设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: reinhardtyang

[原创] G&K神标玛雅传统4城全胜·全奇迹 T227征服胜 T253外交胜 T259科技胜 293T文化胜

回合7:
事件:升级的枪兵在奥地利门口发现两个女人!没有男人!那简直就好比裸女在洗澡,那该干什么?当然是霸王硬上弓咯。
内政:第二个猴子生产中
奇迹:计划第一个出巨石,以绝对宗教优势灭AI
科技:陶器研究中。
政策:传统开门
外交:找到1家AI,宣战奥地利抢女人。
军事:枪兵到奥地利家抢女人,可惜只能抢一个。
备注:奥地利一定要压制着,否则城邦就没戏了

支持新人发战报
楼主准是老玩家了,思路很清晰,如果是哪位大大的小号,就不要卖萌了
离奥地利这么近,一个工人都不用买了

原帖由 zclient 于 2012-8-9 23:02 发表
支持新人发战报
楼主准是老玩家了,思路很清晰,如果是哪位大大的小号,就不要卖萌了
离奥地利这么近,一个工人都不用买了

多谢支持~~~谢谢大大,不过我确实不是大大,还请各位大大多多指点。过程中谬误还是不免,策略也调整过,也用过SL,要请大家多支招。

原帖由 maoamaoamao 于 2012-8-9 15:21 发表
我不是专业抢沙发的~

多谢各位大神支持

原帖由 idontknow 于 2012-8-9 15:38 发表
佩特拉+沙漠+沙漠传说破坏了平衡.....下个补丁可能会削弱。

恩,佩特拉简直就是Bug一样神的存在,不卑鄙地用一下的话,简直是暴殄天物

LZ的风格让我想起贴吧的一位故人。。

原帖由 lzeaf 于 2012-8-9 17:52 发表
沙漠对于佩特拉来说P用没有。但是碰到沙漠丘陵和沙漠奇观就变态了 = =

我也是傻眼了,刷2次就得到这图

原帖由 qqqguo3 于 2012-8-9 20:02 发表
楼主初始档marble掉了个r

哈哈,E文不好,这都被看出来了。。。。。。。。

兄弟你这个更新好像。。似乎。。确实慢了点

回合10:
事件:最神奇的事情发生了,在上方游弋的猴子竟然踩到了狗屎——文字!天哪,还有这样的狗屎运,其实我想要先宗教的。
内政:第二个猴子完工
奇迹:既然一个大图充满诱惑地在我面前跳脱衣舞,那那那。。。。就干一下吧!大图开工!
科技:陶器完成,转石工,准备赚钱啦
政策:传统开门
外交:1家AI,奥地利宣战
军事:矛兵抢了个女人,要抢更多有压力,一般宣战后女人都躲城里了,还是先抢蘑菇比较现实。
备注:神级AI一般大图在30回合左右完工,压力很大。

原帖由 敌后搞搞震 于 2012-8-9 23:14 发表
兄弟你这个更新好像。。似乎。。确实慢了点

这里上传图片老是出错,我都抓矿了,今天先到这里吧,且听明天下回分解

围观RP大神啊,用这图试了了3次没一次踩出文字的。。。

顶一下,话说被奥地利买为傀儡的城邦,打下来能解放吗  

回合11:
事件:刚出门的猴子在左侧冲积平原附近踩到遗迹,升级为侦查弓。
内政:大图建造中
奇迹:大图建造中,在35回合之前完成就比较有戏。
科技:为了加速奇迹,走下线研究采矿和石工,准备开采大理石
政策:为加速传统四城,选择免费文化建筑。传统中1
外交:1家AI,奥地利宣战
军事:1矛兵、1侦查弓、1猴子继续疯狂探路抢蘑菇
备注:前期2猴子首发抢蘑菇还是不错的选择,竞争性资源一定不能让AI多拿,这可是“损人利己”的事啊

回合13:
事件:左侧猴子发现了宗教城邦,并且拿到30金。上方的猴子则遇到天朝武MM,看来长城没戏了。下方的矛兵则发现文化城邦,同样30金,还发现一个野蛮人寨子和自然奇观天坑,这也是沙漠么?
内政:女人回到首都附近开始开垦农田,现在也只能干这个
奇迹:大图建造中,在35回合之前完成就比较有戏。
科技:采矿研究中。
政策:传统中1
外交:2家AI,奥地利宣战,天朝一般。
备注:

回合14:
事件:家里200多金,以2GPT的代价向天朝贷款45金,凑满250块,买下玛雅利器金字塔,+2信仰+2科研,宗教在望。上方的猴子踩到+1人口。
内政:女人开垦中
奇迹:大图建造中
科技:采矿研究中
政策:传统中1
外交:2家AI,奥地利宣战,天朝一般。
备注:

回合17:
事件:16回合侦查弓踩到文化,增加20点,本回合政策升级。遇到恶邻阿提拉。
内政:女人开垦中
奇迹:大图建造中
科技:采矿已完成,石工研究中
政策:继续暴人口,开左2,增加10%增长,首都+2粮食。传统中1左2。
外交:遇到3家AI,奥地利宣战,天朝一般,阿提拉友善,不想早期招惹他。
备注:

催更,你可以快点把奥地利大妈给办了

首先热烈欢迎新人战报
但是LZ,为了论坛的安全,请立刻将所有论坛附件的图换成外链(比如1、2楼)。否则论坛有和上个月一样爆流量的危险。
我先锁帖+沉贴,改完了请发短消息给我,我会解锁+提升+高亮的,希望能够理解

加油 加油