设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] (完结)当神级变为圣人--------西班牙神图宗教战报---夜猫子第三弹)343t欢乐大结局

回复 52# 的帖子

沙漠神话不需要人口在上面,和人口也就没有关系。有一个沙漠地块就+1 ,你已经有了7块沙漠地块了……

?psid=1
虔诚的西班牙人民使得传教士的诞生都快了很多,他们到处诉说神的神迹,使得联邦人民都开始信仰基督

要塞建立,远军一号准备驻扎防守 此时,圣城巴塞罗那在建立粮仓,为未来的奇迹建设做好准备,而伟大的城市马德里则在组建部队,包围家园。至于要塞,城墙肯定是第一要务
?psid=1

今天的内容就到这里啦
总结一下前43t
虽然本图只首发一个自然奇观,但是带来了巨大的宗教优势,30+t宗教想要的信条全部要到
因为走荣誉征服,因而快乐必须跟上,否则容易拖慢征服的速度,所以前两个信条是必须的(为什么不选信仰建筑是因为lz不准备直辖,全部傀儡,这样打得快而省心)而+2快乐的建筑也是很好用的,故也选择了,而加强信条果断选择文本,距离虽好,但本人还是习惯文本

最后,希望大家留言,看看这次是否有看不见图的状况,全是windows live哦
同时 大家来说说此图为什么是神图
个人以为有这么几条
1:***
2:***
3:***
4:***
5:***
6:***
7:***
希望大家来猜一猜,猜的同时麻烦说一下给红包的方式,夜猫子童鞋我也来效仿效仿N大I大

回复 81# 的帖子

这位童鞋可以到我的第二弹战报看看
http://www.civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=104149
这里,你可以清晰地看到,沙漠信仰是在每一个沙漠地块增加一点信仰产出,如果没有人口的工作,是没有产出的,所以,天人合一前期爆发会强力一些

http://www.civclub.net/bbs/viewt ... p;extra=&page=5 92楼的图中
为什么信仰+10
因为首都6人口,分城一人口,7个人口在沙漠工作,而shrine+1信仰,城市本身在沙漠上,故信仰+1
所以总共信仰6+1+1+1+1=10
而本图中,首都地块沙漠不值得放人口,而分城人口初期太低,诚然后期沙漠信仰会更强大,但多尝试几个新信仰不是更有趣吗?
沙漠信仰在本图中至少要在50t以后才能达到+8的产出,所以果断天人合一

...m路过请留言

路过,支持一下

路过,支持一下。
西班牙有自然奇观,当然天人合一好,就算不是西班牙,开天人合一每个自然奇观也相当于一个巨石阵了。

路过支持一个! 最近挺喜欢西班牙的~

那么早创教,选巡回传教要比宗教文本好多了。要是选巡回传教,只花1-2个传教士传一下,到100回合就自动把整个地图传的差不多了,每个信教城市都有60-70点压力。选文本的话,早期AI城没铺太多城,就算加快速度,距离够不到也传不出去,反而给周围AI有时间创教对抗你。

后半程的图挂了

回复 92# 的帖子

最近潜心研究宗教,的确巡回比文本强,尤其是首发宗教的情况下。

感谢留言的大大。至于我提出的问题和活动全部无人理睬
算了,老实发战报吧。。。截图去了。。。

大挽尊術,個人偏好巡迴。
至於神图的要素是,一、奢侈量多類多。二、地型配合神系速搶宗教首發。三、高糧資源多,因為人口是第一生產力,人口轉換其他產出的效率奇高。四、地型錘子多,城市早期易於普及初級建築。五,海岸海產配合燈塔,加速丘陵城的人口成長。六、早期沒有死敵,又有山脈海洋叢林天屏包圍,方便長期和平種田,快速擴張。至於七嘛,河流多,額外獲得金子及能建磨坊花園水電廠。先這樣。至於這圖的七要素哪能看到?自己找吧。

回复 96# 的帖子

感谢捧场
很多点说的很好,我都木有想到
我的想法是
1:奢侈很多,而且都是神器,盐
2:有宗教加成自然奇观
3:大汗铺城狂,却一直没有开战,而且一直没有宗教
4:基本上思路走得很顺利,荣誉走完,两个想抢的奇迹佩特拉和神谕都没人抢
5:引用了:“早期沒有死敵,又有山脈海洋叢林天屏包圍,方便長期和平種田,快速擴張”
6:除了首都,一分二分地理位置都很好
7:引用了“奢侈量多類多”
红包方法说哈怎么弄

夜猫子回来更新了
在公元前2000年,有人出了一本很无聊的书
?psid=1

马德里正在不停地训练军队补充战斗力,女皇规划出6个,加上远军一队,组成7队弓箭手,防止在对天朝作战同时被蒙古游牧民族偷袭。而新兵们纷纷拉到极北之地进行训练,对象吗,自然是被天朝买掉节操的西顿和野蛮人啦
?psid=1

要塞围观大汗
?psid=1