设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 神图工具升级V3.1.3,支持221的重新载入,任何地图设定都不是问题了

回复 #76 观察者 的帖子

差不多能出来吧,这次加的功能:
城邦数量调整和一下一下选项可用:
          ①大洲
          ②泛古陆
          ③群岛
          ④地球
            new string [] {"随机地图大小","②擂台","④极小","⑥较小","⑧标准","⑩较大","⑫极大"},
            new string [] {"①平民","②酋长","③军阀","④亲王","⑤国王","⑥皇帝","⑦圣人","⑧天神"},
            new string [] {"快速","标准速度","史诗","马拉松"},

new string [] {"远古时代","古典时代","中古时代","启蒙时代","工业时代","电气时代","原子时代","信息时代"},
            new string [] {"三十亿年","四十亿年","五十亿年","随机年龄"},
            new string [] {"凉爽","温和","炎热","随机气候"},

new string [] {"干旱","普通","湿润","随机湿度"},
            new string [] {"低海平面","中海平面","高海平面","随机海平面"},
            new string [] {"稀少资源","标准资源","充足资源","传奇诞生地","战略平衡","随机资源"}

不错不错

回复 #82 观察者 的帖子

你QQ多少,程序做出来了,你先帮我测测。我简单写写说明文档,改改版本号和界面布局什么的就上传~~

哇靠,多了这么多功能,超级给力!!!!!
谢谢

楼主继续完善吧~

这就是游戏进入的第一个界面
我下载的是年度版纯英文的 没有汉文的存档和地图啊
就我这边出问题了 是不是rp不好啊

而且为什么我上传的jpg文件限制是60k啊 好多图都上传不了这怎么办....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原帖由 92bolatu 于 2012-7-20 15:32 发表
你的初始档是不是 有汉字 “公元前”
你的 D9游戏在版本界面了之后点得开始吗?

d9版本loading后第一个界面就是让 点continue
我是下载的众神年度整合版 纯英文的 存档也都是纯英的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

那天刚想下载这个工具刷图,结果论坛挂了,一直等到今天……

顺便提个建议,增加暂停刷图功能,现在开始刷图后只有强行关闭工具才能让它停下来……

非常感谢楼主的贡献,回去试试再顶楼主

再次顶一下楼猪

未绑定手机禁止分享给大众功能,请联系资源发布者获取资源!  这怎么解

好东西啊,先顶一下备用

原帖由 maskedclown 于 2012-8-1 21:15 发表
未绑定手机禁止分享给大众功能,请联系资源发布者获取资源!  这怎么解

LZ啊,该怎么下载啊

回复 93# 的帖子

从115贴吧找了个方法

ctrl+o
然后javascript:MoveMyFile.Show();
转到自己的网盘再下

火狐是Ctrl+Shift+K 再javascript:MoveMyFile.Show();

不过最好快点,据说很快这样也不能了

回复 88# 的帖子

恩,会加上的。之前没加是懒得去处理终止工作的代码,依靠关闭程序来善后的。。。。

原帖由 maskedclown 于 2012-8-1 22:20 发表
从115贴吧找了个方法

ctrl+o
然后javascript:MoveMyFile.Show();
转到自己的网盘再下

火狐是Ctrl+Shift+K 再javascript:MoveMyFile.Show();

不过最好快点,据说很快这样也不能了

已下载,多谢

楼主啊,换网盘吧,skydrive

回复 97# 的帖子

恩,有live账号。

下一班再放live上~~在升级程序

[email protected],求那位大神顺手发一下 ,最新版。

用了94楼方法下不了呃。。。。。。。。悲剧

“分享者未绑定手机,该文件禁止下载”