设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 硬盘烧了...档找不到...宣布太监了..

CIV5放下很久鸟 G&K听说出宗教了 玩一下 发现跟原来差别挺大...先挖坑
由于一口气玩到了60回合 自动每5回合一存 所以...
虽然手贱点了随机种子 不过18回合我特意打了次 还是一样的..
开局7回合就宣战鸟..

评分

战报呢?

T 1

因为不擅长挑图..所以不太清楚我这张图好不好...不过至少2牛...
看了看图 森林挺多 直接造农民 采矿 准备砍树出棒子 rush一家 然后研究了一回合 又想到蜗牛锤 可以直接占领 于是又转成弓箭...事实证明首发采矿是对的...

T6

故事就从这个蘑菇开始...上帝说如果你在3500年前见到一群人变成一台机器...那么 请重新开图...因为你马上要挂了...
5回合的蘑菇 勇士竟然直接升级成攻城锤了...尼妈我感觉这个设计碉堡了...攻城锤下城完爆矛兵 据说可以升级成投石车神马的?那300%+50%攻城的火炮是不是可以直接拆200城防的城市了?
为了迎合5回合的这个意外的升级果然放弃了研究一半的弓箭 转采矿...砍树才是硬道理啊...
攻城锤往下探路...发现了叶MM就在我旁边于是直接宣战鸟...我感觉我比砍二还猛咩

图挂了?

T11

在砍二的好战max与热血max的究极buff和犀利锤子的帮助下轻松推掉一城
谁让你离"砍二"那么近,表要怪哥哥"疼"你

T16

第2块牛群隐藏在黑块块里...木有看到直到自动开了黑块块 赶紧买下鸟
采矿已经完成 直奔青铜器 出锤子车 车翻妹子...神锤子回满血了 开始探路...文化很可怜不是吗...因为题目就是与一个蘑菇的故事...大家要注意...是一个...only的意思...所以...你懂的...
棒子哥遇见了我...表示对我敬畏...恩..必须的...

回复 5# 的帖子

挂了吗?我能看到啊..

T18

叶妹子表示抗不住鸟...话说我下了一城也没怎么动她...家里继续补勇士...
赔钱 同意了...稍微补补经济吧...其实对我来说就是买买地...因为目前什么建筑都造不鸟...

T21

2个勇士了...没啥可造的 补个侦察兵 下回合青铜器研究好了 直接改 锤子车...车翻车翻!!见谁车谁!我说的是城...

T26

青铜研究完 把弓箭补完鸟 开始研究制陶 这么多奢侈...TNND...能不能来几个宝石啥的...
跟棒子哥做了笔交易 买出了一个锤子车...鹿群那里的妹子一直在森林里等待着 等待着 等待着砍最后一斧子.在森林里迷路了肿么办 遇到坏人肿么办?
快可以宣战了...谁管那么多..你被坏人抢走了 我也没工夫去9你
硬生生等了25回合才出第1个政策的 我找谁说理去...

T31

话说为什么傀儡不会自动建建筑了?
答案是因为能建的都建完了...文化变成+5鸟...
车翻之前先站好位 才能车的更快 车的更无损 其实大家是在等后面那个掉队的过来...

图确实挂了

T36

家里没什么可造的在信仰与食物里我选择了信仰~后来证明这个神庙造的太犀利了..还真抢到神系了...碉堡了
遇到了西班牙 赶紧研究历法 一地的奢侈品啊..啊啊啊
准备车翻啦叶MM的首都啦

图已经可以看到

T41

车翻首都鸟~一直顶着红脸有木有...一直都是..真的一直都是.. 匈奴人民表示顶着红脸buff打仗 有伤害加成...
历法研究完毕..开始砍树 收奢侈了 不要马的骑射来鸟~~难道其他民族也不需要马吗...-_-b 那这个UU是要搞咩...

T46

匈奴人民表示需要普及文化知识...主要是想建一下大使馆 看一看其他文明在哪 定下下一个车翻的目标.
部队追随敌人逃逸的方向 发现了敌人的城市位置
家里买出高机动探图兵马不停蹄的奔向前线...机动力也是一种资源...
阿提拉表示 不怕车不翻你 就怕不知道去哪车你...

T51

话说G&K的攻城类武器都不需要铁了 这个改动经常忘记...这个城有我心仪已久的各种矿类奢侈...我生在这里多好啊
当看到这么多赤铜的时候 我下意识的 开始研究数学...首先据说攻城锤可以升级成投石类武器 其次我准备吞掉这个城~直接把3个奢侈全开发掉~所以法庭是必须的...其实我很想研究造国立啊...
52回合建立神系 选择的商路+2科研 你问为什么?因为我们的目标就是车翻无数城...
这里说下题外话...这个神系配合迦太基文明在岛图的时候简直就是神一般的存在

T56

掐指一算 还是先把石工完成 后面4城有很多花冈岩需要开发 数学先等等吧
其实看到移民的时候我很纠结要不要等他坐下直接收城
端详了一下上面的资源的位置 看了看红脸buff只能无奈的 收成妹子了..

T61

只有一个蘑菇 文化很渣渣 估计落后AI很多
所以在摧毁野人营地的时候 释放了一个布拉格的妹子 并且完成了任务...
地图大致已经明确 我跟叶MM分在整个大陆的下半部分 而且上下之间只有我右上方的一小块通路
叶MM已经被车翻 所以这块土地 以后都姓阿了 政策开的有点瞎...似乎不得不得去开2个分+吞掉诺夫哥罗德..不过这跟我的铺路神系也挺般配的.
目测分城点为本块大陆中部的4丝绸集中地 还有一座我下不了决断..一个是左上的+5科研自然景观 一个是右上直接封路的熏香附近