设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 92bolatu

[原创] 神图工具升级V3.1.3,支持221的重新载入,任何地图设定都不是问题了

[复制链接]

0

主题

0

好友

3

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
117845
经验
3
金钱
0
魅力
0
发表于 2012-7-19 22:08:43 |显示全部楼层
更新这么快,潜水员都忍不住出来顶一下
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

21

积分

传令员(Herald)

Rank: 2

UID
110166
经验
21
金钱
0
魅力
0
发表于 2012-7-19 22:35:30 |显示全部楼层
不得不上来顶顶了,楼主真强~西班牙的福音啊
回复

使用道具 举报

49

主题

0

好友

1007

积分

子爵(Viscount)

Rank: 4

UID
45390
经验
996
金钱
10
魅力
11
发表于 2012-7-19 23:41:08 |显示全部楼层
高级设置关键是地图的几个选项,海平面,湿度温度等

这个支持就好了。。。

看来楼主思路就是模拟鼠标操作了。。。这样子的话拿到相应的坐标就容易处理,以上要求也应该可以实现的。。任何鼠标操作都可以
回复

使用道具 举报

15

主题

0

好友

121

积分

训导员(Director)

Rank: 2

UID
121396
经验
111
金钱
0
魅力
10
发表于 2012-7-20 01:27:44 |显示全部楼层

回复 #63 观察者 的帖子

嗯,城邦数量的坐标已经搞到,明天更新城邦数量
主要是坐标得慢慢用spy++找和测试

这种方法的确定是精度有限,某些情况下回操作失败。
优点,要是网游的话,不用担心被封号~~可惜这是单机
回复

使用道具 举报

49

主题

0

好友

1007

积分

子爵(Viscount)

Rank: 4

UID
45390
经验
996
金钱
10
魅力
11
发表于 2012-7-20 01:34:18 |显示全部楼层
楼主优先做地图的那几个选项吧。。。我等着刷高海平面的图。。。哈。。
回复

使用道具 举报

15

主题

0

好友

121

积分

训导员(Director)

Rank: 2

UID
121396
经验
111
金钱
0
魅力
10
发表于 2012-7-20 01:38:44 |显示全部楼层

回复 #65 观察者 的帖子

嗯,我最近上班都一直在整这个,会快的。
反正是写代码,老板也看不懂我写的是什么
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

2

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
123510
经验
2
金钱
0
魅力
0
发表于 2012-7-20 03:20:17 |显示全部楼层
我用高级选项用不了,进入不了高级选项界面,点不进去,为什么了?
回复

使用道具 举报

13

主题

0

好友

1098

积分

子爵(Viscount)

出奇制胜 胜者为王

Rank: 4

UID
52223
经验
1027
金钱
5
魅力
71

太空帝国V汉化者 论坛捐助者

发表于 2012-7-20 03:27:55 |显示全部楼层
我勒个去,很好很强大。
骠大人很傻很天真。

恩,我开玩笑的。                                  -帝都党
回复

使用道具 举报

26

主题

0

好友

2932

积分

亲王(Prince)

Rank: 5Rank: 5

UID
81317
经验
2901
金钱
40
魅力
31
发表于 2012-7-20 06:59:11 |显示全部楼层
刷图软件啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 膜拜LZ
回复

使用道具 举报

15

主题

0

好友

121

积分

训导员(Director)

Rank: 2

UID
121396
经验
111
金钱
0
魅力
10
发表于 2012-7-20 08:17:36 |显示全部楼层

回复 #67 dyask 的帖子

快速开始的方法能刷吗?
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

9

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
123568
经验
9
金钱
0
魅力
0
发表于 2012-7-20 08:32:54 |显示全部楼层
楼主很用心啊 真心支持!下来试试先!
回复

使用道具 举报

14

主题

0

好友

583

积分

督察官(Superviser)

打酱油的

Rank: 3Rank: 3

UID
96720
经验
576
金钱
18
魅力
7
发表于 2012-7-20 10:16:39 |显示全部楼层
把二楼开辟成神图共享专栏吧,
回复

使用道具 举报

7

主题

0

好友

56

积分

巡视员(Monitor)

Rank: 2

UID
119743
经验
56
金钱
0
魅力
0
发表于 2012-7-20 12:35:50 |显示全部楼层

回复 #1 92bolatu 的帖子

705三个工具都不能用
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

2

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
123510
经验
2
金钱
0
魅力
0
发表于 2012-7-20 13:00:05 |显示全部楼层

回复 #70 92bolatu 的帖子

快速的可以,可是中文的不行。。。。
回复

使用道具 举报

15

主题

0

好友

121

积分

训导员(Director)

Rank: 2

UID
121396
经验
111
金钱
0
魅力
10
发表于 2012-7-20 13:48:08 |显示全部楼层

回复 #73 myfreshnet 的帖子

确定设置是 : d9版 1024*768 窗口模式 吗?

-0-
详细情况什么样子的?
手头的版本是674,等看下其他人的报告吧,看看别人705的情况吧
回复

使用道具 举报

49

主题

0

好友

1007

积分

子爵(Viscount)

Rank: 4

UID
45390
经验
996
金钱
10
魅力
11
发表于 2012-7-20 13:52:55 |显示全部楼层
我705可以用的。。

说用不了的一定是没有严格按照步骤来执行

楼主开发进度如何了,傍晚前能完成地图的高级设置么~~~
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

4

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
123069
经验
4
金钱
0
魅力
0
发表于 2012-7-20 14:02:16 |显示全部楼层
受楼主启发,我觉得这个用按键精灵编程是不是更简单?
直接用按键精灵的录制功能:开图,截屏,保存,退出。然后修改录制的代码,做成循环,截屏保存的文件名还有存档保存的文件名那段代码改成变量。这样应该就没问题。
需要注意的就是每次开图可能所耗时间不一样,录制的时候,图开了之后等待一二十秒再操作。
上面几位兄弟提到的高级设置,用这个还有开全图都可以实现了。
不过通用性可能比楼主的差点。
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

4

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
123069
经验
4
金钱
0
魅力
0
发表于 2012-7-20 14:11:30 |显示全部楼层
回复

使用道具 举报

0

主题

0

好友

9

积分

平民(Settler)

Rank: 1

UID
123568
经验
9
金钱
0
魅力
0
发表于 2012-7-20 14:14:20 |显示全部楼层



这是什么情况啊....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

回复

使用道具 举报

15

主题

0

好友

121

积分

训导员(Director)

Rank: 2

UID
121396
经验
111
金钱
0
魅力
10
发表于 2012-7-20 15:32:13 |显示全部楼层

回复 #79 yuanjuwilson 的帖子

你的初始档是不是 有汉字 “公元前”
你的 D9游戏在版本界面了之后点得开始吗?

[ 本帖最后由 92bolatu 于 2012-7-20 15:33 编辑 ]
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|塞爱维(CIV)文明联盟    

GMT+8, 2020-8-14 11:08

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部