设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 文明5三国春秋MOD 0.3版 (10.7更新下载地址)

下载完全动不了啊  

回复 21# 的帖子

下载不了的都先留个邮箱吧 ,PM我也行,我明天发过来

下不动啊[email protected]

赞一下孟大,科技树很给力啊

回复 24# 的帖子

呵呵,这就是我以前和你说过的框架,十分欢迎你拿去和三国Hero合起来,我不懂编程,所以希望能像4代一样和人一起合作来制作一个好玩的三国MOD

你有邮箱或者QQ吗?我可以把中英文词条对照表和游戏内部词条对照表发给你

后来慢慢载完了,稍后试试
谢谢孟大!
原帖由 孟仲玄 于 2012-8-25 12:05 发表
下载不了的都先留个邮箱吧 ,PM我也行,我明天发过来

原帖由 孟仲玄 于 2012-8-25 19:51 发表
呵呵,这就是我以前和你说过的框架,十分欢迎你拿去和三国Hero合起来,我不懂编程,所以希望能像4代一样和人一起合作来制作一个好玩的三国MOD

你有邮箱或者QQ吗?我可以把中英文词条对照表和游戏内部词条对 ...

现在还能联系到四代的那些达人么,四代的三国MOD真心给力啊,希望这代做MOD的达人联合起来做一个精彩的三国MOD~~~

造福大众啊,可惜编程啥的小弟完全帮不上忙. 倒是可以帮忙测试下平衡性啥的. 孟大能不能大体介绍下和原版有啥不同.   
小弟的邮箱: [email protected]

原帖由 pighao2 于 2012-8-26 01:42 发表

现在还能联系到四代的那些达人么,四代的三国MOD真心给力啊,希望这代做MOD的达人联合起来做一个精彩的三国MOD~~~

王子大概没时间了。。5代要看epicss大愿不愿意一起来制作了,呵呵

LZ其实我也计划过三国MOD,奈何心有余力不足,毕竟是个耗时耗力的事情。工作方面前三个月又超级忙所以就搁下来了。

不过八月后应该会有比较多的休息时间所以我愿意帮忙。

如果需要的话,我可以帮忙:

2D PS alpha图层什么的可以参与一下,放上我本来要用到我的MOD里面的图片。

前段时间也小小研究了一下lua,一些简单的功能还是会编写的,比如我的这个MOD:
http://www.civclub.net/bbs/viewt ... 2262&highlight=

地图也做了一个,Steam Workshop 上有“Map of Ancient China",里面有定做的中国自然奇观:
http://steamcommunity.com/shared ... 680&searchtext=

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 30# 的帖子

甚强啊,如果你愿意帮忙那就最好啦~

昨天小玩儿了一下,获得两点直观感受:

第一个是初始科技要求的科研数貌似比较高,第一个科技都要用15个回合才研究好,感觉时间有些长。

第二个是,十个政策树中,有七个可以在游戏初始就进行解锁。这么多选择让人有些无所适从,建议随着科技进步逐步解锁。

我觉得 kwenkun 的 MOD 中,攻陷城市可获得随机伟人,这个 UA 非常符合曹操啊~~

回复 33# 的帖子

我也觉得不错。。我这两天就尝试加上去

顶啊!之前下的那个三国mod,进去一看跟三国的关系不大啊,科技、模型都不是。多点人联合起来出个四代三国春秋那种级别的MOD就有福了!终于有人不用光荣公司的头像了,赞!

很好,很给力。
但弱弱的说一句,好想要汉化

希望把汉化的问题先解决了。

希望把宗教改的厉害一点 名人 伟人 奇迹 靠信仰触发 很多文献著作 可以引入

加入少数民族势力,乌桓,匈奴,鲜卑。
时代可以改为三国的历史。黄巾起义,董卓做乱,群雄割据,赤壁大战,三国鼎力,天下归一

没想到孟大已经发布了~~我加快点进度吧
五区第一贴昂