设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 不知有汉,无论魏晋——GK盘古关二爷桃源种田记(255回合放飞船)

原帖由 zclient 于 2012-9-2 19:19 发表
高产帝啊,上个战报还没看完,又发新战报了

主要是除了找工作、投简历、面试,就没其他事情干了。

Z大要不要来爽一把?我还有一张天朝的超级后花园图,有大山圈起来,完全不怕别人来攻打,信仰多多,宗教自动扩散。

果然世界和平太久了,该是砍二爷出马的时候了,我在物质上支持你。

背刺!

果然还是不能相信这货,每次看到内裤男,这货都有背刺记录,背刺属性很高啊,毫无忠诚度,果然是男人的耻辱。

看来得改变一下外交策略了,看看情况,开始分团队了,和大流士站在一起,还有一个应该可以和哈伦宣友。大家都没有利益冲突,哈伦和我隔海相望,怕他放核潜艇阴我。就等着看看他们信奉什么意识形态,然后我跟着信奉就能永结同好了。

万恶的邪教组织,才1回合就忍不住了。

你给我等着,居然在宣友期间就约别人一起来打我,除了毫无节操的内裤男,恐怕没人干得出来吧,早晚给你吃荷包蛋。

城邦送了一个来福,自己一弓一矛,升级花了不少钱。来福升级到步兵往山头一蹲,内裤男根本过不来,该干嘛还是干嘛,等飞机核弹再教训他。

188回合,首都造成泰姬陵。

188回合的新政策开人文主义,咱是有文化的人,不是内裤男那种二五仔。因为文化少,所以政策开的很慢,理性还是要准备好,到时2个免费科技助力不小。现在还没有AI走三大政策,咱也观望好了。

189回合,烧大科加速塑料,准备早日普及研发试验室。首都产能高,造一个只要几回合,但是分城造一个大约要25回合。买的话一个1500+,出不起这笔钱,只好自己造了。看看情况,分成的建筑1-2回合就造成的话就先造当前建筑,否则停下来改造研发实验室。

先到这里了。

原帖由 白鹄 于 2012-9-2 16:29 发表
142回合,政策开神秘主义,专家+2

...

secularism应该是世俗主义吧。

发的真快啊

原帖由 idontknow 于 2012-9-2 18:59 发表
思路如下:
1)找LHASA城邦练精兵;
2)2分拍内裤男脸,并在机械前修好通往前面的山区高速公路;
3)练好的弩兵依仗射程优势,克服坑爹的地形,拿下内裤男首都;
4)攻击大流士....ETC

如图,荣誉路线,只开了 ...
既然I大又装了c5.那就。。赶紧发战报。

赶紧插楼,求i大发战报,不然把电脑卸了吧,哈哈哈哈哈哈哈

登录支持下...种田科技帖难得...

吐槽白大,更新太快,都来不及看!

开了个开头,以为要科技胜利。

不过现在看来飞机很快就来了,荷包蛋也不远了

白大就是白大

原帖由 kalyrenyaren 于 2012-9-2 16:57 发表
看了几页,突然发现有种莫名的熟悉感。仔细一看,这不是自己玩的时候一直用的战略视图嘛

同用战略试图的飘过,这样显卡就无压力了。上周刚换了固态硬盘,发觉游戏启动速度确实变快了,不过载入存档和过回合的时间基本没变,看来这两个主要靠CPU和内存。

原帖由 白鹄 于 2012-9-2 18:55 发表
吃完饭回来继续。

本来是打算在首都造大本钟的,可是转念一想,咱不能因为奇迹就荒废正业啊,所以果断改为造锤子建筑了。

兵工厂可是个好东西啊,不仅仅增加造兵的生产力,造飞船也能加的。

https://7glpag ...

个人感觉资料片里stable和forge都加强了,花一块钱就能至少加一锤子

更新得真快

要种荷包蛋?

原帖由 塞爱维.佐罗 于 2012-9-2 16:48 发表

I大你说吧,哪张图在眼里是种田的神图?
I大眼里只有3种图:打仗的神图,打仗的普图,打仗的衰图。当然,既然前缀一样,自然可以省略掉。

原来佐大也逛5区的。

其实我估计在I大眼里,每张图都是打仗的神图

做了一下斯坦福-比奈量表测试,智商144,右脑型77,典型的中二病啊。

继续战报,192回合的情况,正在全力普及研发试验室,等普及的差不多的时候,大科就可以一波爆发了。

现在是606个烧瓶,首都21人口,1分18人口,其他都是10人口。