设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【聊聊玩家的绝对优势是什么?】金钱与美女——奥地利神标盘古战报(神图共分享)

回复 360# 的帖子

找个借口...在我有时间的时候,CC没时间...7月下旬服务器挂了十多天

又重新看了一遍。。。。发现还坑着。。。。
这是超潜力战报啊
想问下N大打完了么?如果打完纯上传图片然后发个连接让我看看图吧,这样能省不少时间。毕竟觉得催更已经不现实了,都半年以上了。。。

n大,这个也是老坑了
会想起自己打的局才发现自己的打法受n大传统4城的影响那么大
扯远了,n大,别和i大打来打去了,填坑!

关于玩家与电脑,不知道哪位大大以前说过,电脑的科技线发展是“均衡的”,而玩家可以选择性地选择科技的方向,发展的方向而创造一种“不平衡”。
传统4城打神级我试过很多次,发现传统发展到中期会出现“乏力”的状况。我还不是很理解是什么造成了这种状况。不过很多次我走传统,特别是我喜欢的罗马,很多次中期出现乏力之前我已经出了UU通过打出去来解决“中年危机”(这局是奥地利大妈的“更年期“
还有n大以前的攻略贴”【攻略贴】当战争成为第一生产力——同图深度解析“野蛮5”现象本质,兼谈均衡型战术“,我猜n大后续应该锤工坊买兼造一堆兵推出去。
也有可能国立然后造更高级的兵打出去。
不过n大都收了“杀不完”比“杀不死”好,估计也是工坊出一堆兵了。

这个帖子  难道是陨石坑????????????????????????????????????????????????????????????????????

好大一个坑~~~~~

看完此篇,膜拜一下。可惜大妈发力时期未至却是天妒英才早夭了。
再感叹一句:多情自古空余坑,此坑绵绵无绝期

原帖由 nanoprince 于 2012-7-18 23:20 发表
SALZBURG建城。
这座尚不起眼的小城,支持着奥地利帝国的
而且这座城中,文化也是免费的。

为何不建在山上?

我改...说点什么好了,恩,看了差不多一年的历史

我去,lz你说的奥运会是哪一届啊?2032年平壤奥运会?