设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 92bolatu

[原创] 神图工具升级V3.1.3,支持221的重新载入,任何地图设定都不是问题了

[复制链接]

64

主题

0

好友

253

积分

治安官(Sheriff)

Rank: 3Rank: 3

UID
85914
经验
251
金钱
0
魅力
2
发表于 2012-8-3 12:17:45 |显示全部楼层

回复 95# 的帖子

再报个小BUG哈~
311版点击停止刷图后,所有高级选项都是灰的了,不可以重新选啊~
回复

使用道具 举报

16

主题

0

好友

138

积分

训导员(Director)

Rank: 2

UID
49413
经验
138
金钱
0
魅力
0

文明IV汉化者

发表于 2012-8-3 12:29:23 |显示全部楼层
貌似有一个问题,用的3.0.0。
进游戏的时候选的是全屏,然后在option里面打开窗口模式,变成1024*768,退到进游戏的菜单,然后开始刷图。然后,就是进不去高级选项,一直停在那里。需要把游戏关掉,重开,就好了。

所以这个是什么问题?
运行环境:Windows XP,674版本。加载用时设30都正常,应该不是机器卡的缘故吧。
回复

使用道具 举报

14

主题

0

好友

277

积分

治安官(Sheriff)

Rank: 3Rank: 3

UID
120256
经验
275
金钱
0
魅力
2
发表于 2012-8-3 18:06:03 |显示全部楼层
希望下个版本能选对手,寡妇队队什么的最有爱了
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

123

积分

训导员(Director)

Rank: 2

UID
6402
经验
121
金钱
24
魅力
2
发表于 2012-8-3 18:43:00 |显示全部楼层
这个要支持一下。
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

169

积分

治安官(Sheriff)

Rank: 3Rank: 3

UID
84758
经验
168
金钱
0
魅力
1
发表于 2012-8-4 02:09:12 |显示全部楼层
楼主能不能换个网盘啊,最新版3.1.1的那个网址我始终打不开啊……
回复

使用道具 举报

3

主题

0

好友

43

积分

巡视员(Monitor)

Rank: 2

UID
14892
经验
40
金钱
22
魅力
3
发表于 2012-8-6 18:04:37 |显示全部楼层
严重支持,这是个好东东!
回复

使用道具 举报

15

主题

0

好友

121

积分

训导员(Director)

Rank: 2

UID
121396
经验
111
金钱
0
魅力
10
发表于 2012-8-7 09:02:43 |显示全部楼层
原帖由 lsc0123 于 2012-8-3 12:17 发表
再报个小BUG哈~
311版点击停止刷图后,所有高级选项都是灰的了,不可以重新选啊~


恩,当时忘记再启用那些控件了。马上改。最近论坛不给力,纠结死了。
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

62

积分

巡视员(Monitor)

Rank: 2

UID
52543
经验
62
金钱
0
魅力
0
发表于 2012-8-7 15:42:28 |显示全部楼层
自己开图总是随不到沿河小麦加山头的图 ,用这个试试
回复

使用道具 举报

64

主题

0

好友

253

积分

治安官(Sheriff)

Rank: 3Rank: 3

UID
85914
经验
251
金钱
0
魅力
2
发表于 2012-8-7 16:15:06 |显示全部楼层
原帖由 92bolatu 于 2012-8-7 09:02 发表


恩,当时忘记再启用那些控件了。马上改。最近论坛不给力,纠结死了。

呵呵,LZ很敬业啊~
俺是码农,深知查虫捉虫的痛苦……
对了,我感觉“游戏选项”那些设置好像没有处理啊~
这个工具的原理是模拟鼠标操作,那些选项是需要向下滚轴才出现的,可刷图过程中始终没有向下滚轴,很怀疑这些设置设上了没有……
而且进入游戏后,比如随机种子、领袖性格之类的设置也查不到是怎么设的了……
回复

使用道具 举报

200

主题

0

好友

3731

积分

摄政王(Regent)

Rank: 5Rank: 5

UID
21474
经验
3664
金钱
250
魅力
67
发表于 2012-8-8 00:49:19 |显示全部楼层
楼后真是强人,从此再不用编辑器去改图了,完美啊,期待功能完善和方便版
i5 4670K、变形金刚C
华擎 H87 效能版
镁光 黄马甲 4GB×2
华硕 R9 270-DC2OC-2GD5、Dell U2413
镁光 M4 128G、希捷 ST2000DM001 2T、希捷 LP 2T
联力 K9、海韵 X-560
罗技 K310、罗技 MX518
月之音DIY声卡、黑钻启明星++
回复

使用道具 举报

1

主题

0

好友

14

积分

公民(Citizen)

Rank: 1

UID
10539
经验
9
金钱
25
魅力
5
发表于 2012-8-8 14:26:13 |显示全部楼层
建议楼主把地图类型的选项去掉,因为可以用自建游戏的方式固定地图类型,而现在这样就只能选4种地图,做成可以选任意地图的话工作量肯定很大,所以去掉这个功能或者增加一个使用默认地图的选项应该更好.

[ 本帖最后由 bluewolf110 于 2012-8-8 14:28 编辑 ]
回复

使用道具 举报

15

主题

0

好友

121

积分

训导员(Director)

Rank: 2

UID
121396
经验
111
金钱
0
魅力
10
发表于 2012-8-8 15:25:11 |显示全部楼层
原帖由 lsc0123 于 2012-8-7 16:15 发表

呵呵,LZ很敬业啊~
俺是码农,深知查虫捉虫的痛苦……
对了,我感觉“游戏选项”那些设置好像没有处理啊~
这个工具的原理是模拟鼠标操作,那些选项是需要向下滚轴才出现的,可刷图过程中始终没有向下滚轴,很怀 ...


程序有2中工作模式的。可以设置随机种子的。(滚动条直接拖顶或拖底实现的)
回复

使用道具 举报

15

主题

0

好友

121

积分

训导员(Director)

Rank: 2

UID
121396
经验
111
金钱
0
魅力
10
发表于 2012-8-8 15:33:05 |显示全部楼层
原帖由 bluewolf110 于 2012-8-8 14:26 发表
建议楼主把地图类型的选项去掉,因为可以用自建游戏的方式固定地图类型,而现在这样就只能选4种地图,做成可以选任意地图的话工作量肯定很大,所以去掉这个功能或者增加一个使用默认地图的选项应该更好.


恩,刚刚试了,发现特殊地形图的属性可以继承的。
会加默认继承地图的功能的。
需要处理的是某些地图,选项太复杂,数量过多或太少,导致胜利方式位置不固定,不太容易控制。我再研究下。。。。。。。
回复

使用道具 举报

200

主题

0

好友

3731

积分

摄政王(Regent)

Rank: 5Rank: 5

UID
21474
经验
3664
金钱
250
魅力
67
发表于 2012-8-9 02:52:58 |显示全部楼层
图片能显示高级资源,迷雾范围能扩大一点就好了,楼主辛苦
i5 4670K、变形金刚C
华擎 H87 效能版
镁光 黄马甲 4GB×2
华硕 R9 270-DC2OC-2GD5、Dell U2413
镁光 M4 128G、希捷 ST2000DM001 2T、希捷 LP 2T
联力 K9、海韵 X-560
罗技 K310、罗技 MX518
月之音DIY声卡、黑钻启明星++
回复

使用道具 举报

14

主题

0

好友

277

积分

治安官(Sheriff)

Rank: 3Rank: 3

UID
120256
经验
275
金钱
0
魅力
2
发表于 2012-8-17 11:11:16 |显示全部楼层
tgas.length!=1
是什么东西,我到移动截图的时候弹出这个对话框,然后好久都没反应
回复

使用道具 举报

14

主题

0

好友

277

积分

治安官(Sheriff)

Rank: 3Rank: 3

UID
120256
经验
275
金钱
0
魅力
2
发表于 2012-8-17 11:21:37 |显示全部楼层
我知道了用了 窗口模式就好了,悲剧忘了
回复

使用道具 举报

20

主题

0

好友

256

积分

治安官(Sheriff)

Rank: 3Rank: 3

UID
105258
经验
255
金钱
0
魅力
1
发表于 2012-8-25 14:51:26 |显示全部楼层

回复 1# 的帖子

不错挺好用的,一个建议是选择高级选项上设置一个默认值,没有圈选的就别依次点下去了。。。每次看到高级选项程序都一丝不苟的每次依顺序点一遍就纠结啊
回复

使用道具 举报

24

主题

0

好友

1765

积分

公爵(Duke)

土著,水星土著

Rank: 5Rank: 5

UID
117692
经验
1750
金钱
15
魅力
15
发表于 2012-8-25 18:50:02 |显示全部楼层
不容易啊,顶一下
我被自己天真着……
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

3

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
124765
经验
3
金钱
0
魅力
0
发表于 2012-8-26 13:24:09 |显示全部楼层

设置一直灰色啊。。

设置不能用啊。。
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

3

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
124765
经验
3
金钱
0
魅力
0
发表于 2012-8-26 17:51:00 |显示全部楼层
g&k705版本
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|塞爱维(CIV)文明联盟    

GMT+8, 2020-7-3 02:09

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部