设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [SE5]战报:穿越的胜利-论银河英雄传说中的星际争霸

序章

话说公元2012年,某宅中间电脑K着星际、左边电脑看着银英传、右边电脑放着AV……啊,这是一种什么样的来福斯戴尔啊,天理不容啊,天妒英才啊,于是一道天雷劈下!!!!!!!!!!
……
话说公元2400年,穿越者蛋蛋同志经过(此处省略七百万字)的各种雄躯剧震,终于震成了地球联邦的首席执政官。就职当天,签署一号令,联邦政体改为:AV国际

好吧,其实政体还是HIVE拉,你看人民忠诚度居然+了5%诶,说明人民喜欢AV国际这个名字啊,AV国际万岁!!!AV万岁!!!
咳咳,那啥,说正事

这天,创世神大大托梦给蛋蛋,曰:自己拉的屎自己擦!曰完转身而去,挥一挥衣袖,丢下一张地图

蛋蛋醒后痛哭流涕,以头抢地尔:坑爹的,给张地图你就好好给,连个名字都不标算神马,玩连连看嘛???

这时,联邦首席大巫师飘过 ,曰:老板莫急,这不是还把俺们太阳系给标出来了,也不算太坑爹了……
蛋蛋:

大巫师:老板莫急,俺可以用生命为代价施展一次大预言术,可是……
蛋蛋:
大巫师:老板……
(念咒中:allsysseen omni~~~)

大巫师:
啊,银河帝国在右上角的银河第一大区,这么霸气侧漏的名字果然也只有莱因哈特皇帝才能拥有啊
啊,同盟居然近在帝国2个星区的旗鱼座,这不科学……好吧这就是宿命的纠缠啊
啊,虫族占据了中上的星区,为什么猫座来的不叫猫族呢
啊,神族在中下方的天鹅座,这破名字太,咳,这破地方四通八达,四面透风,啊不,是四战之地,显然神族不是创世神大大的私生子,这下大家就放心了
啊,特伦斯在右下角的半人马座,这个星座有点耳熟,似乎应该在俺们隔壁,这个地图到底对不对
啊~~~

蛋蛋:啊什么啊啊,俺才是主角,穿越的,抢什么戏,洗洗睡了,明天再更新……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

第一章 向着星星奔跑吧,骚年

上回说到,我们可亲可敬的大巫师施展了9级魔法——大预言术,看到了宇宙的真相,然后就去领盒饭了。
地图又回到了连连看状态。好吧,其实是连各国的星系位置都看不到了
(创世神:已经给你开了全星系啦亲,省了远古种族的1000点啦亲,作弊不是好孩子啊亲~~~)

瞧瞧我们美丽的太阳系,有2个氧气行星,运气不错啊不错,执政官大人表示略有一点满意

龙套::啊呀呀,瞧那个带个绿帽子的太阳系III号行星,可不就是传说中的地球么,瞧这蓝不溜秋灰不拉几的颜色,都几百年没人住了还这么脏,当年他们到底抽了多少烟啊!
蛋蛋:口胡,我们可是地球联邦,我们这才是地球,传令,太阳系XIII立刻改名地球!!
龙套:老板,我们是不是该建造殖民舰去登陆太阳系III号行星,脏是脏了点,毕竟也是个M号行星,矿物加成134%,还算不错,搞两船奴隶过去挖矿,我们就发财了老板
蛋蛋:口胡,大丈夫志在宇宙,小小的太阳系算个球!首要目标是抢占小云和力士两个星系,将银河西部牢牢的握在手中,以此为基,屠虫灭神,千秋万载,一统江湖,灭哈哈哈~~~~
          传令,开始建造殖民舰,全力研究引擎,关灯,睡觉!

1秒钟以后……

蛋蛋:我艹,又穿越了,这是银河第一大区?我怎么变成莱因哈特啦……
        我靠,这里居然有一颗HUGE+Oxygen+环境最佳的ROCK行星,羡慕嫉妒恨啊恨
        我靠,远处那两个HUGE状的大气球,居然蓝幽幽的,显然也是氧气行星,我…*&……%(%¥,,,创世神,莱因哈特是你私生子吧,你丫的出来,我非一口盐汽水喷死你不可
创世神:菜单控制哪去了,快拿来!!赶紧打雷,穿回去穿回去……

3个月以后……

殖民舰001建成了
由于对小云座一无所知,直到开船之前,自愿移民数量仍为0。于是,地球联邦出动了城管部队……第二天殖民舰001就满载着400KT的自愿移民出发了。
蛋蛋:以上纯属谣言,是一小撮xxoo分子对伟大联邦的xxoo。上个月我们联邦研究院已经在引擎推动领域取得了突破性的进展,从此,我们的殖民舰能多带150个包子了!!!
         基于联邦堵死星门做土皇帝的既定政策,我们的科学家已经转向了飞机领域,相信不远的将来就能看到我地球联邦的第一艘航母——钓鱼星号!!!联邦万岁!AV国际万岁!!!
         命令:殖民舰001向小云座移动!
于是,殖民舰001号100个船员带着5600个包子向小云座出发了!
至于这些包子够不够路上吃的问题
who care……

一个月后……

已在南冕座的殖民舰001号发来贺电:我舰在前往凤凰座跳跃洞路上,发现了通往苍老师家的跳跃洞。经一个月未见过女人的全体船员表决,一致通过,我舰已掉头前往苍井空星系跳跃洞,战神保佑我们!
什么,你说这样会浪费包子?反正是公家的包子,whocare……
什么,你说还浪费了时间,贻误了战机,还可能包子不够根本到不了小云座,最后虫族就打进来了?
蛋蛋:为了艺术,我们地球联邦不怕牺牲……

又一个月后……

我勒个去,苍老师居然是一个黑洞,一个黑洞啊~~~
全联邦都不淡定了,殖民舰001的船员们纷纷表示,这个地方太邪恶了,我们作为联邦的忠诚战士,必须立刻马上now完成前往小云座的伟大任务!

又是一个月后……

第二艘殖民舰建成了,她装备着联邦最高精尖的科技,能够携带整整5750个包子!!
她的目标是——力士座!

连载中

本帖子中包含更多资源

x

第一章之番外篇

由于蛋蛋同学携联邦科学院众单身院士前往苍井空星系七天六晚双飞豪华游,地球联邦群虫无首,因此暂停更新一周。
鉴于楼下一小撮不明真相的群众乱爆料,蛋蛋同学严肃的说:研究黑洞天体对于航天技术的发展是灰常重要的一步,对于我们地球联邦的科技创新有着灰常重要的意义,因此,我们要经常去苍井空星系观摩学习。咳,为了支持联邦的科学发展,今年元首府的三公经费上涨一倍

与此同时,1338光年之外的小云座,殖民舰001号

众船员:我去啊,这么多花花绿绿的云彩,叫什么小云座,明明是大云座嘛!!!(莱因哈特:大云座在银河帝国,你们这帮白痴……)
船长:坑爹的大巫师,叫我们占领小云座,这tm云彩上能站得住么,当我们是孙猴子……(大巫师:老子躺着也中枪……555)
众船员:老大,包子快吃完了,怎么办
船长:前方难道就是传说中的伊谢尔伦回廊么,让我们前进一个星区,建立前哨基地!
众船员:老大,眼光要放长远一点,三个星区之外就是饭岛爱星系了,饭岛爱是我们的!!!!!!!
船长:……

N个月之后

众船员:饭老师居然变成了褐矮星……果然艺术之花也是会凋零的
船长:前进还是后退,这是一个问题!
蛋蛋:饭岛爱必须是联邦的,无论是褐色还是黑色!!!前进到飞鱼座,随便找块石头建立基地!!!

回到地球

联邦新闻:联邦第二艘快速舰今日出航,前往枭座探索可能的殖民星球。舰上搭载了联邦科学院最新研发的太阳能热水器,可以保证官兵们每天都可以洗上热水澡……
各种微博:怎么就是002了,那001舰在哪里?等等,什么太阳能热水器,说好的飞机呢???要求执政官出来解释!!
蛋蛋:,nngx,老子搞条船去研究褐矮星也被发现,这可是联邦机密!!!让你们这帮兔崽子没事干老上网,明天老子就征兵!

敬请期待第二章

本帖子中包含更多资源

x

第二章 俺们的征途是星辰大海

2402.4 经过xx光年的长途跋涉,光荣的殖民舰002终于在力士座II号巨型行星建立了联邦第一个太阳系外殖民地

联邦新闻:这颗巨大的红色星球蕴含着超量的晶矿和放射性元素,很显然她除了担当联邦南疆的大门,还将成为联邦未来最重要的矿物产地!
蛋蛋:谁把联邦机密写进新闻稿的,拉出去TJJ……
小秘:阁下,稿子是您亲自执笔的……
蛋蛋:哦,那就由你来执行好了……噢,轻点……
……

与此同时,30万光年外的飞鱼座,悲催的殖民舰001龟速爬行中

众船员:老大,包子吃光了,怎么办啊
船长:船头对准最大的那块石头!都别说话,放缓呼吸,保存体力……

与此同时,15万光年外的凤凰座,联邦第二座系外殖民地凤凰座 VI A悄悄建成了

凤凰石化有限公司:本星地处首都星系北上要道,正适合建加油站、收费站、维修站……灭哈哈,别看俺星球小,产值可不少

2403.元旦 联邦在飞鱼座建立军事基地

围观群众:等等,旁边石头上的不是超级拖戏不死龙套殖民舰001么,那么是谁殖民的这块石头?
殖民舰001船长:乃们不要往我的伤口上狂妄的撒盐……

联邦娱乐新闻:下面播报一条重大喜讯,由”联邦好骑兵“节目第一季选拔出的40位职业竞技选手已经来到了力士座,并在导师的带领下开始执行入门级巡航任务
本节目由微硬公司提供特别赞助,微硬公司、自由枪骑兵贰、自由你的骑兵……

国防部长:搞这个比赛比建个飞行学院快多了,费用还是微硬赞助,不花联邦一分钱,老板英明!
蛋蛋:其实我喜欢步兵……

2403.4 联邦研究院宣布星雷研制成功

蛋蛋:叫你们再敢硬闯收费站,哼哼哈嘿
科技部长:老板,这玩意我们还不太会玩,得多多试验。频繁的爆炸有可能会造成各种虫洞黑洞……

一个月以后

蛋蛋:终于知道什么叫乌鸦嘴了……什么科技部长,去干大巫师算了
大巫师:等等,我招谁惹谁了?
蛋蛋:鬼啊
大巫师:别大惊小怪,我说大预言术要牺牲生命,又没说要牺牲自己的生命
蛋蛋:……

探索舰005:这是哪,我怕黑……

自由行星同盟以光速发来互不侵犯条约
蛋蛋:不行,我好不容易堵好收费站,哪能让你们随随便便的就进来乱搞!仅限中立星系还差不多,反正俺打算就做个土财主……
     传令外交部,与同盟继续扯皮商量,以后遇到帝国也同样处理!
外交部长:不行啊阁下,外交事务重大,只能由阁下亲自处理
蛋蛋:要你有什么用……扯蛋么,我强项

这一扯就是两年
2406元旦

帝国都扯完两次了,同盟还在扯
蛋蛋:民主制的就是会扯蛋,我服了……
     等等,小样的莱因哈特,居然私藏了凯莉的电话号码,放开那个女王,让我来~~~~

蛋蛋:这是什么意思……虫族不是狂战士么,凯莉居然喜欢倒贴?不要啊,我的女王梦碎了

大巫师:老板,狂战士不代表是傻蛋,你应该常看看报纸

大巫师:经济形势不容乐观啊,老板,虫族的关税对我们很重要
蛋蛋:我勒个去啊,报纸真牛,连特伦斯和神族的消息都有,我都不知道他们在哪里……
大巫师:不要岔开话题啊魂淡……

2409年,装备联邦超新科技的探索舰II华丽登场了,标志着联邦从此有了冲出亚洲、走向世界的实力

围观群众1:这车发动机不错!还有4级的雷达,好用!至于3级的太阳能热水器,这个……
围观群众2:我去,谁把船员舱升到6级了,有钱烧的啊
蛋蛋:你妹,船员不是人啊,不能住好一点啊,长途开车很辛苦的知道不,这叫以人为本知道不!!!(波多野结衣星系那么远,不搞舒服点我怎么去考察……)

目标:波多野结衣,出发!

全联邦人民:我咧,果然够大!!!名不虚传!!!

鼻血纷飞中传来噩耗:

蛋蛋:我艹……,这可是huge行星,联邦第一科研院所在!宅男扎堆的地方果然不能乱放AV,特别是波波的

大巫师:老板你搞错了,他们是全体观看猫座战报才会发生惨剧的,战报名叫:探索舰002号100个精壮的男人强抢女王凯莉200个肉包子的故事
蛋蛋:唔,这么火爆,难怪!探索舰002不是按照条约去猫座补给,为什么要战
大巫师:老板,你签了互相补给,没签互不侵犯啊
蛋蛋:

探索舰002:强抢女王包子的感觉真好

两个月以后

联邦新闻:联邦英勇的探索舰002号,在拯救迷途探索舰005号的路上,遭遇了无耻的银河帝国埋伏,全体船员壮烈殉国,此为联邦建国以来第一艘战沉的舰船,让我们默哀一秒钟!
蛋蛋:莱因哈特,你丫的嫉妒我抢到了凯莉的包子,我要对你宣战!
大巫师:老板,冷静,帝国的交易额一年可不少啊,还上缴俺们5%的关税!我们脆弱的经济经不起战争的摧残!!!
       (小声的说:其实我们还没有设计战舰啊老板)
蛋蛋:……那怎么办……
大巫师:谴责一下做做样子咯
蛋蛋:很耳熟的桥段啊……

于是:地球联邦对银河帝国进行了华丽的抗议

然后被帝国华丽的藐视了

此时,吃着大笔联邦贿赂的自由行星同盟:

蛋蛋:宇宙排名垫底的同盟居然同时和帝国虫族开战,真是有钱能使鬼推磨啊!为什么对我的态度还是这么冷淡?
大巫师:果然这年头欠钱的才是大爷啊!
蛋蛋:靠不住啊,赶紧转型研究武器,我们自己去把女王抢回来!

科技部长:听说捆粗点好使,先研究这个!
蛋蛋:你们太直接了……

联邦新闻:下面插播一条重要消息,联邦两艘探索舰突破敌人的层层封锁,成功到达小泽玛利亚星系

全体宅男:小泽……已化作漫天的云烟,怎么会这样
蛋蛋:烟花怯娇颜,云梦烬韶华[size=-1]……
大巫师:老板,你还会淫诗啊
蛋蛋:老子是穿越的好不

外交部长:老板,别淫了,来干活了

蛋蛋:我,你们都闲的蛋疼么,以前大家都闷头憋大舰话都不肯说,现在升了1.19i了,天天就跑来找我签条约,还干不干点正事了

大巫师:老板,你就同意了大家的互不侵犯条约,咱们和和美美的过一辈子多好
蛋蛋:观众不同意啊,继续憋大舰!

神族:航母才是最牛的,你有没有智商?               蛋蛋:滚,老子飞机都造好了,要不是导演不让,早就ooxx了你……
特伦斯:憋大舰是我的绝招,你不要山寨好不好?  蛋蛋:你谁啊
虫族:知道什么叫飞龙海么?                                蛋蛋:女王海来一打

2413.6 标志着当前联邦最高武力的轻型巡洋舰001号在太阳系建成

蛋蛋:继续憋……军事科技暂时定型,科研方向转入民用

一年后,关于殖民气体行星的“浮云”计划接近完成

大巫师:脚踩七色祥云不是梦想
蛋蛋:这个研究好了能不能殖民小泽玛利亚星系?

之后,高端舰船的高制造难度迫使联邦转入制造工业领域

蛋蛋:指望这玩意提高生产速度似乎不太靠谱
大巫师:人口也可以明显提高生产速度,我们的人口增长速度太慢了
蛋蛋:以后严禁独自观看AV……

2415.0 联邦第三舰队编组完成

蛋蛋:终于凑足了两只舰队,现在出发,把凯莉女王给我捉回来!!!
大巫师:老板,联邦脆弱的经济……
蛋蛋:别再拖戏了,导演说了,再不玩真的观众就要换台了

凯莉:真有气魄,不枉我等了你十五年,亲

以下战斗过程因不符合当地法规,略去八百万字……

本帖子中包含更多资源

x

第三章 群星,俺的归宿

争取今年更新完

这么懒,还不赶快更新。 果然插入。  

汗了个汗,昨天就打到这,后面还没战呢,

强!5代还没怎么玩

几天不更新了,楼主已经失落在黑洞了

楼上不准说实话,这不更了么

原帖由 awu3000 于 2012-8-27 13:29 发表
楼上不准说实话,这不更了么

快点写,偶还不会发展呢。

回复 12# 的帖子

其实至今为止SE系列俺一局也没打完过……指望看我的恶搞战报学习发展一定会被带到沟里的

话说太空帝国5很多方面还是比较象星际统治者的, 后者是即时,而且控制操作也方便,很多东西都可以设定命令序列,所以玩过星际统治者后再玩这个游戏就没太大动力了。

回复 14# 的帖子

啊,我在深度看到你发的资源了,先下来再说
话说遥远的世界也早就下好了,还没心思装

原帖由 bigcat 于 2012-8-30 21:43 发表
话说太空帝国5很多方面还是比较象星际统治者的, 后者是即时,而且控制操作也方便,很多东西都可以设定命令序列,所以玩过星际统治者后再玩这个游戏就没太大动力了。

星际统治者玩的有点晕……进去还不知道该干啥,设计舰船的部分实在有点坑爹,科技猜猜看更坑爹 视角转的我晕乎乎的
遥远的世界倒是玩了半局,有点意思,要是太空帝国的行星也能转就好了

抽空把坑填上

TJ 可耻

原帖由 jesse17951 于 2012-9-27 09:11 发表
TJ 可耻

蛋蛋:诸公如此贤良淑德,吾与诸公相处于此,未有恩德相及,倘轻启战端,必陷万民于水火,乃劳诸公亲冒矢石,或一时不胜,使诸公遭罹兵革,吾实不忍也
观众:说人话!
蛋蛋:贸易与关税收入已超过联邦自产资源,联邦经济已被跨国财团绑架,实在是打不起来了……

本帖子中包含更多资源

x