
回复

使用道具 举报

4

主题

0

好友

14

积分

公民(Citizen)

Rank: 1

UID
123132
经验
14
金钱
0
魅力
0
发表于 2012-7-13 20:37:40 |显示全部楼层
原帖由 chyznyzqh 于 2012-7-13 19:36 发表

战略视角是不是拉到最远距离?
我都是把效果全关的,话说下回合这种按钮没有快捷键,真心吐槽啊.
PS:我怎么觉得你显卡是集成的?难道是错觉?

下回合的快捷键是enter,好像是系列传统,上次玩2的时候了解的
回复

使用道具 举报

14

主题

0

好友

224

积分

治安官(Sheriff)

Rank: 3Rank: 3

UID
86332
经验
222
金钱
1
魅力
2
发表于 2012-7-13 23:22:59 |显示全部楼层
从头到尾都是战略视图啊 ,看到正常的反而不习惯啊
回复

使用道具 举报

140

主题

0

好友

2444

积分

亲王(Prince)

幻术

Rank: 5Rank: 5

UID
93796
经验
2431
金钱
155
魅力
13
发表于 2012-7-14 09:01:51 |显示全部楼层
上8G内存吧

我的i3-530 上了8G内存 玩资料片 没什么问题
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

40

积分

巡视员(Monitor)

Rank: 2

UID
65795
经验
40
金钱
0
魅力
0
发表于 2012-7-14 10:33:48 |显示全部楼层
xp 能认8g内存吗.想用8g内存就得上64位系统。
回复

使用道具 举报

2

主题

0

好友

40

积分

巡视员(Monitor)

Rank: 2

UID
65795
经验
40
金钱
0
魅力
0
发表于 2012-7-14 10:35:09 |显示全部楼层
楼主的电脑是集显 占用主内存的 肯定是内存不够了。
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

2

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
114819
经验
2
金钱
0
魅力
0
发表于 2012-7-14 11:37:27 |显示全部楼层

回复 #13 xxlz2004 的帖子

果然,还是不行。貌似英文版的运行速度快点,难道逼我这个四级都没过的为了玩游戏去学英语,还是说继续去玩4代,等着5的优化完美
回复

使用道具 举报

200

主题

0

好友

3731

积分

摄政王(Regent)

Rank: 5Rank: 5

UID
21474
经验
3664
金钱
250
魅力
67
发表于 2012-7-14 15:40:10 |显示全部楼层
5再怎么优化完美,你那机子也跑不动的,曲面细分技术听过没?
i5 4670K、变形金刚C
华擎 H87 效能版
镁光 黄马甲 4GB×2
华硕 R9 270-DC2OC-2GD5、Dell U2413
镁光 M4 128G、希捷 ST2000DM001 2T、希捷 LP 2T
联力 K9、海韵 X-560
罗技 K310、罗技 MX518
月之音DIY声卡、黑钻启明星++
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

7

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
124692
经验
7
金钱
0
魅力
0
发表于 2012-8-15 16:10:37 |显示全部楼层
看楼主的电脑配置,CPU应该没有问题,内存的确太小,最好4G以上,还有楼主使用集成显卡,不仅慢,也消耗系统内存。

建议楼主增加内存到至少4G,增加独立显卡,系统更换为Windows 7。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|塞爱维(CIV)文明联盟    

GMT+8, 2019-11-12 09:48

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部