设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] [投票] I大来个不骗钱的战报?

I大在印度战报坑里提到:

---------------------
为了提高难度:

1)使用分大陆:  据说分大陆是比盘古要难点的,提升难度0.5个档次还是有的吧。
2)基本NO SL:   完全NO S/L目前还做不到,一般取前1回合进度修正纯操作失误,非博RP。
3)从不偷科技:个人经验可以提升难度1个档次
4)文明选印度:  虽然大家不认同,我还是认为印度战略最强,其实是YY啦,强在后期有啥用。
---------------------

I大认为骗钱是0.5个难度,既然都费劲心思加了这么多难度,不如连骗钱也禁了,圆满一下吧。

单选投票, 共有 37 人参与投票
89.19% (33)
10.81% (4)
您所在的用户组没有投票权限
這樣並不是不能贏,而是贏的時間推遲許多,始終極速過神不得不靠rush buying。

原帖由 siuhoiho 于 2012-8-15 13:20 发表
這樣並不是不能贏,而是贏的時間推遲許多,始終極速過神不得不靠rush buying。

大家都知道I大能过的 只不过想看加了这么多难度以后怎么过而已

I大每次都过得那么轻松,还老是拿假tj来欺骗大家感情

既然I大自己都在追求更高难度,再加个0.5好了

搬板凳看热闹

原帖由 idontknow 于 2012-8-15 14:46 发表
如此则乐趣何在? 最近打好图神图,虐电脑那个爽啊....

虐电脑真的很爽吗?

俺ige过一个地图,西班牙首发7奇观,大图。各种领先,抢了N个奇迹,200T多点把整个地图全占了。打到后面真心没劲啊

所以很想看I大怎么把各种难度加上去以后怎么蹂躏AI啊

加个难度系数吧? 不能用弓兵,一下子提高2难度系数

原帖由 idontknow 于 2012-8-15 16:07 发表
所谓“欲练神功,挥刀自宫”,那是因为练葵花宝典的时候欲火如焚,自宫是个好办法。

而现在,俺要练降龙十八掌,大家一片“自宫”呼声,目地何在?

“自宫”不是I大自己喊出来的吗?

你自己已经加了至少2.5级了吧?(基本NoSL我算1级好了),怎么到了这0.5级就这么扭扭捏捏了呢?我感觉I大是个很豪爽的人啊

或者替换掉盘古->分大陆的0.5级好了,I大意下如何?

从投票结果来看,大家都很想看不骗钱噢

尝试不一样的玩法,不也是乐趣吗?同样的玩法重复再重复不是很无趣?

原帖由 reinhardtyang 于 2012-8-15 16:19 发表
加个难度系数吧? 不能用弓兵,一下子提高2难度系数

你这个太狠了吧?

这不是投票!西艾娘的投票肯定有第三项的

原帖由 idontknow 于 2012-8-15 19:05 发表

你咋认为我在重复再重复? 我现在的打法和之前比变化已经很大了,科技速度越来越快, 现在已经向最快科研速度看齐了。

总之就是其他打法可以变,但是骗钱是一定要骗的?看来这0.5还真是重于泰山啊

。。。。能过神的不骗钱也一定能过 不能过神的骗钱了也过不了。。。

这个玩意儿真心没啥好讨论的 也没必要为此专门发战报。。

原帖由 Love=Fay= 于 2012-8-15 21:28 发表
。。。。能过神的不骗钱也一定能过 不能过神的骗钱了也过不了。。。

这个玩意儿真心没啥好讨论的 也没必要为此专门发战报。。

I大能轻松过神大家都知道。

不过I大自愿给自己加这么多难度发战报,怎么加这个0.5就变成这么困难的事情了?

大家不是希望I大专门为这个发战报。大家希望的只是I大在给自己加了2.5的难度以后,再顺便加上这0.5的难度而已。或者,用这个0.5顶替分大陆的0.5好了。

说实话,我本来以为I大会轻松答应的。不过真没想到,I大对此是如此的扭扭捏捏,推三阻四。我现在倒是很好奇了,到底是为什么,这0.5就变得这么困难?

I大真是树大招风啊。。

...znm也好纠结
就好像一家店的烧鹅饭,烧鹅做的不好吃,饭也做的不好吃,但是胜在够便宜够近,所以你可能会常常去;但是现在人家说你这一餐要加价到对面稍远一点那一家店的价格了,你还会去吃?
同理,为了发战报打游戏又不能这个又不能那个的本来就打得很不爽了,现在还剥夺了骗钱的乐趣了,那还打个渣渣?

人各有志,莫强求。平时工作学习够辛苦的了,打游戏图个乐何必要那么多条条框框呢?

L大如果是单纯想看这样要求的战报的话,小弟可以代劳,不过咱效率低,等您看到战报那是猴年马月的事了。或者就近,咱那片自主战报就按这个要求打,图和文明已经选了不能换了,但其他几点基本NO SL,不骗钱,无偷科技,没问题。

当然I大比俺水平高的多,咱的低水平战报可能入不了您的法眼。那你还是找I大吧

原帖由 thwsl 于 2012-8-16 00:44 发表
人各有志,莫强求。平时工作学习够辛苦的了,打游戏图个乐何必要那么多条条框框呢?

L大如果是单纯想看这样要求的战报的话,小弟可以代劳,不过咱效率低,等您看到战报那是猴年马月的事了。或者就近,咱那片自主战 ...

CIVClub里藏龙卧虎是一定的。不过俺5区来得少,所以对高手们不太了解,前几天眼中只看到N大和I大,T大和其他大莫怪。火速去围观T大战报