设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 不知有汉,无论魏晋——GK盘古关二爷桃源种田记(255回合放飞船)

想了一下,趁着回合还没结束,速度给4分买下引水渠,还有1回合涨人口,有引水渠才有爆发力嘛。

公会研究好了,可以在雨林上造市场了。接下来科技直奔天文学,目标当然是天文台啦。而且看了一下政策速度,这个科技进度正好赶上开理性。

遇到猛男一个。我已经充分认识到这家伙的犀利了,贴吧上就有删初始移民,棒子SL个攻城锤锤了第一个AI的首都,在用这个首都起家胜利的战报。

可以想象这货当邻居会是多么压力山大,别人来打你,可以依托城墙,用远程兵游斗解决,反正AI很难攻下城。但是阿提拉不一样啊,必须有足够的兵防守,而且必须有肉搏兵顶住,否则你一退的话,攻城锤靠上来锤你两下就tj了。而且肉搏兵顶在城市前也是很危险的,弓骑上来射两下就差不多了。 这家伙对早期玩家的威胁已经超过疯狗了啊。

内裤男来续签友谊,看了一下,他和大流士还没有互相谴责,那就宣吧。

112回合大科出生,算一下,神谕80回合造成,大学106回合造成,1.5*26+7*1.5*6=102,看来巴比伦研究完文字后的大科是白送的,不会增加伟人上限。

顺便说一下,首都和1分造成大学后就开始普及花园,加速养大科,其他3个城没水,就没有花园了。

115回合,间谍才来报道,AI真是不给力啊。

名字叫什么“哔哩哔哩”吧,先派去人口最多的哈伦那里看看。

荷兰佬出现,节操卖出。

存了点钱,有一个排外的文化城邦破产了,想要钱,因为没有发现其他文化城邦,只好把这个买下来了,加速政策解锁要紧。

笑脸顶不住了,买如一个棉花顶一下,保持笑脸,人口就能告诉增长。

119回合,天文学研究完成,进入启蒙时代。

小弟给出了一个信仰任务。 最害怕的就是这种很难完成的任务了,自己完成不了,别人完成,再搞一下政变,烦不胜烦。

1分造天文台要20回合,觉得太长,果断780块祭出。

120回合,上回合进启蒙,下回合政策就到了,看来咱很有种田天赋啊。

首都造成了市场,市场这东西能加很多钱,对于种田来说还是非常实用的,毕竟有钱才好办事。

看了一下,开始造圣母院,要是造成这东西,笑脸就不用愁了,而且+4 也能积累起来买大科,性价比可是非常高的。

然后就是向阿提拉贷款,买下工房。贷款这种事,一般不要找BOSS贷,要找处在中间的AI贷,找BOSS贷只会助长BOSS的气焰而已。

阿提拉来宣友,准了。

最后一个AI出现了,大蘑菇小黑。

向砍二爷买入一个砂糖,首都和1分都要砂糖才能热爱我们的关二爷。目测我爱国王日加的是整体食物量,因为我爱国王日的时候,食物会暴涨。

既然有交易了,让我忽然想起一件是,这个世界太和平了啊。

果然还是要请砍二爷出马比较好,我在物质上支援你。

129回合,大科出生。同时哔哩哔哩回信说哈伦那里没科技可偷了,只好去砍二爷那里看看。

136回合,圣母院造成了,这下一直困扰关二爷的笑脸问题解决了。

接下来就造比萨斜塔吧,已经有城邦给出造斜塔的任务了,这也是计划中要拿下的奇迹。除了一个伟人外,+25%伟人速率也是非常重要的,为人点越多,效果越显著。

137回合,哔哩哔哩回信说砍二爷那里也没有科技偷了。打开信息报表一看,原来科技已经不知不觉第一了,那就去蹲城邦吧,给我省维护费。

141回合,第一次黄金时代到了,如果不出意外的话,后期依靠笑脸还能出一次黄金时代。

科技目前正在研究建筑学,然后直奔科学理论。

142回合,政策开神秘主义,专家+2

1分造了个露天剧院补补文化,文化太烂了可不行。

然后就开造西斯廷教堂了,这个奇迹向来冷门,慢慢造就可以了。