设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] (已完结)标图,玛雅自主骗钱流,我骗的你倾家荡产

54.大事件发生 ,神学研究完毕
?psid=1
地图好多丛林,先把青铜研究了,移民来到了香料地块
?psid=1
很遗憾,侦查没采上点,就先不宣俄美眉可
?psid=1
不过既然可以宣战,先借点钱来的
?psid=1
把摩纳哥收入帐下,我去,珍珠还没采上
?psid=1

56.消灭营寨,雅加达有好猛涨,可惜忘了签承诺保护了
?psid=1
新城建立
?psid=1

56.建成金字塔。同时蓝牙,拿波,布迪卡都和平结束,知道我要干什么了吧
先把俄国宣了,没啥钱就不贴了,宣。开始研究道路工人多了不是
钱骗光即可,真的没必要全额卖 ,把敌人手里的钱拿掉的另一个好处就是阻碍AI的正常发展,这很重要,不过有时想不起这点罢了。
让后全部切换到注重金钱,看的出来回合金达到了24,注意骗完结束别忘了调回啊这家伙钱还蛮多,我还给他留了50大洋,宣
?psid=1
拿破仑兄就不行了,全给我了,宣
?psid=1
蓝牙兄也给我提供了很大的帮助
?psid=1
多出来的奢侈和马也不浪费先卖罗马,很快和平结束的
?psid=1
俄国那里压力有点,先卖了个掷矛兵和城墙,可以看到,还剩900金,这钱还是满多的,
,还有钱先留着,城邦不急,咱笑脸还够
?psid=1

57.惊现西班牙部队,马虎不得,立马掷矛兵加城墙。其实这钱是准备上面买移民堵蓝牙的,没办法,先花了。侦查被俄国兵杀了,你死的好冤啊,连个美女都不曾尝过就殉葬了
?psid=1

58.俄国那边探路弓手回到家里,感叹着,在外面寸功威力,保家卫国,当誓死保卫国土
?psid=1

59.拓展大业不可懈怠,换了109金,先让你得瑟的。让你赚着,可怜AI不曾知道天下没有白吃的午餐,等宣吧你
?psid=1
这是上面情况,西班牙的移民吧,那一会就抢过来,哎,这是才发现西班牙没几个兵,虚惊一场,钱投错啦
?psid=1
还是俄国美眉霸气,说干就干,兵够多
?psid=1

大家太有好了吧,也不来查个楼
科技研究就不提了,每回合看的清清楚楚的

60.罗马,等的就是这一刻,宣,可惜只有42块钱,不过移民的钱还是足够了,买出,建城堵蓝牙去。另一边西班牙侦查搞的我农民买街跑啊
?psid=1

61.西班牙的假攻击波已过,看咱收拾野怪吧
?psid=1
这边战事紧张,俄国还真凶啊
?psid=1

楼主战报有新意!支持!头像也吸引,支持!图鲁姆的位置插得太深了吧,难怪大波这么大反应。。不怕法国佬来爆你菊花吗?。。另外,奇城的位置也很靠近西班牙妹妹,鸭梨不大吗?。。

62.玛雅历选个大工,直接坐地了,54回合好的神学,8回合就给了,满快的
?psid=1

63.和布迪卡和拿破仑和谈,换来金钱若干,同盟悉尼,减少前方压力,并升级一个复合弓
?psid=1
这边西班牙城拍脸来了,不过西班牙压力不大
?psid=1

原帖由 jjjwk 于 2012-8-17 22:16 发表
楼主战报有新意!支持!头像也吸引,支持!图鲁姆的位置插得太深了吧,难怪大波这么大反应。。不怕法国佬来爆你菊花吗?。。另外,奇城的位置也很靠近西班牙妹妹,鸭梨不大吗?。。

俄罗斯也就一波,西班牙这边兵暂时不多

64.有悉尼,基本可以保住
?psid=1

65.新的政策,在此重新读档,发现坐对面山下和银矿上迅速被蓝牙攻下,在此做些修改
?psid=1
直接移民坐下,升级为复合[img]
这边小小弓手不足为虑,想想俄国美眉也可怜,这么多兵泡汤鸟,升级复合弓加强下
?psid=1

66.现在还是很平稳的

悉尼兵不给力啊
?psid=1
顺便看看首都和分数,除了还没出没的一家,分数领先好多了的
?psid=1
布迪卡出筹得善款102,拿破仑出67金不表
?psid=1

怎么才有大大的后花园,就是早早的把敌人堵在家门口

67.在此处建城,蓝牙兵竟然不来逛逛啊
?psid=1悉尼兵你Y敢退会来,太辜负我的厚爱了
?psid=1
后方在兴建土木工程,造桥铺路
?psid=1

回复 60# 的帖子

看来不断骗才是骗钱的最高境界。。。
我刚才玩的那场,AI有50000+,提防,我用了3个奢侈,N个放射性,煤,铝,600+回合金,骗了7300+
严重泪目

旧档,留着吧,看看失败案例,不然改动太多
宗教来了。加2快乐的佛塔没了呀
?psid=1
俄国人是要来和我拼命啊,看来要筹钱搞定雅加达才行了
?psid=1
没办法,俄国人太凶猛了,哭穷大法祭出,给你20金先,回合金全给马上要开宣的拿破仑和布迪卡
?psid=1
开始蓝牙这边很猛啊,搞不好要丢啊,不吃我和的一套啊
?psid=1