设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 有头发的甘地——蜕变:平民标速极小盘古,侦察兵海难度缩水战报。(114T征服胜利)

很早以前就说好七月底发布的侦察兵海战报,因为各种原因迟迟没有通关。
今天调低了一点难度,没想到居然通关了。
于是十分兴奋地,在这里发布了。
先送上游戏设置图一张:

评分

在一个遥远的大陆。
有一个传说、
上古群兽乱斗以后,因为战争失利,于是杀死了人类部落里几乎所有的人。
只有一对长不出头发的夫妇逃了出来。
许多年后,他们繁衍成四仟人的部落。
这个部落里有三个特别的人。
他们团结一致,一起打败了上古群兽。
但是因为鸡蛋到底要磕大头还是小头还是中间的问题产生了分歧。
他们分开了,各自带领自己的追随者在四个不同的地方定居下来。
而其中一个从来没吃过鸡蛋的,一位叫甘地的路人甲,被没有跟随那三个人而留下来的群众拥护了起来。

占楼~

只有这个表情能表达我此刻的心情

赶紧前排围观

甘地一觉起来。觉得全身轻松,浑身上下有使不完的劲。
突然,他觉着好像脑袋被什么东西拉了一下。
伸手一摸……
尼玛这是神马啊?头上怎么长草了?还是黑的!

“肥猪流同学。”一个声音似乎从远方传来。
“你是谁!?你跟这些黑草有什么关系吗!”甘地惊奇地问道。
“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,”这声音笑了有十来分钟吧……然后慢慢的说,“这些是,头发,你受到了我的恩赐。”
“什么头花……再说我一点不可怜,我才不要你的黑草!”
“嘿嘿嘿嘿,你确定不要它?他夏天能躲雨,冬天能避寒,可以防止头皮晒黑,可以让你皱纹消失~你确定不要吗?”
“……”甘地思索了下,“好吧,败给你了,但是我不能自私,只有我有怎么行,我会害羞的!让别人也有!我才不要变成怪物!”
“很好,你向成功迈进了一大步。”那声音突然轻柔了起来,“掀开帐篷看看吧,你会惊奇的。”
甘地掀开了帐篷,发现外面都是自己的部落居民,他们头上都长满了头发……
“昨天我们被一个声音吵醒,他告诉我们要听从您的领导……”一个民众颤颤巍巍地走了上来,握住甘地的手激动地说,“他还告诉我们。要让头发——统一这个世界!”
甘地脸上露出了无奈的表情。
那个声音再次响起。
“去吧,甘地——你的人民将印度交给你,期望一个美发的未来。你能否协助印度人民,发掘出他们的潜能,再一次成为世界头发与荣誉的中心?印度人的头发,能否历久而不掉?”
“我愿意。”甘地红着脸腼腆地说。

游戏准备开始了,话说这是第13盘了。这盘……一定不能输……。
但事实上我已经赢了……

0~1回合

甘地命令自己部落里有一群还没有头发的人,带上帽子当做勇士。
成为了第一个部队。(还免费的。)
自己带领部落民众,组成了一对移民,准备寻找一块宝地建立自己的城市。

甘地看了看左右,觉着还是部落原址比较好,于是直接在原址上建立了城市。
因为听见了神谕的缘故,将城市名取名为:头发城,
谨此纪念——那些年,我们突然长出的头发

头发城先建造纪念碑,纪念一下头发长出的瞬间~

为什么坐原地?因为这里可以控到四个采石场,而且还有大理石,可以快速出奇迹~而且这里有鱼有鹿,还有大片草原,你说我难道会缺粮吗?

2~3回合

那群没有头发的勇士在一片废墟中找到了一堆有头发的人民,他们决定追随甘地一起建立伟大的头发帝国。
“这是我赐予你们的礼物。”那个声音突然响起。

移民们在丛林中穿梭,突然,他们看到了东方有一座美丽的白雪皑皑的山峰,就像老人白白的头发一样……于是心生敬畏。当场建城纪念这一刻。

其实在这里建城的原因是有白银有柑橘有小麦有香蕉有森林还沿河更何况有奇观!不在这里建在哪里建?

出生前中文。。出生后英文。。再过一回合又中文。。 楼主用的神马汉化包啊

回复 9# 的帖子

出生时候的图没截成后面重开补得

6~6.5回合

正在甘地聊天打屁侃大山的时候。
前方的勇士传来了激动人心的消息,他们已经联系上了那三个特别人其中的一个————苏莱曼。

话说甘地看到这前方送来的画像时,感到一丝敬畏,真高大啊………不像我弱不禁风……
那个声音又传来“他没有头发,所以才带帽子,胡子顶个屁用?谢顶了又不能挡风遮雨,也不能保持额头白亮,还容易中暑……”
甘地心中的 形象于是乎瞬间倒塌了……

甘地第二天醒来,就有信使报道,说苏莱曼听说甘地这一群人头上长草,立即感到诧异,于是发来一条口信,狠狠地骂了甘地,说他的头发是他亵渎神灵的恶行……
甘地感到纠结……这不是神灵让我长的头发吗!!!!!同时,心里萌生了让全世界长满头发的念头。

好喜感的战报~ 俺要收藏有头发的甘地

7~7.5回合

首都传来振奋人心的消息,一位工人在进行科学研究的时候挖了个地洞,终于挖到了一颗三叶草,于是全城人民开始欢呼~告诉世界他们掌握了挖矿的原理。
同时科技走石工术,准备开采石场。

甘地在睡梦中被吵醒,原来苏莱曼觉得头发这种东西冲破了他的世界观,他感到无比可耻,居然得知了如此邪恶之物……
于是他发来一封口信,还叫人画了一幅画,画上他紧闭双眼,口信说他不想看见甘地这个怪物……

那个声音很生气的说:“那个二,白,雾是嫉妒了吧……”

去吃饭先更到这

= =难道就没人看吗……

强力支持一下

战报一开始的那个长头发的甘地太搞笑了 LZ写的好有趣

太猥琐了。。。。。。

这就没人了……?果然新人上路困难多啊……
不说了,继续

8~9回合

话说甘地想了想觉着他们的部落是自主创业。不靠上古的各种禽兽以及三大特别人物,于是颁布了《印度头发自主国国民基础自主创业宪法》
政策走自主,因为现在已经有两城,一分比较需要文化扩张,所以放弃了以往的传统路线,该走自主,同时自主送的移民和前提政策正是新键的城市所急需的。

于此同时,头发纪念碑完工,甘地看着这个象征新生的纪念碑,心里泛起阵阵微波~
他站在城楼上,清了清嗓子,说道:“离开了那三位大神的协助后,我们自力更生,完成了这座伟大纪念碑,现在,让我们开始扩大我们的军队,向苏莱曼大神进行反击!我们要向世界证明,有头发的人就是无敌的人!”
甘地精选了一批长发披肩的男人,给他们戴上兜帽,背起行囊,还砍下了神树“海尔”,用它的树干做成了一亿一千一百一十一万一千一百一十一根棍子,赐予这群伟大的“真碴兵”。
首都出侦查,为的是早点探图了解众AI的位置。顺便踩一点遗迹。

又过了几天,前方的光头勇士发现了一群并不是由三大神带领的光头泡,甘地听说了这个事情以后,觉着十分鸡冻,他又听说那群光头泡知道甘地有头发以后,送来许多金币,简直乐开了花。
甘地更加坚定了用真碴兵探索世界的决定,他希望这群有头发有速度有“神棍”的军队能够带领他统一这个木有头发的世界。