设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 神图工具升级V3.1.3,支持221的重新载入,任何地图设定都不是问题了

回复 95# 的帖子

再报个小BUG哈~
311版点击停止刷图后,所有高级选项都是灰的了,不可以重新选啊~

貌似有一个问题,用的3.0.0。
进游戏的时候选的是全屏,然后在option里面打开窗口模式,变成1024*768,退到进游戏的菜单,然后开始刷图。然后,就是进不去高级选项,一直停在那里。需要把游戏关掉,重开,就好了。

所以这个是什么问题?
运行环境:Windows XP,674版本。加载用时设30都正常,应该不是机器卡的缘故吧。

希望下个版本能选对手,寡妇队队什么的最有爱了

这个要支持一下。

楼主能不能换个网盘啊,最新版3.1.1的那个网址我始终打不开啊……

严重支持,这是个好东东!

原帖由 lsc0123 于 2012-8-3 12:17 发表
再报个小BUG哈~
311版点击停止刷图后,所有高级选项都是灰的了,不可以重新选啊~

恩,当时忘记再启用那些控件了。马上改。最近论坛不给力,纠结死了。

自己开图总是随不到沿河小麦加山头的图 ,用这个试试

原帖由 92bolatu 于 2012-8-7 09:02 发表

恩,当时忘记再启用那些控件了。马上改。最近论坛不给力,纠结死了。

呵呵,LZ很敬业啊~
俺是码农,深知查虫捉虫的痛苦……
对了,我感觉“游戏选项”那些设置好像没有处理啊~
这个工具的原理是模拟鼠标操作,那些选项是需要向下滚轴才出现的,可刷图过程中始终没有向下滚轴,很怀疑这些设置设上了没有……
而且进入游戏后,比如随机种子、领袖性格之类的设置也查不到是怎么设的了……

楼后真是强人,从此再不用编辑器去改图了,完美啊,期待功能完善和方便版

建议楼主把地图类型的选项去掉,因为可以用自建游戏的方式固定地图类型,而现在这样就只能选4种地图,做成可以选任意地图的话工作量肯定很大,所以去掉这个功能或者增加一个使用默认地图的选项应该更好.

原帖由 lsc0123 于 2012-8-7 16:15 发表

呵呵,LZ很敬业啊~
俺是码农,深知查虫捉虫的痛苦……
对了,我感觉“游戏选项”那些设置好像没有处理啊~
这个工具的原理是模拟鼠标操作,那些选项是需要向下滚轴才出现的,可刷图过程中始终没有向下滚轴,很怀 ...

程序有2中工作模式的。可以设置随机种子的。(滚动条直接拖顶或拖底实现的)

原帖由 bluewolf110 于 2012-8-8 14:26 发表
建议楼主把地图类型的选项去掉,因为可以用自建游戏的方式固定地图类型,而现在这样就只能选4种地图,做成可以选任意地图的话工作量肯定很大,所以去掉这个功能或者增加一个使用默认地图的选项应该更好.

恩,刚刚试了,发现特殊地形图的属性可以继承的。
会加默认继承地图的功能的。
需要处理的是某些地图,选项太复杂,数量过多或太少,导致胜利方式位置不固定,不太容易控制。我再研究下。。。。。。。

图片能显示高级资源,迷雾范围能扩大一点就好了,楼主辛苦

tgas.length!=1
是什么东西,我到移动截图的时候弹出这个对话框,然后好久都没反应

我知道了用了 窗口模式就好了,悲剧忘了

回复 1# 的帖子

不错挺好用的,一个建议是选择高级选项上设置一个默认值,没有圈选的就别依次点下去了。。。每次看到高级选项程序都一丝不苟的每次依顺序点一遍就纠结啊

不容易啊,顶一下

设置一直灰色啊。。

设置不能用啊。。

g&k705版本