设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[讨论]军队全部造反

我所有的军队全都造反了,在我发展和顺风顺水的时候,那位大虾碰到过,是怎么解决的实在是太惨了.
<P>该问题已有解答,请查看其它帖子。</P>
给个连接吧,我现在的军队不停造反.
有人知道原因吗?我的军队全都造反了,我把所有的人都开除后再重新招骑士进来,过一会还是造反走了,连一开始给我的那个骑士都反了,现在宫廷里面只有国王和王子了?怎么解决谁知道?
<P>你应该培养个5星间谍!</P>[em01]
<P>我最先有个五星间谍,但是没有用处,我把所有的骑士都开除了,包括那个五星间谍,但是重招的骑士也是一会就全造反了.</P><P>现在我都没法让人带兵去打,因为招来的人一会就会反.</P>
<P>最高难度下对付敌国的间谍,我只会一个笨办法:暂停后连雇10个每个都一召来立即解雇,用第11个........</P>
<P>楼上兄你说你全靠皇族——</P>
<P>1、佩服你老王的超强生育能力,我的英格兰(中期)第一代老王少年登基,居然未下一蛋......</P>
<P>2、要想全为皇家骑士,恐怕最少也要4代皇室延续,真不晓得你初期咋过来的,我现在才第二代王,骑士就有一半反了!</P>
<P>PS:要是游戏里面的间谍被抓住后能策反就好了,我给他们钱把他们买过来。</P>
培养5星间谍放在国内..不会遇到这种情况..如果怕间谍造反..就用皇族...我到现在没遇到过造反的事情...因为5星间谍一直呆在家里