设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 天朝神标盘古——野蛮人之路(216回合征服胜利)

原帖由 idontknow 于 2012-8-21 14:02 发表

我要是神级啪嚓,初始3兵就摸到白大首都附近,把白大看得死死的, 谁敢出门,立刻干掉。 最后凑齐7棒子强攻北京。

其实,我想说的是,因为AI不是玩家,所以我们才允许他们那么多加成,不然还混啥。 既然AI是A ...

我也只是吐槽AI的智商而已

小野跑来把羊圈拆掉了。 话说我已经很难了啊,居然还来捣乱。

原帖由 相位棱镜 于 2012-8-21 14:07 发表

我也只是吐槽AI的智商而已

AI向来没什么智商,不然玩家还怎么混。

易洛魁这不给力啊,居然让大流士打得只剩下首都了,话说你的莫霍克呢?看他被攻破的1分旁边有个未造成的巨石阵,果然是奇迹误国啊。

印象中摩洛克14力,长生军12力,根本差不多哦;但是科技需求差到天边去了。
摩洛克一般60T左右才会出,现在海哥彻底沦为种田人士。

更强的AI,一是需要更好的算法,二是需要更多的计算

现在过回合已经很慢了,要是AI要算更多的东西来变得“更聪明”一点,普通的配置没法玩了

原帖由 lvlatrix 于 2012-8-21 14:14 发表
更强的AI,一是需要更好的算法,二是需要更多的计算

现在过回合已经很慢了,要是AI要算更多的东西来变得“更聪明”一点,普通的配置没法玩了

现在的IT 行业不就是这样吗,通过游戏催化玩家升级电脑,不升级就别想玩。

城邦要求消灭小野,先行宣誓保护,到时可以多获得几点友好度。现在啪嚓哭啼撤退了,短时间内必不会再来,有时间清理小野了。

原帖由 白鹄 于 2012-8-21 14:26 发表

现在的IT 行业不就是这样吗,通过游戏催化玩家升级电脑,不升级就别想玩。

一般是射击游戏都要求高配置。

文明5还是考虑到低配置的 不然为什么还搞个DX9的执行文件?

易洛魁的斥候弓居然像打酱油,怎么会让你如愿?这可是旁边两个城邦发布的任务啊,所以多派一个弓上来,防止出现意外。

又有个家伙创建了一条神系,食物+10%

首都正在造移民,准备过来造城,小弓清理一条路先。

怎一个惨字了得!

貌似最近世界挺清净,AI又开始造奇迹了。

消灭小野,瞬间同盟2个城邦,以后就有军事城邦送兵了。

啪嚓哭啼的兵逐渐撤走,估计是有人在后面爆他菊花。

大流士派一批兵到了边境,你想干嘛?不要乱来啊。

58回合,现在国库空虚,开始倒扣科研了。要是5回合内解决不了,就要强行解散单位了。

移民造成后,开始造大金。因为抢不到工人,终于想起大金的好了。2个工人价值620,加速工人值600,1点文化值200,1大工点值600,总体价值2000块。有了大工点,就可以通过工房、大学养出大科大工双胞胎,大科加速关键科技,大工秒斜塔又拿大工秒关键奇迹。

山穷水复疑无路,柳暗花明又一村。

大波的出现解决了燃眉之急,果断卖掉节操啊。

大军果断坐地拍脸,不管大流士是要去打啪嚓哭啼还是要打天朝,反正此路不通。

拍脸炸了一个大理石一个银子,想要卖掉却发现AI都是穷光蛋。