设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] (已完结)标图,玛雅自主骗钱流,我骗的你倾家荡产

原帖由 zclient 于 2012-8-21 17:01 发表
恭喜完结,很独特的战报,强烈要求精华一枚。
不是我老强调自主的优势,是因为论坛很多人小看了自主,尤其是在虐AI之风盛行的情况下,哪还有人去研究自主,费时费力效率低是很多人的看法。
我开贴讨论只不过 ...

强调用的不好 不过自主的优势咱基本领会了,起码没有Z大的贴咱不会玩自主不是。
果然精华了Z大真给力啊

原帖由 idontknow 于 2012-8-21 17:10 发表

捧场的来了。

私下: 大家都喜欢看玩家被AI打翻,所以要用恶图恶文明,另外添油加醋把局势描述得凶险无比,甚至不惜用“TJ”来博眼球, 这样观众就多了。

了解了,谢谢I大。

高手啊,不过我的机子拖不起大图,只能观摩了

原帖由 yingluo0007 于 2012-8-21 22:20 发表
高手啊,不过我的机子拖不起大图,只能观摩了

高手还早互相学习借鉴。 标准泛古陆啊,不是大图来着。

好厉害也好累啊这种打法……LZ体力充沛!

看完了,强啊,如果我玩就早Tj了,防守面那么广,早就崩溃了
最后赞一个,希望可以将这个战术变得普图也适用啊

原帖由 云吞面店 于 2012-8-22 14:33 发表
看完了,强啊,如果我玩就早Tj了,防守面那么广,早就崩溃了
最后赞一个,希望可以将这个战术变得普图也适用啊

政策自主要看图,但骗基本都可以的 ,不要太担心敌人的军队打你,AI一般不会出现两家以上一起攻击同一城市的情况,一般早期两弓一城墙足矣.也不要担心兵少而不敢打出去,精兵真的好厉害的.我以前也特别怕打仗,还是论坛里的E大的三国MOD锻炼下,才开始不惧怕打仗的.
http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D1
强烈推荐.