设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 神图工具升级V3.1.3,支持221的重新载入,任何地图设定都不是问题了

更新这么快,潜水员都忍不住出来顶一下

不得不上来顶顶了,楼主真强~西班牙的福音啊

高级设置关键是地图的几个选项,海平面,湿度温度等

这个支持就好了。。。

看来楼主思路就是模拟鼠标操作了。。。这样子的话拿到相应的坐标就容易处理,以上要求也应该可以实现的。。任何鼠标操作都可以

回复 #63 观察者 的帖子

嗯,城邦数量的坐标已经搞到,明天更新城邦数量
主要是坐标得慢慢用spy++找和测试

这种方法的确定是精度有限,某些情况下回操作失败。
优点,要是网游的话,不用担心被封号~~可惜这是单机

楼主优先做地图的那几个选项吧。。。我等着刷高海平面的图。。。哈。。

回复 #65 观察者 的帖子

嗯,我最近上班都一直在整这个,会快的。
反正是写代码,老板也看不懂我写的是什么

我用高级选项用不了,进入不了高级选项界面,点不进去,为什么了?

我勒个去,很好很强大。

刷图软件啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 膜拜LZ

回复 #67 dyask 的帖子

快速开始的方法能刷吗?

楼主很用心啊 真心支持!下来试试先!

把二楼开辟成神图共享专栏吧,

回复 #1 92bolatu 的帖子

705三个工具都不能用

回复 #70 92bolatu 的帖子

快速的可以,可是中文的不行。。。。

回复 #73 myfreshnet 的帖子

确定设置是 : d9版 1024*768 窗口模式 吗?

-0-
详细情况什么样子的?
手头的版本是674,等看下其他人的报告吧,看看别人705的情况吧

我705可以用的。。

说用不了的一定是没有严格按照步骤来执行

楼主开发进度如何了,傍晚前能完成地图的高级设置么~~~

受楼主启发,我觉得这个用按键精灵编程是不是更简单?
直接用按键精灵的录制功能:开图,截屏,保存,退出。然后修改录制的代码,做成循环,截屏保存的文件名还有存档保存的文件名那段代码改成变量。这样应该就没问题。
需要注意的就是每次开图可能所耗时间不一样,录制的时候,图开了之后等待一二十秒再操作。
上面几位兄弟提到的高级设置,用这个还有开全图都可以实现了。
不过通用性可能比楼主的差点。

原帖由 lowsfer 于 2012-7-20 14:02 发表
受楼主启发,我觉得这个用按键精灵编程是不是更简单?
直接用按键精灵的录制功能:开图,截屏,保存,退出。然后修改录制的代码,做成循环,截屏保存的文件名还有存档保存的文件名那段代码改成变量。这样应该就 ...

哦,想了想,按键精灵做这个估计不好弄后台运行……也不好弄通用

这是什么情况啊....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 #79 yuanjuwilson 的帖子

你的初始档是不是 有汉字 “公元前”
你的 D9游戏在版本界面了之后点得开始吗?