设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 不知有汉,无论魏晋——GK盘古关二爷桃源种田记(255回合放飞船)

石油终于开发好了,升级战列舰要390,好在现在黄金时代,这笔钱压力不大。有了战列舰,对内裤男的战争就取得了压倒性优势。

大流士又来宣友,好,让我们一起合作吧。

224回合,大科出生。

原帖由 白鹄 于 2012-9-3 22:56 发表
222回合,砍二爷的间谍又来偷走了无线电。到目前为止,除了砍二和内裤男,别人都没有拍间谍来过,看来AI只会派间谍去敌对AI那里,否则就是到处搞政变。

https://ubmajq.sn2.livefilestore.com/y1pKBZ2EgadeGX ...

间谍偷科技的时候,大概只有3分之一的几率会被发现。
如果有间谍防守的话,也3只有分之一概率会被杀死(无国家情报局和警察国家的情况下)
也就是说,城市里一般有着3倍于已发现的间谍活动。

200回合,军事实力排行榜,荷兰佬高居榜首。这也难怪,海上到处都是海上乞丐,军力不高才怪。

原帖由 相位棱镜 于 2012-9-3 23:04 发表

间谍偷科技的时候,大概只有3分之一的几率会被发现。
如果有间谍防守的话,也3只有分之一概率会被杀死(无国家情报局和警察国家的情况下)
也就是说,城市里一般有着3倍于已发现的间谍活动。

没发现的话也会提示有人偷走了某个科技啊,到现在为止都没发现过这种情况。不然22000+的潜力岂不是每回合都会提示科技被偷?

小黑被蹂躏了几千年后,终于想要一把保护伞了,但是咱可不干啊。

228回合,曼哈顿好了从此高枕无忧,首都开始进行阿波罗计划。

可以看到现在科技刚刚研究完制冷,是因为地上的石油只有3个,只好从海里开采了。

原帖由 白鹄 于 2012-9-3 23:07 发表

没发现的话也会提示有人偷走了某个科技啊,到现在为止都没发现过这种情况。不然22000+的潜力岂不是每回合都会提示科技被偷?

文明百科里面有说明的,间谍偷走科技的时候,有三种情况。
不动声色的偷走,暴露但是无法确定身份,完全暴露。
另外,偷科技的时候和可以盗取的科技以及潜力相关。
比如说我现在可以盗取骑士和机械,蹲一个10000潜力的城市,大概要5个回合。
如果说我可盗取航空和炸药,蹲10000潜力的城市大概就要20+个回合

不过这盘油霸,荷兰,大流氓都是城邦狂人,不来你家也是很正常的

接下来科技一条线走下线,烧大科加速。还有6回合就可以开满理性,咱大科一路烧过去,时机正好。

原帖由 相位棱镜 于 2012-9-3 23:13 发表

文明百科里面有说明的,间谍偷走科技的时候,有三种情况。
不动声色的偷走,暴露但是无法确定身份,完全暴露。

这样啊,看来AI间谍的水平相当高啊,都没发现几次。

似乎忘了一件事,差点就忘了哈勃了啊。

给城邦200块钱立马开发海里的石油,急着要做掉无节操的内裤男。

不知道为什么,城邦都不开采海里的石油的,就算有渔船也不开采。

开一下经济一览表,5个城市科研都破百,虽然分成人口不多。1分全力补充产能,2、3、4分也造工厂,有了产能做其他事情就容易啦。

229回合,荷兰佬造成了铁塔。

步兵已经身经百战,已经升级到长途。

内裤男想要和谈,哼哼,不割地赔款,也想和谈?滚回去帮咱多造几艘船吧。

连烧两个大科催化联合作战和计算机,下线的这一排科技就算是完成了。

信仰点2500点已经有了,又是2个大科。

231回合,大工终于完成了登天梦想,科技胜利终极神器入手。

烧大科催化高级弹道学。