设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 文明5三国春秋MOD 0.3版 (10.7更新下载地址)

努力出汉化吧

挺好玩的样子!
想问下曹操领袖特性的前半句指什么?专家的产能没见变化啊...

回复 42# 的帖子

比如工程师额外+1锤子,705补丁以后在界面里显示有问题,但效果应该还在(DLC朝鲜的UA也是这样的毛病)

谢谢啊,实测的话工程师科学家商人都有加成,但是艺术家就只+3,是这样设定的吗?
另外,那个笑脸的一半加文化的政策点了没有效果...

评分

原帖由 flyingpig1990 于 2012-9-15 00:56 发表
谢谢啊,实测的话工程师科学家商人都有加成,但是艺术家就只+3,是这样设定的吗?
另外,那个笑脸的一半加文化的政策点了没有效果...

恩,前一个是游戏本身的问题,我会改成艺术家+1食物(4代也有一模一样的问题。。。)
后面一个是我失误,将在下个版本修正,多谢反映~

好喜欢封禅这个追随者信条,用孔融很强很舒服!
另外,每5国外信徒加科研的信条没有效果...
还有就是建议强化信条的文本加强一下吧,不然和巡回没得比

信条里每1个外国信教城市+2科研的效果没有显示出来,但是目测被加到“由笑脸带来的额外快乐”那边去了。。

评分

今天玩了又有些新问题想咨询哈
1.这个整个科技树里都没有造桥的功能吗?过河一定会损失所有移动力?
2.军事制度的开门仍然能够杀野怪得经验
3.有一个临近毛皮和酒类可以加文化的建筑似乎没有城市周遭要有资源的限制,不知道是不是作者本意?
4.official selection的免费伟人建议还是作为关门的内容吧,现在玩家用的话太爽了,而且本作中的奇迹伟人点数还较多,更加是利滚利了
5.儒家的那个政策树有些过于强大了...
6.早期科技可以再加一些弹弓式的设计吧,现在比较容易一条道走到黑
7.信条选项中的temple of earth表述有错误,和道塔的表述重复了
8、游戏的大boss似乎不容易出现,感觉没什么兼并

还是大榭孟大,真的很有意思!很多设计类似过河惩罚加重,修道院费用降低都很有意义

评分

太给力了!!力挺!!!

文明5出来这么久我就一直在想,孟老大怎么就不继续更新文明4三国春秋了呢,那比文明5好玩多了啊!!!特别是那武将的技能系统、名城系统、集团军……多么有创意!!!
文明5我现在基本不太玩了,但还经常返回去玩一玩文明4三国春秋。
终于!!!!我=====到了这个帖子!!!!!
加油!!!孟老大!!!!
加油!!!三国春秋!!!!

这个是我在文明四中最喜欢的MOD,希望在文明五中一样的给力,坐等中文版

今天更新了英文版的0.3版,在steam workshop里可以看到

除了百科外,其余内容的中文化已经完成了90%

gx啊
终于发布新版了

cfc上的下载地址很慢啊,孟大放个国内的下载吧

回复 52# 的帖子

国内的网盘貌似更慢    我明天早上直接发个Email给你吧

10.5更新了一些中文版截图,中文版预计周一(?)出

能热坐吗?

回复 55# 的帖子

没试过,理论上不行

有英雄一样的人物?

貌似比较有趣,支持一下

MOD做的很不错,这两天一直在玩

碰到一个小BUG,投石车升级(低级兵种升高级)时,原兵种特性还保留着。

比如目前我造了5个一级攻城车,远程8力,对城市200%加成,升二级攻城车后远程15力,对城市300%加成,但是先前200%加成的属性还在,这样就变成500%了,15力500%加成的攻城车砸30力城防的城市只要2下就空血了,而且我选刘章,远程单位一开始就拥有隔山大牛神技,8级难度也没挑战了。。。。