设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[讯息] Paradox将宣布新的开发项目(EU4!)

我确信EU的经济系统只会越改越简明,直到和文明的复杂度看齐 四代已经取消的经济概念:年度收入、铸币收入、科技支出、稳定支出……
不过贸易系统比原来强多了吧,原來的商人团派遣方式就好比打地鼠

原帖由 silkriver 于 2013-8-10 10:14 发表
我确信EU的经济系统只会越改越简明,直到和文明的复杂度看齐 四代已经取消的经济概念:年度收入、铸币收入、科技支出、稳定支出……
不过贸易系统比原来强多了吧,原來的商人团派遣方式就好比打地鼠

贸易系统的确比前作好多了,这代商人要在各贸易节点拉来拉去, 也使海军和贸易的关系和史实那样更为密切了. 不过现在还是demo版,没细玩,对节点的安排也没细看.这种贸易模式使到国家的地理位置对贸易(流向)起了很大的影响作用,似乎合理性不是很严瑾. 比如所有西欧,北欧的国家都拼命的把贸易往欧洲拉,而非洲国家都拼命的把贸易往南拉.

正式版已发布

原帖由 silkriver 于 2013-8-10 10:14 发表

我觉得大众化就是快餐化的同义词……
至今不肯碰CIV5的遗老飘过

个人感觉P社策略比CIV的好多了,简单易上手的CK,EU吸引新玩家, 随着时间的增长,新玩家变成核心玩家,就有HOI,VIC可以选择, 一个重战争,一个重内政.

话说这代钱的作用很大啊, 贸易节点的设定, 让偶用葡萄的时候想吞了西瓜,用西瓜的时候想吞了葡萄.

看这个画面引擎,如果用来做小胡子4又是一部烧显卡游戏。还是有空玩下看海风云算了。