设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] G&K天朝神标盘古——春哥之怒(死机结束)

话说前几天刚更新了资料片,玩了2局亲王,觉得还是有搞头的。

话说好战术都让I大发掘完了啊,小弟就来拣点残羹冷炙就好了啊。

评分

沙发是我的

白大出现了。。。沙发啊。。抢啊

我X LS。。。

战神再临

前前前前前排!

白大安好,恭喜安顿下来,又有暴力的战报可看了
怒X白大初页= =

直播?

哟西,期待

爪机支持

都在抢,虽然不知道有什么用 俺也占个坑

最近玩的比较多的游戏是《太阳神三国杀》,单机版的,可以联网和别人玩,也可以和AI玩。是民间玩家组织起来开发的同人类游戏,比较有搞头。踏青版(4.5)经过几次修改,做得很完善了,就是AI的集火策略有欠缺。最新版本舍弃了前面版本的原始代码,重新编写了代码,提升了AI的集火策略,可玩性更高。但是因为新版本重写了代码,所以BUG比较多。用了好多次神司马懿,这货碉堡啊。

还有一款是《命运召唤尔茄的精灵石》,非常有爱的一款动作类RPG游戏,难度比较高,非常有挑战性,或者说自虐。

再推荐3款游戏,一款是动作类游戏《早苗的大挑战》,非常有爱的一款游戏,很有难度。

另一款是《东方神秘链》,很有爱的一款动作类游戏,很有难度。
重点推荐第三款,之所以重点推荐,是因为我觉得这游戏是个坑啊,可玩性高,但是设定也很坑爹。角色扮演类RPG游戏《东方苍神缘起》,传说中的自虐游戏,当然,看攻略的话就简单了。非常有搞头,战术策略完爆我玩过的其他角色类RPG,虽然我玩的不算多。 升级分为等级和天赋两类,等级经验坐板凳的不能获得,天赋经验坐板凳的要打折。因为升级的设定比较坑爹,我目前还没通关。如果想玩的话,推荐以下组合,不要怀疑,我玩通关一款游戏之前基本上是不看攻略的,目测这个组合平衡性最强,容错性最高,很有战术策略性。
一组队伍里最多6人:
灵梦:神一样的辅助,后期强力魔法DPS,成长选得好的话,可以做到免疫所有异常状态(中毒、石化之类)。回血技能附加解咒,通过合适阵型能给全体回血。通常解咒技能只能对一人使用,灵梦1回合能把所有人的血回满兼解除所有异常状态,碉堡。还拥有强力小怪和BOSS战时需要使用到的无敌类结界。
早苗:主要是BUFF和复活,对付小怪的时候用的不多,对付BOSS非常强力,这款游戏的BOSS非常猛,各种意想不到的大招。平时一般坐镇指挥官。
爱丽丝:MT,有鉴于强力小怪和BOSS的碉堡程度,有没有爱丽丝完全是不同的2个难度。技能主要是抗怪,技能使用很有策略性。
妖梦:最强DPS,天赋成长非常好,针对性强,拥有最强的物理大招,暴击率非常高,3倍暴击伤害。妖梦的专有素材也是最难获得的,所以要省着用。
咲夜:备用DPS,非常猛,缺点是天赋成长不好,大招容易打偏。
魔理沙:强力法师,技能非常多,而且非常实用。还拥有专有的贯通类招式,不会打偏,也不会被反射,适合对付那些很硬霸的家伙。BOSS战时可以和早苗替换当指挥官,技能是提升战斗力,相当于额外BUFF,很给力。
帕秋莉:最强法师,技能使用很有策略性。拥有所有属性招式,有控场技,有刷场地技。天赋成长早期比较拮据,要合理分配。控场技消耗太大,只要使用刷场地技就够用了,因为每个人能安装的技能槽是有限的,每次战斗只能使用有限的技能。刷场地可以通过专有技能刷,能迅速刷到想要的程度,也可以通过魔法刷,比较慢。
BOSS的属性是很容易辨认的。比如某次BOSS战,BOSS是光属性DPS和暗属性奶妈、BUFF,DPS光属性强力、自动回血,奶妈暗属性强力、自动回血。先杀DPS,死后给奶妈回满血,先杀奶妈,死后原地满血满状态复活(没想到吧)。 方法就是,帕秋莉开场放月符把场地刷成暗属性,DPS就牛不起来了,也不能自动回血了。死后帕秋莉放虚化之魂把场地暗属性中和掉,奶妈也不能自动回血了。
之所以说升级坑爹,是因为中间有一处要分成2组行动,妖梦能单挑其中一路BOSS,人品好就能赢。但是后期有一处要分成3组行动。 光是给板凳人员升级就花可不少时间。

回复 13# 的帖子

没想到白大也好太阳神三国杀哇。。。之前宿舍那帮人都是玩三国杀OL的,后来网上被队友虐多了就果断加入太阳神的怀抱了。。。

感觉论坛更新后后好多后遗症啊,比如不能直接回复,说你代码错误之类的。

三国杀OL没钱啊,之前舍友弄了会员,拿来玩了几次,后来他不续会员了,和那些有钱人打起来果断吃亏啊,于是果断投身太阳神三国杀怀抱。

http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=934903_493778320

经过努力刷几次图后,终于刷出了一副称心如意的。啊哈哈哈哈哈哈……

就是首发制陶和斥候啦。

回复 14# 的帖子

感觉好玩的就要拿来分享一下啊。

先是z大,后是t大,现在白大又回归了。
这意味着什么——战报又要井喷了  
哇哈哈~~

一分佩特拉+沙漠神话
逆天了!