设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] G&K【泛古陆】【神标】【自主伪爆铺】沉默者威廉之新教革命(234T准征服胜利)

乞丐队没捞到便宜,不能白来一趟,于是准备讨个工人回去。安特卫普的国王闻讯大为光火,不过看着阿三也没什么表示,国王心里没底,愿意息事宁人,双方重归于好。

阿三恼羞成怒,亲自出面理论,威廉不介意的了便宜再卖卖乖,决定给阿三点面子:反正撤都撤了,做个顺水人情。

无聊的白兔太完成了他的大作,全文充满自大和偏见,只不过为腓力拍拍马屁罢了,最智慧的文明怎么能单看科技排名?

奋斗了1000年,荷兰人民终于走上了独立自主的道路。

又是一回合的差距,与新教失之交臂。
PS:移民出世,建纪念碑加速政策。工人来的太晚,而且还有两个有用的信条,奇迹可以放弃了。

乞丐帮在印度游荡了几百年,没讨到任何好处,威廉代表荷兰人民强烈谴责阿三没有怜悯之心。
还向逻些揭露了阿三准备假扮三藏的阴谋,两国间埋下了仇恨的种子。

受够了阿三的奸诈虚伪,一队工人叛逃到荷兰,准备追随威廉另辟一片天地。
PS:话说资料片抢工人真不容易,还是谨慎一点,看准机会再上。

弓箭英勇卡位,拼死也要保下工人。

阿三也开了信条,威廉又郁闷了一回。
PS:畜牧完成后,开始研究石工术,准备建要塞阻击阿三。移民到位,看看没什么危险,棒子就没必要再跟了,转身回家抗击野蛮人。

威廉在宝石之地建立了要塞鹿特丹,此时多一城,反而加速了政策,荷兰人第一次尝到了独立自主的好处。

威廉在宝石之地建立了要塞鹿特丹,此时多一城,反而加速了政策,荷兰人第一次尝到了独立自主的好处。

可怜小乞丐还没练成打狗棒法,就要为尼德兰的解放事业牺牲了。

Z大这图打得目前来看够背啊 不过似乎只有阿三两人世界 做掉他就高枕无忧啦~
另外前期的建造顺序不是很理解呢  个人一般会选择建神祠买移民什么的

小乞丐的事迹传遍了尼德兰,荷兰人获得了20点文化,开启了共和政体,威廉宣布荷兰共和国成立。

神秘可怕的沙漠让人敬畏,沙漠神话开启了尼德兰新教之门。
同时,荷兰人掌握了石工术,鹿特丹开始高筑城墙。

从开神系信条的情况看,荷兰的信仰仅仅排在第五位,下一步该何去何从?红包天天有,好建议也会被采纳。

原帖由 Jescxxian 于 2012-8-4 20:27 发表
Z大这图打得目前来看够背啊 不过似乎只有阿三两人世界 做掉他就高枕无忧啦~
另外前期的建造顺序不是很理解呢  个人一般会选择建神祠买移民什么的

没想到开了个后花园,军事上压力不大,其实更希望开到地图中间,有利于传教。
买神祠一般会比自建更快一些,首都锤多当然自建最好,买移民的话没有工人很难筹钱,C5买东西不管建了多少必须全价,神祠算是比较便宜的了。

这个图走传统4城路线可能好些。 另外,小猪太多, 恐怕难以全部出手。

当然如果是我的话,首都坐棉花,荣誉4城,政策先右后左,其中一城拍阿三脸,约50~70回合再开战,复合一波射得阿三哭爹喊娘。精锐弩手那一波收割阿三。

还向逻些揭露了阿三准备假扮三藏的阴谋,两国间埋下了仇恨的种子。

纯表不语

原帖由 idontknow 于 2012-8-4 21:07 发表
这个图走传统4城路线可能好些。 另外,小猪太多, 恐怕难以全部出手。

当然如果是我的话,首都坐棉花,荣誉4城,政策先右后左,其中一城拍阿三脸,约50~70回合再开战,复合一波射得阿三哭爹喊娘。精锐弩手那 ...

I大的玩法自然是比较成熟的一套,很有有道理,但是为了宗教主旋律,前期还是要做一些牺牲

目測鋪四城圍死阿三再講。