设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 有头发的甘地——蜕变:平民标速极小盘古,侦察兵海难度缩水战报。(114T征服胜利)

或者可以试试一个相反的玩法:全局不造一兵,撑到最后,只用原子弹打仗~~

11回合

甘地睡觉时,他梦见一群有头发的人民正在耕田~种地~挖矿~开路。感觉欣欣向荣美不胜收。
当他醒来时,那个声音说话了:“你以为梦里的都是假的吗?”
于是他真的看到,一批有头发的人民正站在宫殿之前,等候他的命令,甘地一时高兴传各路宣传官传达最新法律《印度头发自主国民法通则》
政策走公民制度,因为石工术快要好了,正好配合工人进行开发。

同时发现贝尔格莱德城邦

回复 21# 的帖子

毛爷爷说的对~哪天我去试试
邪恶的好想法~赞一个~

先去吃饭。229张图已经上了50张了、

好有喜感的战报,支持LZ····

14~15回合

话说甘地正在做着好梦,就听见了……那个声音……
“你看看东方,太阳升起的哪个方向,向前走20公里,”那个声音似乎在讲述一个故事,“那边有位农民,他盖了一座土墙。”
“你怎么又来找我?这种小事就不要打扰我了好不好……我还在做好梦呢……”
那声音不管他,继续说道,“那土墙,宽10米,高10米,长10米,他自己,在墙里。”
那个声音有些颤抖,好像要哭了:“他,为了教给我们安全的城墙建设方案,自己窒息在了自己的牢笼里……”
“关我屁事……”甘地还在为了美梦而苦恼。
那个声音似乎有些无奈:“他是你爸爸。”
“What?”甘地猛地从床上站起来。
正如你所见,工人的位置已经站好了,正好将开发采石场~话说上个回合侦察兵已经出了一个,现在叫他去踩前面已经看到的那个森林遗迹。

话说甘地的第一队真碴兵,在遗迹中,看见了一大个附魔武器盒,一个胆大的队员走了上前,当他用手触摸到那武器盒锁时,周围一切好像突然变暗了,而他的眼前,弹出来一个黑底长方形的框,中间一条和框边缘一样颜色的白线,把这个框分成了一上一下一大一小两部分,位于上面的小部分上用白色写着:
CAUTION
下面的大部分上则写着,
You'd better NOT 打开 THIS 魔-BOX,If so your hair 将会 脱落。
那个队员不懂得Hair是什么意思……海尔兄弟?海尔兄弟会……脱落?是指内裤吗
于是他迫不及待得打开了箱子……他得到了那把附魔弓箭,十分轻便,探路同时还可以射击~劳逸结合~一举两得~
但是后果……
话说甘地听说他的真碴兵一队头发掉光的时候气愤及了,他差点叫他们全部自杀,但是那个声音却说:“放他们一条生路吧,他们毕竟拥有过荣誉,拥有过有头发的荣誉。”
于是甘地闭上了嘴……放了他们一条生路。
话说这对侦查踩到了升级……为了公平起见我决定不用他攻击,是时候就删了。

果断顶起
记得以前吐槽过OCC不建城的玩法,各种新鲜感啊

回复 28# 的帖子

z大出现了! 十分感谢Z大也能来捧场~!我一定会加油的!

回复 27# 的帖子

话说各位有发现吗?普通拱手战斗力是4,而侦查弓战斗力是5.绝对强力啊!!!!!

第17~18回合

甘地说他要去睡觉,于是他就去睡了。
现在是NIHJK时间……也是印度的“黑暗时代”,没有文字的时代。只有史诗,叫做NIHJK史诗……
17回合:
发现香港城邦,首都出了第二队侦查,同时建造第三队侦查。(因为侦察兵海战报讲究的是速度,节奏。这两个没搞好动不动就TJ……)

18回合:
人民学会了制陶,史诗上是这么说的:
从前有个人,他是印度人。
他有个仆人,总爱捉弄人。
想当有钱人,却是个穷人。
他是一个人,是个大能人。
他想做好人,养活所有人。
想当这种人,粮仓需要人。
(这告诉了我们。当时印度已经掌握制陶技术,并且希望建造粮仓。)

话说这句我是这么理解的:“一个泥土叫岂可……他对陶工说:‘What are you doing?’”

政策走左一,这个就不用说了吧……

《史诗有约》曰:
共和好,共和妙,共和城建蹭蹭造,城建好了出军营,君晋军,营生赢。有了青铜你还不赢?还——不——赢?还不赢!
就冲这句话!开青铜!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(并且唯一不能放弃的奇观“宙斯像”也可以出来了。)

PS:采纳毛爷爷的建议,把顺口溜改的押韵了点

回复 31# 的帖子

话说~ LZ你的顺口溜虽然喜感,但不押韵啊~

回复 32# 的帖子

我也很想变得押韵……但是没时间了。

咳咳,这个打法很新颖……

20~21回合

遇到俩城邦……
这说明这附近没人……

22、24回合

22回合
两队侦查汇合了,前方是蛮族棒子和山脉,所以打算掉头。
另外你可以看见第二座城市:防脱城正在建造粮仓。

24回合
青铜科技完毕。
《史诗有约》曰:
青铜青铜,是轻?还是青?还是倾?还是磬?

于是所有城市添加一个“军营”的序列。

科技走文字。否则根本不知道其他文明首度在哪……

催更啊,我想看看怎么打  

怎么一个人都木有……赶脚很失落

~呃,提点小意见不要见怪,其实因为难度是平民,所以种田细节科技选择之类的并不用说太多,主要看点是怎样用侦查攻城啊,很是期待

24、27回合

遇到推罗。说明这附近有文明。

话说甘地起床了。
一起床就听说他的真碴弓箭兵在北方遇见了苏莱曼的城市。
于是十分激动。
他已经决定要头发同一世界了。
于是高兴的说:“传,印自中央十八大领袖。入宫。”
“呔~”←(话说那个时候太监都这么说的……)
“今日邀请众领袖在此一游,是有要事相商。”
“什么事?”
“众领袖,难道你们看谢顶的男人很爽吗?”
“是不爽。”
“对,为了我们的视力着想,我在此像众领袖提议。攻打秃头奥斯曼领袖,光我荣耀大印第安!←(学艺不精)”甘地举杯怒吼。
“攻打秃头领袖!光我荣耀大印第安!”
是的,你看见了。我宣战了。Why?为了控制城市,了解共多情报,一遍为后来的进攻做好准备。

与此同时,西方光头棒遭遇地方光头棒。结果被我们一棒打个半残……