设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 内裤男的逆袭:G&K衰图盘古神级全标(已结束:附开局&结束档)

同样109回合

如果后方阴影中还有长弓的话,我的1分可能失守。 长弓18力3射程,我的复合根本无力对射。就算1分本回合能挺住,下回合也会完蛋。而且我那个冲在前面的残血复合绝对抵挡不住至少2长弓1剑士的攻击。

催更啦
这个速度要是放在n大身上我们都幸福的要哭了,但对于i大来说,要求的速度是不一样的

本次更新结束,欲知1分是否会失守,复合老兵会死多少,请听下回分解。

如果大家对109回合的局面有啥好建议的话,也请不吝赐教。

I大不要闹别扭。。。  

一直在F5啊。。F5。。。

英国进入UU期了。。一分不可能掉啊 掉了就TJ了。。

目测那把铁剑下一回合会被射成筛子。。。
靠精锐复合的密集剑雨干掉所有靠近的近战部队。。  一分可保无虞。。

lz加油,看到新战报就觉得很高兴

原帖由 Love=Fay= 于 2012-7-17 15:22 发表
I大不要闹别扭。。。  

一直在F5啊。。F5。。。

英国进入UU期了。。一分不可能掉啊 掉了就TJ了。。

目测那把铁剑下一回合会被射成筛子。。。
靠精锐复合的密集剑雨干掉所有靠近的近战部队。。  一 ...

关键是本回合我动完了,该轮到AI动了。

给点面子,再更点啊,这么多年来头一回赶上直播我会到处说?

不信看我注册时间

猛攻uk近战单位应该还是可以挺过去的,只要对方别忽然升级,这一点太郁闷了

卖掉马换钱买城墙应该能顶住,有了城墙城防提高不少,被射掉血会少很多,至少马,暂时看来也用不上,真要用到可以再买

原帖由 robifino 于 2012-7-17 15:30 发表
给点面子,再更点啊,这么多年来头一回赶上直播我会到处说?

不信看我注册时间

就是看你支持半天就更新到109回合了,谁能有这么快。

何况现在到1个关键点了,正好卖关子。此时不卖,更待何时。

这回合顶过去,下回合复合弓队就赶到了,一阵乱箭射死剑士就安全了

原帖由 rx78ms14ex 于 2012-7-17 15:32 发表
卖掉马换钱买城墙应该能顶住,有了城墙城防提高不少,被射掉血会少很多,至少马,暂时看来也用不上,真要用到可以再买

那4匹马是城邦给的,自己的2马早就卖掉了。

目测1分不会失手,因为UK的剑士攻击城市的路被他自己的复合挡住了,而电脑不会那么聪明的退一步射,顺便让剑士攻击。  

我猜,下一回合电脑复合和长弓会原地射城,剑士则会浪费一回合靠近城市,多出来的这一回合正好让I大干掉他

100回合了还没有攻下一城。。看看后续如何发展。。

回复 #143 idontknow 的帖子

打掉近战就好办了
其实大军可以在一分坐地
还能弄个花岗岩

目测城血量还有100+,16城防挨长弓一箭大约30+,目测有一个空血的长弓,不知道他会不会信春哥然后射一箭,如果不会,2个长弓+一个剑士未必能攻下城,下回合乱箭射死剑士就没事了

原帖由 robifino 于 2012-7-17 15:38 发表
目测1分不会失手,因为UK的剑士攻击城市的路被他自己的复合挡住了,而电脑不会那么聪明的退一步射,顺便让剑士攻击。  

我猜,下一回合电脑复合和长弓会原地射城,剑士则会浪费一回合靠近城市,多出来的这一 ...

这个不错。问题是,相对于城市,我的那个复合更容易被干掉,只要2长弓1剑士集火必挂,而且后方阴影中可能还有长弓。

本把以NO S/L为原则,我敢赌这个吗? 1个精锐复合你不知道我练了多久啊,简直是宝贝中的宝贝。

阿,没看见还有一个挡路的复合弓
AI会让远程先攻击然后他会挡住剑士,这回合城不会丢

原帖由 观察者 于 2012-7-17 15:40 发表
100回合了还没有攻下一城。。看看后续如何发展。。

我的“二分箭术”提出的思路就是早期不以下城为目的,而以练兵为目的。

剧本是这么写的。
AI估算火力,认为有下城能力,于是集火城市。
剑士向前走一步,发现被复合弓卡了,无法攻城,所以只能偏一步。
剩下的就看I大怎么配合了