设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

 找回密码
 注册

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 1346|回复: 6

[疑问] 玩文明5有时候会掉帧,请大家看看!

[复制链接]

25

主题

0

好友

69

积分

巡视员(Monitor)

Rank: 2

UID
79735
经验
69
金钱
0
魅力
0
发表于 2012-8-20 10:17:44 |显示全部楼层
我玩文明5的时候,把画面移动到一些有多个国家的单位或者国界交界处时(有多种颜色)会掉帧,但是一旦这些单位或国家被我吞并了,就是颜色一样了的时候就不会了!我想解决这个问题,不知道应该改哪个设置?请大家看看,帮帮忙!

7

主题

0

好友

65

积分

巡视员(Monitor)

Rank: 2

UID
123663
经验
65
金钱
0
魅力
0
发表于 2012-8-20 13:31:54 |显示全部楼层
是因为开了国家底色?
回复

使用道具 举报

25

主题

0

好友

69

积分

巡视员(Monitor)

Rank: 2

UID
79735
经验
69
金钱
0
魅力
0
发表于 2012-8-20 13:54:24 |显示全部楼层
国家底色?可以关么?
回复

使用道具 举报

7

主题

0

好友

65

积分

巡视员(Monitor)

Rank: 2

UID
123663
经验
65
金钱
0
魅力
0
发表于 2012-8-20 14:06:19 |显示全部楼层
右下角小地图旁边有两个按钮,你自己找找,那里有。
不知道是不是这个原因。
回复

使用道具 举报

25

主题

0

好友

69

积分

巡视员(Monitor)

Rank: 2

UID
79735
经验
69
金钱
0
魅力
0
发表于 2012-8-20 14:08:05 |显示全部楼层
好的我去看看!谢谢!
回复

使用道具 举报

25

主题

0

好友

69

积分

巡视员(Monitor)

Rank: 2

UID
79735
经验
69
金钱
0
魅力
0
发表于 2012-8-20 14:20:24 |显示全部楼层
没找到“国家底色”啊?只有“显示六角方格”等选项,难道最新版取消了“国家底色”?
回复

使用道具 举报

20

主题

0

好友

256

积分

治安官(Sheriff)

Rank: 3Rank: 3

UID
105258
经验
255
金钱
0
魅力
1
发表于 2012-8-21 08:39:38 |显示全部楼层

回复 6# 的帖子

他说的是右下角选项菜单里面的“政治地图”一项
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|塞爱维(CIV)文明联盟    

GMT+8, 2020-7-6 16:46

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

回顶部