设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 【聊聊玩家的绝对优势是什么?】金钱与美女——奥地利神标盘古战报(神图共分享)

宝石真是太多了,卖不出好价钱的,只能打折卖了。
幸好有的时候城邦也打折...

罗马的部队有六七队,在门口晃了一圈,又灰溜溜的回去了。
难道凯撒也怕奥地利,河内,加德满都三面夹击他的部队?
皇额娘:贼兵势众,还是颁布政策加强国防吧~

至此,70T时传统线开满。

1, 4城送4个引水渠
2, +15% 积累
3, 很快就要文官
4, 大量准备工人

全力暴人口的节奏点就要到来

市民们在接受ACTV采访时,念着讲稿说:
都是女皇的政策好啊,城市里很多建筑都是免费享用的,让我们提前过上了小康生活

佛教圣城的法师们开始念经,普渡终生:
佛法无边,回头是岸....财色于人,人之不舍,比如刀刃有蜜,不足一餐之美,小儿舐之,则有割舌之患...
GRAZ城市民从善如流,舍财求造化。瞬间募得善款100

基本上是1 换1 ,对经济是很好的补充

大娘终于遇到了大叔。
气氛很融洽,宝石也卖出了好价钱。
这是难道就荷尔蒙的作用么

N大真是勤奋啊,又出新站报了。

大金字塔完工。
975BC完成。确实是个奇迹。
与之配合的是,之前科技一路直奔文官。

算是捡漏吧,图不错,RP也不错

原帖由 白鹄 于 2012-7-20 00:15 发表
N大真是勤奋啊,又出新站报了。

终于有人在5区夸我勤奋了,眼泪哗哗的

原帖由 nanoprince 于 2012-7-20 00:21 发表

终于有人在5区夸我勤奋了,眼泪哗哗的

哈哈 从侧面说明N大的战报大家都追着看嘛 才会嫌你坑太大 更新慢。。

不过话又说回来。。。是有点慢啊。。。。催更啊

大师在GRAZ讲经完毕,心想:外国众还在水深火热中吧;国内就让信众们互相感化吧。
于是,南游几千里去往罗马。
这里的民众还没有信仰,虽然不能立刻普渡所有罗马市民,先在这边种下善根再说吧...

皇额娘在这些外国男人中间颇有人缘。
她觉得,这可能是城少国家小又爱和平的缘故吧...
日本秃子却说:亚麻爹,你不知道我是熟女控么

当时感慨荷兰好袖珍啊...

农民们忙着河边种田
皇额娘觉得他们很辛苦:
提前进口一些奢侈品吧,准备慰劳群众。

800BC,文官制度建立。新时代来临,展现出一片田园风光。
“Oh farmers, pray that your summers be wet and your winters clear.”
热爱种田的国母啊,她愿帝国的明天风调雨顺...

(未完,待续

原帖由 Love=Fay= 于 2012-7-20 00:27 发表

哈哈 从侧面说明N大的战报大家都追着看嘛 才会嫌你坑太大 更新慢。。

不过话又说回来。。。是有点慢啊。。。。催更啊

这样就太有压力了

写战报真心比打游戏费体力啊,时间比大概1:2~1:3  

大致节奏是:
每期花1.5-2小时跟新,快则30-40T,慢则15-20T
不知可不可以

82T 城市人口 6667
       涨人口回合数 1552
沿河田还没有开发完全 之后的人口爆发太让人期待了。。。  

更新当然希望越多越好了。。。 这方面最好跟I大看齐啊。。

话说今天没有有奖问答么。。

原帖由 idontknow 于 2012-7-20 01:25 发表
传统4城种地威力无穷,虽然很精彩,但是还是忍不住要提几个建议,主要是宗教方面的:

1)应该在LIZE建立宗教,因为这样可以辐射到最多的城市,而首都属于大后方,可以慢慢转化。
2)第1个传教士应该转化HAN ...

1 同意
2 宗教压力机制决定了紧邻的宗教群城威力更大 不过这是针对附近有其他宗教压力对抗的时候
我没有仔细看这把的宗教分布 罗马是没有自创宗教的 靠外来传教 如果罗马附近没有其他的宗教压力的话
N大用星星之火的传教方式也说的通。。
3 N大这么选择主要基于奥地利的UA 需要大量金钱 100G传到就得 很适合N大积攒大量资金爆发 吞并城邦
  但基于我玩奥地利的经验 其实吞城邦最大的门槛儿不是资金 而是快乐 钱么 仗一打就有了。。
  所以比较同意I大的观点
4 不同意 N大本把前期打算最大化种田效果 过早挑起战争影响传统种田的话 那还不如直接荣耀算了 何必传统。。

就征服来说 传统 和 荣耀是两种不同的思路

传统种田转征服最大的话好处是 通过前期运营强化国力之后 一波出门摧枯拉朽 再无后顾之忧
基本种田完成 就可以说胜券在握了 并不会像荣耀一样 刚极易折 一旦战事不利 没有靠战争打开局面 就有TJ的危险  

当然 还是那个观点 现阶段的C5对于I大此类高手来说 不存在战争打不开局面的情况。。
荣耀的确万能 但要说荣耀一定比传统强似乎过于武断了 只是两种不同的玩法而已