设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

楼主: genuyosanzo

[原创] 完全战犯指南,被低估的瑞典强劲爆发,荣誉外交流。(已完结)

在外做任务的小弓 顺利的完成了多个城邦的任务 并赢得了于他国的友谊

57t 之前买点了奢侈2只猴子还活着继续探路,除了荷兰都找到了,首都在全力冲人口可以和文官一起不间断的冲了估计。

但是这个回开启了虔诚政策 这政策让大家看的很瞎吧

这是让人猜,还是炫耀啊,就算悬赏个大礼包都是浮云,果然够邪恶

目测大流士会成为Boss,We'll see

少见的瑞典战报要支持  

58回合 印加来犯 斥候看了眼视野 发现后面还有,没去打我分城

瑞典是又一步兵流+骑兵流双超神文明,期待楼主神发挥了

62t 才3回合 印加只有一长剑过河 其他部队去北面大汗了? 同时发现大汗有些部队在印加边境,首都的棒子追着人家砍。 突然觉得的小弟城邦位置卡在印加和大汗之间,好吧,我会解放了你的

64t 西北 出门做任务的小弓也跑回来了,准备回家升级下武器,发现大汗集结了少量部队在印加边境要闹事。印加果然去打大汗了  。 大汗 哥们仗义帮你包抄呢

科技前是文字,青铜完了,直奔铁器。 首都这几回合补了粮仓,祭坛,石工等等基建。(石工好像是买的一下加4 ) 首都6人口分城3人口马上8和4。打算铁完了奔国立,中古的科技不能没有国立

65回合大汗宣了我 前线调回2长弓,大汗是兵力只有3棒2弓1矛 。波斯这厮买他宣我?感觉敌人不止2个。 1弓呗棒子和长弓杀死,矛在城下让我用吃过2春哥的棒子拼死了。这回合那棒子也挂了,就是开始抢了2个弄民的功勋啊!
为什么要这么急攻呢?这点兵不构成威胁,其实我是着急去我的城邦小弟派遣点兵力防守,感觉大汗和印加打下城邦小弟很容易,但是上中下三条路都是 大汗和印加的兵一时还过不去哇。现在城邦沦陷还早,宗教还没加强,我也没能力抢回来。所以还不能让他沦陷。 同事发现大军马上就要练出来了,所以基本每轮最大输出,把大军练出来送给第2个宗教城邦帮助防御顺便加强宗教化进程。
ps 那2个宗教城邦领土已经接壤。

70t 又过了4回合 期间分城大汗有来了1个矛也是现在唯一活着的部队,分城有一长弓和一帮子驻守无压力,除非印加再派大部队。但是分城的部队也不敢乱动了。印加看打不下大汗的城,直接去了我的小弟城邦我的1棒1长弓纠缠着印加部队,同时印加的分城也有少量支援部队到我的城邦,好在城邦小弟还有个长弓。

自此 印加军队实力一开始第一现在为迦太基,印加可战力量在8个单位以下。大汗这局很酱油摸不到头脑让人,开始也没打下城邦,还有他的部队也是都是些老弱残兵跑出来骗骗钱而已。种田伪战的大汗?

怎么86楼起图都看不到了?  

图片没设置共享啊楼主。

回复 93# 的帖子

额! 好了么?

73t 做点了贸易 看了看荷兰的首都位置

86楼起图都看不到了

同73t 这张信息量很大
首先印加和大汗和谈,我去找大汗假装和谈发现大汗存款1300g左右,伪和谈没截图,迦太基1200g 其他国家300左右。
其次我用毛皮换的钱添了点250g把拉文塔上边的城邦雅加达从朋友买成盟友夹击印加部队 之前营地任务已和雅加达变成了朋友
再次大军在71t出来了,没直接送给相邻的宗教城邦,非常有可能要靠这个大军区获取铁这个资源,送个有铁的城邦。现在往前线走。
再再次分城的长弓调出来,前线的棒子回防首都分城,现在护送大军的是之前中线包抄大汗打分城部队的长弓现前往城邦支援,分城长弓没爬进这个图的范围
最后忘了谁创教了,好像是荷兰,一会儿有宗教的总结在说明 荷兰的位置也在小地图出现了,很远很远
现在非常担心大汗突然变出很多部队打我首都,剑士一定能出来,除非rp太差了全世界找不到铁,但是剑士出来的时间未知。铁器科技还有3回合。

回复 96# 的帖子

还看不到啊?

要设置整个文件夹共享。

回复 99# 的帖子

弄的整个文件夹共享,发现很多共享方式,都开了,能看到了么