设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 92bolatu

[原创] 神图工具升级V3.1.3,支持221的重新载入,任何地图设定都不是问题了

[复制链接]
发表于 2012-8-3 12:17:45 | 显示全部楼层

回复 95# 的帖子

再报个小BUG哈~
311版点击停止刷图后,所有高级选项都是灰的了,不可以重新选啊~
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-3 12:29:23 | 显示全部楼层
貌似有一个问题,用的3.0.0。
进游戏的时候选的是全屏,然后在option里面打开窗口模式,变成1024*768,退到进游戏的菜单,然后开始刷图。然后,就是进不去高级选项,一直停在那里。需要把游戏关掉,重开,就好了。

所以这个是什么问题?
运行环境:Windows XP,674版本。加载用时设30都正常,应该不是机器卡的缘故吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-3 18:06:03 | 显示全部楼层
希望下个版本能选对手,寡妇队队什么的最有爱了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-3 18:43:00 | 显示全部楼层
这个要支持一下。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-4 02:09:12 | 显示全部楼层
楼主能不能换个网盘啊,最新版3.1.1的那个网址我始终打不开啊……
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-6 18:04:37 | 显示全部楼层
严重支持,这是个好东东!
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-8-7 09:02:43 | 显示全部楼层
原帖由 lsc0123 于 2012-8-3 12:17 发表
再报个小BUG哈~
311版点击停止刷图后,所有高级选项都是灰的了,不可以重新选啊~


恩,当时忘记再启用那些控件了。马上改。最近论坛不给力,纠结死了。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-7 15:42:28 | 显示全部楼层
自己开图总是随不到沿河小麦加山头的图 ,用这个试试
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-7 16:15:06 | 显示全部楼层
原帖由 92bolatu 于 2012-8-7 09:02 发表


恩,当时忘记再启用那些控件了。马上改。最近论坛不给力,纠结死了。

呵呵,LZ很敬业啊~
俺是码农,深知查虫捉虫的痛苦……
对了,我感觉“游戏选项”那些设置好像没有处理啊~
这个工具的原理是模拟鼠标操作,那些选项是需要向下滚轴才出现的,可刷图过程中始终没有向下滚轴,很怀疑这些设置设上了没有……
而且进入游戏后,比如随机种子、领袖性格之类的设置也查不到是怎么设的了……
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-8 00:49:19 | 显示全部楼层
楼后真是强人,从此再不用编辑器去改图了,完美啊,期待功能完善和方便版
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-8 14:26:13 | 显示全部楼层
建议楼主把地图类型的选项去掉,因为可以用自建游戏的方式固定地图类型,而现在这样就只能选4种地图,做成可以选任意地图的话工作量肯定很大,所以去掉这个功能或者增加一个使用默认地图的选项应该更好.

[ 本帖最后由 bluewolf110 于 2012-8-8 14:28 编辑 ]
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-8-8 15:25:11 | 显示全部楼层
原帖由 lsc0123 于 2012-8-7 16:15 发表

呵呵,LZ很敬业啊~
俺是码农,深知查虫捉虫的痛苦……
对了,我感觉“游戏选项”那些设置好像没有处理啊~
这个工具的原理是模拟鼠标操作,那些选项是需要向下滚轴才出现的,可刷图过程中始终没有向下滚轴,很怀 ...


程序有2中工作模式的。可以设置随机种子的。(滚动条直接拖顶或拖底实现的)
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2012-8-8 15:33:05 | 显示全部楼层
原帖由 bluewolf110 于 2012-8-8 14:26 发表
建议楼主把地图类型的选项去掉,因为可以用自建游戏的方式固定地图类型,而现在这样就只能选4种地图,做成可以选任意地图的话工作量肯定很大,所以去掉这个功能或者增加一个使用默认地图的选项应该更好.


恩,刚刚试了,发现特殊地形图的属性可以继承的。
会加默认继承地图的功能的。
需要处理的是某些地图,选项太复杂,数量过多或太少,导致胜利方式位置不固定,不太容易控制。我再研究下。。。。。。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-9 02:52:58 | 显示全部楼层
图片能显示高级资源,迷雾范围能扩大一点就好了,楼主辛苦
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-17 11:11:16 | 显示全部楼层
tgas.length!=1
是什么东西,我到移动截图的时候弹出这个对话框,然后好久都没反应
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-17 11:21:37 | 显示全部楼层
我知道了用了 窗口模式就好了,悲剧忘了
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-25 14:51:26 | 显示全部楼层

回复 1# 的帖子

不错挺好用的,一个建议是选择高级选项上设置一个默认值,没有圈选的就别依次点下去了。。。每次看到高级选项程序都一丝不苟的每次依顺序点一遍就纠结啊
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-25 18:50:02 | 显示全部楼层
不容易啊,顶一下
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-26 13:24:09 | 显示全部楼层

设置一直灰色啊。。

设置不能用啊。。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2012-8-26 17:51:00 | 显示全部楼层
g&k705版本
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|塞爱维(CIV)文明联盟    

GMT+8, 2021-1-21 12:07

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表