设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 不知有汉,无论魏晋——GK盘古关二爷桃源种田记(255回合放飞船)

28回合,大流士马上向内裤男宣战了。大流士啊,你真乃吾之好友也。大家同属中东地带,永结同好吧。

内裤男是抢大金的主要障碍,大流士宣战可以有效防止内裤男抢大金,趁着这个机会,赶快抢吧。

30回合,首都造成纪念碑,粮仓早就普及了,2个小麦,不速度普及粮仓是不明智的。开造大金,大金的价值还是很高的。2个工人,工人加速25%,1点文化,至于大工点,因为巴比伦养大科块,大工养不出来就算了。不管怎么样,大金的性价比极高。

忽然发现可以卖节操了,果断卖掉。

32回合的政策开送文化建筑。传统种田就是一路往下开啦,先开加首都食物,再开加笑脸,然后就是造奇迹了。

把金子卖了,买个移民去铺一分,首都要造大金,没空造移民。

可以看到33回合大图就没了,果然无视大图是明智的。

移民一路跑到山下造城,主要是看到那么多雨林,可以借此爆烧瓶。不过后来又有点后悔了,要是造在河对岸可以圈一个大理石的说。

大流士和内裤男讲和了,斥候看过,还是真刀真枪的干上的,不过谁也没讨到好处。

白大种田
(?!)

2个象牙开发好了,卖一个出去,留一个维持笑脸。

这个地形好啊

大流士果断跑来宣友。

好,让我们共同对付内裤男这混蛋吧,这家伙简直有辱男人的尊严。

政策开首都加粮食,加速首都发展。

目前的科技正在补青铜,就是为了开发1分的橘子了。然后就是直奔文官爆人口去了。军事完全不用考虑,内裤男也不是很好战,而且离得远,没人来打我。这就是世外桃源的好处了。

贷款,大流士国库70+金币,内裤男国库40金币,都是刚打完仗的结果,只好分开贷款,一人贷一点。

既然决定要买图书馆,那么就要早买,早买早受益。现在科技走的是哲学,哲学完了就可以造国立了。

46回合空中花园就没了,看来有个很喜欢空中花园的人在,目测是哈伦。本来还想着要不要抢个空中花园爆人口,不过现在不用考虑了。

大金字塔造成,2工人入手,从此不用再造工人了,4个加速的工人足够。

接下来首都造图书馆,刚好7回合,研究哲学也是7回合,难道这就是传说中的节奏感。

直播插入。哇哈哈
为毛白大人品这么好 我用巴比伦刷了几次图都是恶图啊

内裤男来宣友,看了一下,他和大流士没有彼此谴责,就同意了,等到以后再分开宣友吧。

资料片里只有谴责才算是敌人,打仗不算。

其实这样的宣友是不明智的,他们之间迟早会互相谴责。其实我是仗着世外桃源之地才宣友的,要是其他图,一旦和某个AI宣友,就要想办法和其他AI成铁三角,共同对付敌对AI,紧紧团结在一起才是正道。

原帖由 一袭青衫念 于 2012-9-2 14:12 发表
直播插入。哇哈哈
为毛白大人品这么好 我用巴比伦刷了几次图都是恶图啊

哈哈哈,因为是神图,果断来一把种田啊,安心种田的图可不多。

回复 36# 的帖子

这是打仗的神图啊, 种个球田....

发现神山一座,为什么不在我家门口出现啊,否则宗教就有望了。不过这样的话就更加是牛叉无比的神图了。

其实科技胜利对于宗教的依赖还是不多,不像文化胜利一样。宗教对科技胜利来说是可有可无的东西,就算是商路+2烧瓶的信条,获得的科研也不多。不创教,也就没有宗教纠纷,也不用担心AI派大仙来洗圣城。

54回合,哲学刚好,图书馆也好了,开造国立。因为没人来骚扰,也不用急着出移民圈地了。

55回合,巨石阵和长城都没有了。同时大流士又向内裤男宣战了。