设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] G&K【泛古陆】【神标】【自主伪爆铺】沉默者威廉之新教革命(234T准征服胜利)

順道支持z大荷蘭暴鋪,佔了好地只管守。

Z大也出来了啊,好久不见。

撞衫也是一种荣幸,Z大多分析一些荷兰特性的运用,这样我就可以省很多笔墨啦

回复 62# 的帖子

好久不见,白兄既然有空,快上战报啊

原帖由 maoamaoamao 于 2012-8-5 18:13 发表
撞衫也是一种荣幸,Z大多分析一些荷兰特性的运用,这样我就可以省很多笔墨啦

主席语录总是经典啊

看来今天的红包发不出去了,那就接着更了。
其实策略很简单,尽快催生宗教,边铺城边防守,另外要赶紧补斥候尽快探出去,探图这么落后的情况还真没有碰到过,看来开局的时候任何一个损失都会严重影响进度,谨慎永远没错。

威廉重新到鹿特丹视察了一番,不禁暗暗叫苦,鹿特丹城虽然地处高地,易守难攻,但是四面一马平川,很容易被敌人围城,城墙也只是个摆设罢了。 于是决定放弃城墙,65金买下后面山头,继续建纪念碑加速政策,建完神祠后开始出弓箭。科技改走陷阱,卖猪招募雇佣军。
PS:事实证明,这城建的确实过于随意了。

荷兰人在威廉带领下大搞基础建设,在首都开发石头和山头,为移民扩张做准备。安特卫普果然背弃了和约,成了阿三的帮凶。
PS:先走石工,一是利于防守,二是可以开发石头,看情况还可以建大金,至于荷兰猪一时估计卖不出去,可以放一放。

鹿特丹的位置还好吧,这也是我中意的二分地址。 随便买块地,然后大军就可以直接拍孟买脸上了。 可以折磨得阿三痛不欲生。

求出生档, 我想玩下。 不过不会抢战报的。

采用集体统治政策,将大大加速荷兰的圈地步伐。

俾斯麦听说威廉发动了对抗腓力二世的起义,也来考察一番。看到威廉谴责阿三的榜文,也为阿三的行径所不齿,表示支持威廉的正义战争,愿意携手共进,悄悄资助威廉在柏林建了大使馆。
阿三一肚子苦水,有口难辩。

原帖由 idontknow 于 2012-8-6 00:25 发表
求出生档, 我想玩下。 不过不会抢战报的。

I大对着图也感兴趣?
这可是一个缺粮的图,欢迎I大再自虐一回,同图最好

原帖由 zclient 于 2012-8-6 00:31 发表

I大对着图也感兴趣?
这可是一个缺粮的图,欢迎I大再自虐一回,同图最好

闲着无聊,自己开的图不想打。 所以想打你的图YY一下

重新给乞丐帮补充了人手,在集体统治的感召下,荷兰掀起了移民高潮。

PS:放眼望去,虽然有不小的后花园,建城的好地点并不多,前面几个移民围绕沙漠建城,建筑顺序神祠>纪念碑>弓箭,建城尽量坐奢侈品。

回复 74# 的帖子

一楼存档已补,欢迎YY

建立了乌特列支,小乞丐准备帮长老围攻野蛮人营地,长老自诩打狗棒法威力不凡, 让小乞丐立即去前线打探敌情。
PS:开始研究文字,可以建大使馆改善国际关系,摸清楚AI的分布。

弓箭队一路深入安特卫普,果然发现了已经准备好的工人。

长老果然不负众望,完成了逻些的任务,并解放了逻些的工人,为威廉争取到逻些的支持,每回合增加4点信仰。
PS:最喜欢的就是清小野任务了。

俾斯麦终于攒够钱,与威廉做了一笔棉花交易,威廉也筹集到了第一笔军资。