设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 内裤男的逆袭:G&K衰图盘古神级全标(已结束:附开局&结束档)

插一下i大,i大应该对媚娘这寡妇不感兴趣了,该饮马南下,大会基友了

270回合

拿下布达佩斯城邦,威胁法老腹地。本来我该在开战前买过来这个城邦的,一时忘记了,只好委屈它了。
吐槽:我这么大地盘,科技也是第一,分数竟然还没矮子高,怪不得媚娘不嫁。
备注:媚娘的海军实力不俗,稍后我会挑唆矮子打媚娘,让媚娘为我分担一点压力,也可破坏他们之间的关系。

271回合

解放商业城邦一枚

272回合

因前线敌军太多,故全力扩编空军,一口气买出6架战机。 因为我之前买了军事学院,所以现在战机出生就是45经验了。
同回合前线夺下2城,俺的分数终于第一了。

273回合

前线态势,稍前我不小心损失了一家轰炸机,可能是被防空炮拦截了。 因为发生太快,没截到图,可以看到本来我共12架战机,现在才9+1+1=11架了,少了1架。
备注:现在快乐快耗尽了,但是4回合后商路+快乐政策就除了,从此不再为快乐担心,可以无限征服下去而不红脸。 等咱夺下紫禁城后,快乐将会爆棚。 资料片搞快乐确实容易多了...

本次更新结束

我就打到273回合,所有截图都已经发了,没得发了。 谢谢欣赏!

法老已经是案板上的肉,欲知如何对付矮子,请听下回分解。

支持i大,打爆矮子

曙光个什么劲儿啊。。。时间问题了啊。。。  
矮子科技并不领先I大多少。。。。放飞船也来不及了。。
等着被I大碾压吧。。

i大,柏林有勃兰登堡门呀,要买飞机为什么不在柏林买,一出来就有修理!

原帖由 salric 于 2012-7-18 23:40 发表
i大,柏林有勃兰登堡门呀,要买飞机为什么不在柏林买,一出来就有修理!

我还要买3个军事建筑才行,等于要少买2架飞机了,而且增加了政策成本,何况还要买法院,因为快乐没了。

飞机练级很快,1回合6点经验,不差那15点经验,何况后买的5架战机非主力。

如果柏林靠海我就直辖了,因为可以出航母偷袭巴黎,可是柏林隔海一格啊。

爬完楼!睡觉!感谢i大精彩的战报

晚上准备把这图打完。。。
砸锅卖铁+骗钱凑出了5架飞机,配合骨灰重机和补刀现代骑宣了法老(间谍发现他边境没兵,估计都在东方打印加去了) 连下边境两城之后。。法老的飞机来增援了。正当我准备把重机撤走的时候,居然发现。。法老来的是6战斗1轰炸 。。。果断以1架重机的生命引诱法老战斗机攻击,成功闷死法老的飞机部队 后面发现法老就是个外强中干的货,感觉兵还没铁相多。打法老比打铁相要轻松不少(当然和飞机群成型了也有一定关系)把法老最后一艘装着核弹的航空母舰炸沉之后,法老基本已经要进金字塔了 法老可没铁相那么有骨气,直接连法老の内裤都陪给内裤男了 正当我大肆挥霍金币买城邦,

买飞机,准备乘势干掉矮子的时候。。。

坑爹那!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

总而言之。。最近被I大的各种好图衰图坑怕了,下把果断要开油霸哈伦体验BUG一般的感觉~

同样273回合

可以看到,三级对地轰炸机可以和防空炮平分秋色。实际上因为我有伤害减半,自动维修,二次攻击,主动攻击防空炮优势较大。

275~276回合

后方增援战机赶到,拿下孟菲斯,城里2个奇迹。傀儡孟菲斯后快乐-17了,不过我一点都不管,因为政策快到了。

學習..

277回合

政策开启精英政治,45 到手。竟然有人认为精英政治价值太低,对这点我是在不能理解。

同样277回合:同时拿下埃及和帕卡首都

攻克埃及首都,得到6个奇迹。 同回合和埃及停战,对帕卡宣战,当回合拿下其首都,4个奇迹。
吐槽:其实空军战力发挥还不到一半呢,你看我2/3的轰炸机都还有行动力,这足以说明空军的强大。

279回合

对法作战准备中,之所以没有贸然宣战是因为我有点忌惮法国的实力,必须要先侦查一番。

280回合

谴责--骗钱--宣战,决战时刻终于到了。内裤男有令:三军将士,不到巴黎不准XXOO!