设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 超大坑终于完结了。。小结已补——佩特拉是种病,极限文化是种病(T227完结)

T9:彪悍的长生军如入无人之境,抢走日本的妹纸一枚 只可惜小日本太穷了,只有几十金

之前玩的时候很多前期的截图都没有截 特意回去找了一点,累屎了 因此图片不多,如果不清楚,还望见谅啊

T15:首都赶在了送文化建筑的政策前完成了纪念碑,因为计划中的佩特拉免费送圆形剧场的,这么一来,只要“戏剧与诗歌”这个科技来的比佩特拉造好之后,首都的免费建筑就将是歌剧院了
科技方面冲着大图去,大流士萌生了一个大胆的计划,不知道各位看官能不能猜出来 而且这个大胆的计划能不能实现呢

与此同时,某个未知文明首发了信条 还好不是沙漠风暴,但是大流士也有点慌:我的宗教之路又在哪里呢

读档截图真心累,需要休息下 留下43楼和44楼的问题吧:
1、大胆的计划指的是啥?
2、这个计划能成功吗?
3、大流士的宗教发家之路在哪里呢?

你们懂的

能力有限,看不懂   周围没树,抢大图几乎不能,除非骗仅天下人才能阻止其他人出大图。

所以,我就瞎猜吧。

速图书馆加快佩佩的科技出生。
图书馆完了,争取建巨石阵,也许可以赶上宗教尾班车。然后国立继续加速佩佩的科技……

1.SL宣造大图的AI,抢到的大图秒佩特拉科技,开造佩。
2.战报嘛,追求极限嘛,不排斥SL嘛,当然能啦
3.卖奢侈骗钱(即1里开造了大图的悲催AI),直接买移民和信仰建筑,之后等每回合+2信仰出信条——沙漠信仰,什么?沙漠信仰被抢?SL呗

开局怒宣两家么
宗教发家之路嘛...面包会有的

直接索菲亚大仙一步到位

这么打的话,肯定是要抢大图额。
要抢大图就只能买宗教城邦出信条了。
要买宗教城邦就要向AI开刀啦

宗教肯定是沙漠神话啦,结果已经知道了,也没有圈圣山
红包拿来

写得越来越有感觉了~
什么时候搞个高配
俺们也瞎一瞎

坐等战报,最近小弟连续打了三局文化胜利,平均在260T左右,和楼主有差距

我的策略是先走满自主,大金、巨石、阿尔特密斯3选2。
这样100t前能出两个大工。

估计楼主和我相反,传统开满,侧重上线奇迹

终于更了,保持关注

催更中。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 55# 的帖子

莫催,让LZ先好好考试
然后考完了周末不能放过

回复 56# 的帖子

萌大不仔细啊 已经考完啦

回版友们,这就开始龟速开更

回复 52# 的帖子

木有米买

回复 53# 的帖子

俺这局靠的不是水平,靠的是神图和神文明

r兄的策略比较适合大众图,大金巨石相对比较冷门,靠两个大工保证启蒙的强力奇迹,思路很赞的

45楼的答案揭晓啦:(其实都是主观题啦,没有绝对的答案,我只能说我出的卷子我说的才算是正确答案 但是绝对不代表是最佳答案啊

1、造大图秒货币直接开造佩特拉。其实当时打的时候也是突然奇想,毕竟资料片以后大图就没造过 这局趁着神图爽一下,没想到还很顺利得造出大图来了

2、第一个想法其实没有实现 大图虽说是出来了。。。可惜为了补满前置科技,等了几回合,结果就是被多拉给抢走了 而且斥候根本还没探到她。。所以买宣也不现实。于是灰溜溜的读前几回合的档,老老实实的用大图秒了数学 其实楼主已经很满足了不用买宣就能造到大图,真不是一般的好图啊~从另一方面看,1的想法有点过激呢,跟改图玩极限有点像呢

3、沙漠神话是确定的信条了,问题是如何获得这个信条。最初想法是凑了第一笔钱后马上买神嗣,与此同时斥候尽量找到宗教城邦。当时的确是这么做的,但是!!!因为小野的缘故,长生军晚踩了最后一个遗迹,所以踩到这个遗迹的时候,我怔住了 以前都只能在别人战报里看到的啊!!!又是一个第一次啊混蛋  那天晚上应该去买彩票的。不用说大家都知道原因了吧~

综上的话,貌似最多只答对了一个问题,不过OKB的思路跟我当时的几乎一样啦,接包吧