设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 另类的征服,简单快捷,大众化。

先来两张挖个坑,
试过控制笑脸的征服,完全可以做到,但是比较累。
先说一下思路把。打法,跟政策是完全相连的。开什么政策就是什么打法。
我的政策是,传统开满,商业开到打折,在开到独裁买兵打折。
重要奇迹,对于这种打法来说,没有必须要的。勃兰登堡,和大本钟,比萨斜塔,神谕。能拿到的话,可以降低点难度。其他的无视好了。
神谕我到认为是最重要的。
至于为什么要走另类的政策,不走征服的荣耀。请听慢慢道来。
1,传统开满,完全就是为了首都能在前期多一点人口,奇迹能加快点速度,包括国家奇迹。人口多就代表产能,和科研。
前期开分城完全是为了卖奢侈资源和需要的铁。没资源在好的地皮也懒得开。
2,商业开到2,完全就是为了钱。开门就是首都加金,本来就是大力发展首都的。为后面的爆发打下基础。后面两个是省钱的。
3,独裁开到1,完全是为了文化和省钱。独裁开到省钱买一个飞机是很便宜的。如果等到独裁开门,在全面开打的话。你会发现文化会很多,不过对于这个打法来说已经没有什么意义了。这局没有等到独裁开了在打,文化很少的。
至于叛军和攻击力降成,在原版缺钱的情况下,真心让人头疼为难。现在好多了。直接买飞机就是了根本不用担心了。
至于攻击力下降,对于飞机来说可以无视了。

?psid=1

评分

?psid=1

这么高红脸还能平推么。。。战斗力减成啊

190+的红脸,魔王流的又一位传人,比前几天那位还要狠

办法嘛,请截政策图吧...自主,秩序,荣誉都开了没有...

传统,商业,独裁。

LS二位不懂事的水友。。。  

这帖只需要说 LZ好威武 LZ好厉害 LZ100+红脸还能平推 LZ征服实力真心强力 就够了

原帖由 songtj 于 2012-7-13 17:40 发表
传统,商业,独裁。

自主,荣誉,秩序,理性四大快乐政策一个都没有啊

开上面几个都让每城提供3-5快乐不等,目测你城数近百,可提供300-500快乐,190+红脸不难填平

原帖由 Love=Fay= 于 2012-7-13 17:40 发表
LS二位不懂事的水友。。。  

这帖只需要说 LZ好威武 LZ好厉害 LZ100+红脸还能平推 LZ征服实力真心强力 就够了

好吧,LZ好威武,LZ好厉害,LZ100+红脸还能平推,LZ征服实力强力,魔王流后继有人

既然开了商业独裁为何不吞城买法庭

其实最后是可以填平的,全直辖,买法庭,买快乐建筑。就差不多了。 开了法庭加3
但是已经到最后了没意义了。
但是我走的这条线,绝对是征服的王道,至少我是这样理解的。
我认为既然红了,就没必要在乎红多少。
估计是游戏制作人,故意这么设定的。
要是所有减成按比例来算的话,估计征服难度又会上一个台阶。
侧面看是故意降低了征服难度。
下面开始了。

其实我只是想说,现在这个游戏的核心就是游戏b,有了这个东西想怎么玩都行。
把游戏b转化成笑脸的成本太大,在中前期来说。
出生地,对于现在这个版本来说,出生地无所谓了,好一点也只是前期多点锤子,和科研。
但是现在有间谍系统。前期科技慢点,真的无所谓,就是打出去的时候慢点。关键是只要有资源能卖j就行。
?psid=1

原地坐下,还好吧。周边奢侈少了点
?psid=1

跑这么远捡了个科技节约了6回合。理论上没有6回合
?psid=1

这边没有ai,有几个资源,还不错。
?psid=1

侦查上走,捡了人口加一。这个很好。
?psid=1

近点没有ai,稍远点是法国。对于打战来说前期难度加大了点。目标太远,侦查看看工人。还是算了。
?psid=1

麻烦的小野,出生关键点位。又拿他每办法。
?psid=1

捡了采矿,凑合了。
?psid=1

看上去像打过战的人,最后还是不堪一击。
?psid=1

棒子蹲好,准备着。
?psid=1